Пылесос ручной (handstick) Garlyn Aqua Max 5 - Отзывы

Давно хотела такой пылесос. Выбор стоял между Garlyn и Dreame. Так как техника не дешёвая остановила свой выбор на Garlyn (из-за возможности сдать назад в 14 дней) и не прогадала. Пылесос пришёл в нерабочем состоянии. Зарядился 1 раз до 99% и на этом все. после того как заряд упал до 58% пылесос перестал работать. После установки на зарядку не заряжался и всегда показывало 0. Щётка самоочистку и сушку не производила. Вообщем подарок на НГ испорчен. Отвезла в сервис и сдала по браку. Как выяснилось брак у аккумулятора. За сам пылесос ставлю 5 так как в первые 5 минут работы он показал хороший результат. Ну а за работу тех.поджержки 3- так как направили не в тот сервисный центр. Также стоит отметить, что спасибо продавцу!

Честно говоря, мне очень понравилось. В общем, на влажную уборку всей квартиры (двухкомнатной)я потратила 20 минут в сумме. Это супер, обычно у меня уходит в два раза больше. Но я особо не старалась: игрушки просто сгребла в один угол, обувь в прихожей тоже. В углы не лазила. Но я и с тряпкой туда не особо лажу, честно-то говоря Пылесос липкую и сладкую лужу от сока отмыл. И в целом ходить по полу босиком очень приятно. При наличии дома собаки, кошки и шестилетки - такой эффект за 20 минут считаю из разряда «вау» Бесит, что пылесос не собирает с Пола крупный мусор сам. А хотелось бы)😂😅 И не очень маневренный. Ещё хочу добавить: но и это не критично Но на этом все, больше претензий не имею пока Очень довольна.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Безупречная чистота после него. Отличная щетка.

Минусы

Не самый легкий вариант, но он того стоит. Лучше мужу отдавать эту задачу. Я просто сама 50 кг вешу, у меня от него быстро рука устает. Но если нужно какой-то небольшой промежуток убрать, то норм.

Пылесос работает на все сто процентов. К нему вообще никаких претензий. Давно хотели себе моющий пылесос для больших эксцессов с едой и разными штуками разливающимися и рассыпающимися, чтобы можно было моментально убрать. Так вот он как раз такой. Можно не парить с кучей тряпочек и телодвижений. Пылесос быстренько все всасывает и пол остается идеально чистым.

Мне очень понравилось. В общем, на влажную уборку всей квартиры (двухкомнатной)я потратила 20 минут в сумме. Это супер, обычно у меня уходит в два раза больше. Но я особо не старалась: игрушки просто сгребла в один угол, обувь в прихожей тоже. В углы не лазила. Но я и с тряпкой туда не особо лажу, честно-то говоря Пылесос липкую и сладкую лужу от сока отмыл. И в целом ходить по полу босиком очень приятно. При наличии дома собаки, кошки и шестилетки - такой эффект за 20 минут считаю из разряда «вау» Бесит, что пылесос не собирает с Пола крупный мусор сам. А хотелось бы)😂😅 И не очень маневренный. Но и это не критично Но на этом все, больше претензий не имею пока

Плюсы

внешний вид в целом не плохой но есть нюансы

Минусы

не очень удобно чистить пространство за валиком наматывает волосы и образует кашу из грязи в щели за валиком. Так же через час после покупки начал жутко пищать разобрал оказалость что в подставке есть кулер вот он то и сломался. но шутка в том что там же находится радиатор нагрева (кулер прогоняет горячий воздух для сушки валика) так вот из за того что кулер сломался но радиатор продолжал нагреваться вся эта конструкция могла весело расплавиться) нагрелась она знатно.

в целом не хочется платить за вещь 25тр а потом думать сгорит она или нет.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Отлично уберает любые загрязнения

Минусы

Слишком тяжелый

Пылесос отличный на все сто процентов. Давно хотели себе моющий пылесос для больших эксцессов с едой и разными штуками, чтобы можно было моментально убрать. И это именно то, что нужно.Я забыла про половые тряпки и веник. Пылесос быстренько все всасывает и пол остается идеально чистым. Он подходит для любой уборки. Отличное решение кучи проблем с уборкой.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество влажной уборки

Минусы

Все устраивает

Покупала этот пылесос в подарок себе. Поразило качество влажной уборки. Пылесос не просто растирает грязь, а действительно моет пол. Валик крутится и быстро за один проход оттирает даже засохшие капли сладкого сока или засохрей гречки под детским стульчиком. Очень мощный. При том не такой и шумный этот пылесос. От меня рекомендация на покупку, особенно мамочки с маленькими детьми.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо моет пол, беспроводной

