Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос ручной (handstick) Endever SkyClean VC-285 - Отзывы

Удобство использования   5

Мне никогда не нравилась стандартная техника. И чаще всего такая техника меня тоже не любила, потому что очень быстро ломалась. Таким образом, у нас дома сломалось уже пять пылесосов. Не знаю с чем это связано, но как факт оно есть. И поэтому совсем недавно, когда у нас дома сломался еще один пылесос, я мой муж решил, что пора заканчивать со стандартными пылесосами и взяв меня с собой в магазин, стал выбирать новый. Выбрали этот. Его необычность в том, что он ручной и у него нет второй части, как у обычного пылесоса. Ну вы поняли, о чем я. И этот пылесос меня привлек еще в момент, когда мы только вошли в зал с пылесосами. Я подошла к нему и почувствовала, что этот пылесос вроде как должен прожить долго. И потом мой муж тоже оценил его и в итоге купили. Теперь у нас дома еще и пылесос не совсем обычный. Меня это радует и каждая уборка теперь очень приятная. Во-первых, этот пылесос занимает меньше места. Во-вторых, он более мобильный, что тоже невозможно не отметить в нем. К тому же, у него нет мешков, у него контейнер для сбора пыли и грязи. А с таким даже удобнее управляться. Мне действительно очень нравится. Работает он очень тихо и кстати, включается плавно, а также еще и плавно переходит с одной скорости на другую. Это действительно добавляет некоего удобства. Отличная просто замена старому пылесосу. Ну и о том, насколько он хорошо пылесосит. Просто сто из ста ставлю ему за это. Он пролазит везде и потому я почти сильно не двигаю мебель в доме. А также, он прекрасно и саму мебель тоже убирает. Собирает все пыль абсолютно! Это очень здорово! Я очень довольна этим результатом. А главное, я чувствую, что у меня наконец одна и та же взаимная энергия с ним. И что он не сломается в скором времени. Качество реально очень хорошее!

Удобство использования   5

Спотыкалась я, спотыкалась об обычный пылесос. Он еще и очень тяжелый при перемещении... Решила найти что-нибудь как альтернативу. И нашла такой вид пылесосов, которые ручные. Выбор пал сначала на два разных фирм, но придя в магазин, я поняла, что этот выигрывает по удобству для меня. Он очень легкий и прекрасно скользит по полу и меня это привлекло очень. Потому что, я реально боялась, что такой пылесос будет очень тяжелым. Но нет, оказалось, что ничего такого и в помине нет. О корпусе, он у него крепкий и при этом просто чудесная форма. Еще насадка у него прекрасная. Мне очень нравится, что она не отваливается и прекрасно везде проходит. К тому же хочу отметить, что когда долго пользуешься им даже в кайф входишь. А особенно после старого стандартного пылесоса. Он не на мешках, кстати, что реально хорошо, потому что мешки тоже замучили. Их постоянно надо было менять. А тут вынул контейнер и выбросил мусор. Промыл и обратно. И ты знаешь, что не случится такого, что контейнеры закончились дома. А длина шнура просто идеальна тем, что в ней аж 6 метров. Это на два метра больше, чем у старого пылесоса. Теперь я еще могу и не бегать постоянно от розетки к розетке. Между стеной и шкафом небольшое место и благодаря своей второй насадке, пылесос спокойно туда пролезает и убирает грязь и пыль, а также и шерсть. Для меня это реально лучшее, что можно было найти в магазине. Очень надеюсь, что и вам он тоже понравится. Но я от него в восторге, потому что теперь я могу насладиться уборкой, а не ломать себе ноги о пылесос.

Удобство использования   5

Замечательный пылесос! Нравится, что он именно ручной. Оказывается, такого типа пылесосы гораздо мобильней и удобней. Красивый белый цвет у корпуса. Кстати, корпус очень крепкий и это классно. Не тяжелый, что мне нравится еще больше. Хранить его удобно - вообще нет проблем с тем, чтобы его убрать в шкаф. Провод хорошей длины и это очень круто. Насадка у него одна для пола и при этом она очень хорошо подходит для пола и ковра. Есть также насадка и для мебели - я в восторге! Мощно отрегулировать мощность. Плюс, он не на мешках, а циклонный. Еще один его огромный плюс. Я тащусь от этого пылесоса!

Олеся 30 июля, 2019

Как долго он может работать непрерывно до отключения от перегрева? А то мой отрубается через 5 мин и остывает минут 30-40, замучалась, хочу новый!

Удобство использования   5
Плюсы

Достаточно мощный,компактный,легко разобрать и полистить контейнер,вместительность которого для пылесоса такого типа порадовала,длиннющий шнур,невысокая цена.

Минусы

Ничего плохого сказать не могу.

Читала в некоторых местах,что годится только для пыли-ничего подобного,мелкие бумажки,ниточки,булавки,яйчная скорлупа вполне ему по силам,в том числе и на ковре,сказать что он бесполезен никак не могу,им можно быстренько убраться в 2-х комнатной квартире,не сильно то давя им в пол.Контейнер не требует частой очистки,ручка продуманной формы.Главный эффект от таких пылесосов в том,что ты уже знаешь,что тебе не придется доставать из шкафа тяжелую бандуру и волочить до места назначения и уборка в квартире происходит чаще.))Стоит на видном месте,так как интерьер не портит,иногда кто-то из гостей просит протестировать,это тоже позволяет мне меньше утруждаться с уборкой))

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, удобный, лёгкий, контейнер прозрачный и быстро чистится, длинный шнур.

