Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос ручной (handstick) Envitec XCQ-103 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный и удобный.

Минусы

Я для себя не нашла.

Быстрая доставка, хорошо упакован. Пылесос легкий, удобный. Шнур длинный, хватает всю комнату обойти, не переключаясь между розетками. Труба всасывания пылесоса составная, что позволяет удобно хранить и транспортировать. Отлично всасывает всю грязь. Мощность приличная. Довольна на 100%. Плюс невысокая цена.

Удобство использования   5
Плюсы

качество=цена

Минусы

Отличный пылесос, стоит не дорого, а убирает не хуже известного бренда. Мощность хорошая, аккумулятора хватает на всю квартиру

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий и мощный вертикальный пылесос

Минусы

Очень мощный аппарат. Пылесос работает довольно тихо. Провод у него длинный, удобные насадки, мне очень понравился. Убирает чисто, пылесос мощный

Удобство использования   5

качество уборки на высоте. убирает все, от мелкого до достаточно крупного мусора. убирается компактно и легко, чистить тоже ничего сложного. о выборе не пожалела. спасибо.

Удобство использования   5

Мощности достаточно, шерсть убирает великолепно, пылесос очень меня порадовал. качество прекрасное, надёжный, безопасный, не шумный. я очень им довольна, благодарю за отличный товар

Удобство использования   5

Порадовало большое количество насадок, которые облегчают уборку пылесосом даже в самых неудобных и труднодоступных местах, ну и конечно хорошая мощность. Пользоваться комфортно.

Удобство использования   5

Порадовало, что пылесос малошумный. Хорошо всасывает. Да и вес у него небольшой. Цена норм.

Удобство использования   5

Рекомендую. Удобная модель, если живете в частном дому или у вас большая квартира. Настройки понятные, несколько режимов, мощная тяга.

Удобство использования   5

Можно использовать без проблем. Качественный, практичный, интересный вариант. Все просто супер

Удобство использования   5

Мощный пылесос, во время работы руки не устают. В наборе есть множество насадок, что облегчает делать уборку.

Удобство использования   5

Пылесос не тяжелый, руки во время уборки не устают. Мощность хорошая. Дизайн тоже очень понравился. Рекомедую!

Удобство использования   5

Прекрасный пылесос с хорошей мощностью. В плане пользования прост и удобен, отличается надежностью.

Удобство использования   5

Несмотря на компактный размер, пылесос отлично справляется с пылью и мелким мусором. Результат впечатляет!

Удобство использования   5

Мне понравилось им пылесосить. Главное, что не мешается шланг. Плюс невысокая цена.

Удобство использования   5

Это шикарный ручной пылесос. Отличное качество и нормальная стоимость. Рекомендую.

Удобство использования   5

Понравилось хорошее качество, собирает мелкий мусор, он не тяжелый, маневренный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Envitec XCQ-103 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Envitec.