Спотыкалась я, спотыкалась об обычный пылесос. Он еще и очень тяжелый при перемещении... Решила найти что-нибудь как альтернативу. И нашла такой вид пылесосов, которые ручные. Выбор пал сначала на два разных фирм, но придя в магазин, я поняла, что этот выигрывает по удобству для меня.
Он очень легкий и прекрасно скользит по полу и меня это привлекло очень. Потому что, я реально боялась, что такой пылесос будет очень тяжелым. Но нет, оказалось, что ничего такого и в помине нет.
О корпусе, он у него крепкий и при этом просто чудесная форма. Еще насадка у него прекрасная. Мне очень нравится, что она не отваливается и прекрасно везде проходит. К тому же хочу отметить, что когда долго пользуешься им даже в кайф входишь. А особенно после старого стандартного пылесоса.
Он не на мешках, кстати, что реально хорошо, потому что мешки тоже замучили. Их постоянно надо было менять. А тут вынул контейнер и выбросил мусор. Промыл и обратно. И ты знаешь, что не случится такого, что контейнеры закончились дома.
А длина шнура просто идеальна тем, что в ней аж 6 метров. Это на два метра больше, чем у старого пылесоса. Теперь я еще могу и не бегать постоянно от розетки к розетке.
Между стеной и шкафом небольшое место и благодаря своей второй насадке, пылесос спокойно туда пролезает и убирает грязь и пыль, а также и шерсть.
Для меня это реально лучшее, что можно было найти в магазине. Очень надеюсь, что и вам он тоже понравится. Но я от него в восторге, потому что теперь я могу насладиться уборкой, а не ломать себе ноги о пылесос.