Пылесос ручной (handstick) Garlyn Aqua Pro 7 Turbo - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Легкий, мощный
Отзыв
От аккумулятора работает долго. Для воды и пыли достаточно большие емкости, не приходится часто опустошать. И моет и пылесосит отлично, справляется и с шерстью коты и с волосами и загрязнениями на раз два.
Качество уборки
Плюсы
маневренность
Отзыв
По маневренности классный пылесос. Не наклоняясь достаю щеткой в любые уголки под мебелью. И после уборке в квартире реально чисто. Режимы переключаются прямо на ручке
3.3
2.0
Качество уборки
Плюсы
Воду разбрызгивает и собирает очень хорошо; как просто пылесос с гладких поверхностей все в порядке; удобно промывать грязный контейнер и доливать воду в чистый.
Минусы
Аккумулятора в обычном режиме хватило в первый раз минут на 10; без турбо режима даже! Автономность плохая, одним словом. Квартиру 45м2 за один подход не удалось пропылесосить влажными способом!
Отзыв
Консультант всячески уверял, что эта модель лучшая из всех в каталоге Мвидео. Так как опыта владения подобными пылесосами не было, поверили на слово. Первоначально приехали за tineco или dreeme. Пожалуй, общая оценка 3 из 5. Хотелось бы конечно покупку отменить
Качество уборки
Плюсы
Классный и современный
Минусы
Отзыв
На днях съездили с мужем за новым пылесосом. И не простым пылесосом, а с моющей функцией. Так что теперь думаю моя уборка будет в разы производительнее и быстрее проходить. Сам пылесос компактный, хранится удобно в кладовке. Он достаточно мощный, вчера я уже протестировала его в работе. Для меня является большим плюсом... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Прост в использовании, чисто моет
Минусы
Все нормально
Отзыв
Раздумывала, какой пылесос лучше купить для влажной уборки - робот или ручной. Долго сравнивала, потом все-таки решила окончательно не облениться и все-таки принимать участие в уборке квартиры. Пылесос понравился, с влажной уборкой справился, результат отличный - ни одного развода и следа от пыли.
Качество уборки
Плюсы
Со влажной уборкой, самоочистка
Минусы
Отзыв
Мне все понравилось. Полноценный моющий пылесос, может и пыль собрать, и полы помыть разом. Использовала пока только автоматический режим - работает, слышно как мощность меняется. Стоит вертикально сам - отодвигаю кресло и стулья и не надо его ни к чему прислонять. На базе сам моет и сушит щетку, короче - хороший пылесоск... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Мощный, большой контейнер для пыли
Минусы
Все гуд
Отзыв
Мой помощник в быту. Производит влажную уборку, причем моет не поверхностно, собирает все пылинки и волосы. Контейнер для пыли большой, поэтому можно без проблем пропылесосить весь дом. В работе тихий, я довольна.
Качество уборки
Плюсы
Мощность, влажная уборка, аккумулятор
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Отличный пылесос .Понравился , что он очень маневренный, простой в управлении, можно одновременно мыть и пылесосить , мощность не просаживается. Может так же самоочищать валик, хорошее решение. Рекомендую однозначно к покупке
Качество уборки
Плюсы
Одновременная сухая и влажная уборка, мощность хорошая, легкий уход
Минусы
Не увидела
Отзыв
Сначала хочу отметить удобство использования, пылесос легкий и маневренный. Мощность всасывания меня приятно удивила, отлично справляется с различными типами загрязнений, включая волосы домашних животных, разводов нет. Нравится, что с учетом одновременной сухой и влажной уборки, времени в разы меньше затрачиваю теперь.... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Для меня пылесос легкий и маневренный, но главное мощный. Возможность мытья полов делает уборку еще более эффективной, разводов не оставляет. Нравится, что на паузу можно поставить во время уборки, переведя корпус в верт. положение. А ну и спец. искал с функцией самоочистки, не хочу с этим замарачиваться, решение крайне... Читать полностью

Пылесос ручной (handstick) Garlyn Aqua Pro 7 Turbo

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Garlyn Aqua Pro 7 Turbo на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Garlyn.