Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос ручной (handstick) ENCHEN Vacuum Cleaner V2 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, маневренный, мощный

Минусы

Не заметили

Компактный, не очень шумный и красивый по дизайну пылесос

Удобство использования   5
Плюсы

За такую стоимость - это супер покупка . Очень хорошая мощность, удобный . И длинный провод . Хватает на все комнаты .

Минусы

Не нашла , если только может чуть тяжеловат

Второй такой точно купила бы , в меру шумный , животные не пугаются , хорошо собирает шерсть , фильтр легко снять и помыть .

Удобство использования   5
Плюсы

легкий и мощный

Минусы

не нашла

хороший помощник в дом, мощности более чем достаточно, пылесборника хватает на 3-4 уборки, легко управляется, щетка достаёт углы и всасывает пыль

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобный, легкий, не сильно шумит.

соотношение цена-качество.

Удобство использования   5
Плюсы

2 в 1: вертикальный и ручной. Легкий, маневренный, мощный.

Минусы

Пылесос довольно тихо работает, классно справляется со всеми напольными покрытиями, коврами и мягкой мебелью, т.к. быстро раскладывается в ручной пылесос. Мощность всасывания хорошая 650 Вт. Многоразовый фильтр пригоден к мойке. В руке держать его удобно. Покупкой пока осталась довольна.

Удобство использования   3
Плюсы

Легкий, компактный.

Минусы

Быстро нагревается ручка, пластиковый, нет насадки для ковра.

Когда пылесборник заполнен наполовину мощность всасывания резко уменьшается. Неудобная насадка для пола. После использования хотели отдать назад, но передумали. Взяли его по баллам меньше сем за половину стоимости. Пылесос я бы не рекомендовала, лучше взять что-то дороже и мощнее.

Удобство использования   3
Плюсы

маленький, удобная щетка поворотная.

Минусы

не телескопическая ручка, пластиковая вставная. на рост человека до 165см

этот пылесос хорошая замена венику. легкая пыль, волос, крошки, которые упали под стол после ужина, все втягивает. камешки что приносим с обувью с улицы не втягивает через щетку, но без щетки втянул. удобно для детей, чтоб убирались дома. греется, но квартира 65кв нормально, не перегрелся.

Представитель бренда ENCHEN 13 июля, 2023

Ксения, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Обязательно внесём изменения в описание товара. Мы очень ценим отзывы наших клиентов по поводу качества продукции и надеемся не разочаровать Вас в будущем. Компания Enchen постоянно ведёт работу по улучшению своей техники на основе отзывов клиентов. Желаем, чтобы будущие покупки только радовали вас. С уважением, команда iCover.

Качество уборки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Не обнаружены.

Минусы

Пылесос работает очень слабо. Мощности 650 вт в нем нет. После пяти минут работы нагревается так, что его не возможно держать. Автоматически выключается и надо ждать около получаса, чтобы он заработал опять.

Очень удивительны положительные отзывы.

Представитель бренда ENCHEN 04 августа, 2023

Наталья, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, вы можете сдать пылесос по гарантии в любой магазин сети МВидео, либо воспользоваться новым способом дистанционного возврата. Мы очень ценим отзывы наших клиентов по поводу качества продукции и надеемся не разочаровать Вас в будущем. К сожалению, процент брака есть в любой продукции, компания Enchen постоянно ведёт работу по улучшению своей техники на основе отзывов клиентов. Желаем, чтобы будущие покупки только радовали вас. С уважением, команда Ridberg.

Удобство использования   5

Отлично дополняет мой большой моющий пылесос. Достаточно мощный, справляется с ковром в комнате и ковриками в ванне, немного нагревается, но без отключений, просто корпус становится тёплым, с моющим также, скорее всего человеку ниже не повезло. В целом отличный электровеник.

Удобство использования   5

Не тяжёлый, мусор, пыль сосёт хорошо, можно брать для небольшой квартиры, под съёмную вообще отлично будет, даже не жалко оставить будет. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий,убирает не плохо

Минусы

Трубка отваливается при уборке если приподнять от поверхности пола

Хорошо!

Удобство использования   5
Плюсы

Прошло 2 года . Отличный пылесос

Удобство использования   4

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) ENCHEN Vacuum Cleaner V2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные ENCHEN.