Минусы

не нашла

Пылесос действительно универсальный, и пыль собирает, и моет хорошо. Не просто смачивает, а именно моет, даже подсохшие пятна оттирает. У нас еще совсем маленький щенок и это прямо актуально. Один раз зарядки мне хватает примерно на три-четыре тщательные уборки в двухкомнатной квартире. Удобно, что есть дисплей и видно сколько осталось заряда.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, автономный, емкий аккумулятор

Минусы

Выбрала эту модель, чтобы сразу убирать пыль и мыть полы. У нас большой дом, поэтому важна была большая батарея. Если чуть не хватает, подключаю пылесос прямо к сети и заканчиваю дела. Всасывает хорошо, управлять им комфортно, ручка удобная, кнопочки под пальцами. На экранчике сразу вижу заряд аккумулятора. Уборка занимает теперь меньше времени, а качество намного лучше.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий и удобный на ходу, быстро убирается

Минусы

их нет

Очень легкий в работе, таскать за собой ничего не надо, просто идёшь и пылесосишь. Не напрягаюсь, двигается свободно, ни руки, ни спина не устают. Батарейки хватает долго. Спокойно убираюсь по всей квартире без перерыва, и ещё остаётся. Особенно радует, как он чистит мебель, пыль, шерсть, всё легко убирает

Расскажу свои впечатления: отличный пылесос! Удобный и простой в использовании, места занимает немного. Пришел хорошо упакованным. Инструкция простая и понятная. Пылесос отмывает даже засохшие пятна. Разводы на полу не оставляет. Хорошо убирает возле плинтусов. После уборки сам себя чистит(что особенно приятно). Очень понравилась функция сушки валика. Теперь можно легко и оперативно убрать всю квартиру. Это просто спасение для моей больной спины! Пользуюсь с удовольствием.

Отличный пылесос! Удобный и простой в использовании, места занимает немного. Пришел хорошо упакованным. Инструкция простая и понятная. Пылесос отмывает даже засохшие пятна. Разводы на полу не оставляет. Хорошо убирает возле плинтусов. После уборки сам себя чистит(что особенно приятно). Очень понравилась функция сушки валика. Теперь можно легко и быстро убрать всю квартиру. Это просто спасение для моей больной спины!

Удобство использования   5
Плюсы

маневренность

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Маневренный легкий пылесос. Уборка с ним побыстрее идет чем раньше. Удобно что не надо наклоняться с моей больной спиной это было важно. В общем пятнадцати минут на мою квартиру вполне достаточно чтобы все вычистить

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, отображение заряда

Минусы

Без минусов

Жена довольна, это самое главное. Как по мне, не самый маленький пылик из подобного формата, но пол и правда чистый, нет разводов, а еще видно, сколько зарядки осталось.

Пылесос мне понравился. Это то,что я хотела. Долго выбирала, и выбор пал на Garlyn. Цена устроила,качество тоже. У нас дом 130 м2, собака, убралась за 20 минут , заряд остался 39%. У меня 3 вида покрытий- ламинат,керамогранит ,линолеум. Со всеми справился на ура, собрал много грязи,шерсти,пыли. Без разводов. Спасибо продавцу. Рекомендую данный товар

Вот что скажу: пылесос мне понравился. Дополню: это то,что я хотела. Долго выбирала, и выбор пал на Garlyn. Цена устроила,качество тоже. У нас дом 130 м2, собака, убралась за 20 минут , заряд остался 39%. У меня 3 вида покрытий- ламинат,керамогранит ,линолеум. Со всеми справился на ура, собрал много грязи,шерсти,пыли. Без разводов. Спасибо продавцу. Рекомендую данный товар

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, достаточно места в баке

Минусы

За такую мощность и комфорт цена нормальная.Легко всасывает любую грязь, убирает все с первого раза. Качеством я очень довольна,значительно облегчает уборку. Ничего плохого не могу сказать.

Лично мне понравилось, быстро, чисто и удобно, со шваброй просто не сравнить. Кухню, прихожую и ванную убрал за 10 минут, не напряшаясь. Но, есть один нюанс, мне кажется совсем не логичным, что выбор режимов осуществляется только после пуска пылесоса, а ведь он движется.

По факту, получила пылесос, помыла пол, оказалось собрал кучу грязи , не ожидала, что после робота пылесоса такой грязный пол! Мне приглянулся! Давно хотела такой пылесос и вот мечта сбылась ! Спасибо продавцу за качественные товары! Легкий и маневренный! Покупкой довольна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Garlyn Aqua Max 5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Garlyn.