Пылесос хороший, когда нужно прибрать что-нибудь побыстрому. Или для маленькой квартиры подойдёт. У меня он вообще дачный вариант, даже в квартиру его не забираю, всегда только на даче пользуемся. Провод кстати довольно длинный для такого ручного пылесоса, 6 метров, как и у обычных мешковых. Только наматывать его постоянно на крючок на рукоятке приходится вручную, но это ерунда в общем-то. А так то на даче им убираюсь, вроде нормально, не жалуюсь. У нас там ковры в каждой комнате, правда все с очень коротким ворсом, от всяческого мелкого мусора, песка или крошек пылесосятся неплохо, а вот ковры с длинным ворсом скорее всего не осилит. Зато на террасе на чисто дощатом полу отлично себя проявляет, уличный песок сметает хорошо.

Удобство использования   5
Плюсы

Простой и надежный пылесос без мешка для сбора пыли. Цена.

Минусы

Серьезных минусов не нашла.

Очень удобный вертикальный пылесос. Укомплектован современными моющимися фильтрами. Теперь, после использования, могу отметить. что пылесос легкий, с простым управлением и маневренный. Сетевой шнур длиной 6 м вместе с ручкой- удлинителем сделали комфортным процесс уборки. Насадка для пола и ковров широкая, что позволяет за один проход обрабатывать большую площадь. Мощности хватает для уборки волос с ковролина. С помощью насадки для мягкой мебели результат тоже достойный. Отличный пылесос за свои деньги. Рекомендую - это практичная покупка.

Удобство использования   5

Прекрасный пылесос! Очень быстро включается и у него просто идеальная мощность для того, чтобы быстро убрать квартиру. Также у него чудесная форма, которая мне очень удобная. Плюс он ручной, а таким пользоваться удобнее. У него хорошей длины провод и меня это очень радует. Он не на мешках, а с контейнером и это реально круто! Я не люблю мешки вообще. Их постоянно ехать покупать каждый раз. А тут просто помыл и все. Хранить пылесос тоже очень удобно. Мне реально нравится. У пылесоса есть индикация включения, очень классная. Мне очень нравится! От него моно отсоединить портативный пылесос! Очень круто! С ним в комплекте есть две насадки: для пола и ковра и еще одна для щелей, но я ее чаще для дивана использую. Короче, это просто идеальный пылесос! Он мне очень нравится!

Удобство использования   5

Очень удобный и простой пылесос. Компактный и легкий , не утомляет, руки не устают .Достаточно мощный , хватает на трехкомнатную квартиру , шнур длинный , не надо часто переключать . Плюс , что нет мешка , контейнер удобно отсоединяется и моеься , есть индикатор наполнения контейнера . Есть две насадки, обычная для уборки пола , дивана ковров и узкая , для щелей и малодоступных мест. При перегреве автоматически выключается. Корпус крепкий , пластик качественный, не пахнет. Фильтрация хорошая , пыль не вылетает . При хранении в ветрикальном положении , почти места не занимает. Приятный внешный вид и цена небольшая, очень довольна.

Удобство использования   5

Пылесос был приобретен для маленькой парикмахерской на два кресла,для более качественного ликвидирования волос на полу,чем подметание,не солидно как то.Агрегат очень хоршо работает,считаю только так и должно быть в парикмахерской,красивый инструмент,тихий ,но в мгновение ока убирающий все с пола.Со временем парикмахерская расширилась еще на два кресла,одного пылесоса пока хватает на площадь 30 метров.Очень лекго разбирать и чистить,но на большее количество кресел уже купим втотой.

Удобство использования   5

Давно мечтали с мужем купить пылесос, который ручной, но все не получалось. Недавно муж привёз домой это чудо. Сразу опробовали (я как раз собиралась убираться). Не тяжелый и очень удобно его использовать. По мощности не уступает тем, которые стандартные. Выглядит очень симпатично. Мне нравится, что его насадка не портит поверхность пола. Легко с его помощью убраться в доме. Он мощный, но при этом очень тихий. Провод замечательной длины. Включается быстро. Также круто, что он не на мешках. Это прям ценно. Надоели эти мешки уже. Сам себя пылесос не пытается засосать. Хорошо убирает и пол, и ковёр. Очень рекомендую!

Удобство использования   5

Крутой пылесос. Мне нравится, что у него не только корпус крепкий, но и что он ручной. Эта форма намного удобнее, чем у обычных пылесосов. Ручка у него просто изумительная по удобству. Он не на мешках, мне это тоже очень нравится. Не тяжелый по весу и это тоже очень круто. Очень тихий, при том, что очень мощный. Быстро с его помощью получается убраться дома. Его щеточка очень классная и не портит поверхность пола. И ковры он просто идеально убирает. Я от него в восторге и уже думаю, купить что-нибудь еще этой фирмы.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный не занимает много места. Не тяжелый.

Минусы

Не было в коробке насадки для щелей. Хотя должна быть, в комплектации указана.

Пылесос был куплен, что бы убирать песок в коридоре и собирать пыль в однокомнатной квартире. Со своей функцией справляется. Правда нужно часто мыть фильтр. Зато без мешков для сбора пыли. Радует длина сетевого шнура. не разочаровал.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Endever SkyClean VC-285 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Endever.