Пылесос ручной (handstick) ENCHEN Vacuum Cleaner V2 - Отзывы

Плюсы

Работает

Минусы

Описание товара не верно указано, трубка не телескопическая и не алюминиевая, обычный пластик

Посмотрим как в деле себя покажет

Представитель бренда ENCHEN 04 августа, 2023

Ксения, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Обязательно внесём изменения в описание товара. Мы очень ценим отзывы наших клиентов по поводу качества продукции и надеемся не разочаровать Вас в будущем. Компания Enchen постоянно ведёт работу по улучшению своей техники на основе отзывов клиентов. Желаем, чтобы будущие покупки только радовали вас. С уважением, команда iCover.

Плюсы

Нравится дизайн, хорошая мощность. Материалы и система хранения мусора понравились, то что надо за такие деньги, доступная модель.

Минусы

Явно проблем или замечаний нет, работает как надо.

Пылесос понравился, особенно то, что его можно хранить в комнате в каком-нибудь углу комнаты и использовать его сразу как понадобится, это удобно. Так же нравится вес пылесоса, очень легкий, у меня бабушка им может пользоваться спокойно и не тягать за собой большой пылесос. Работает достаточно тихо, мощность у пылесоса хорошая, ковры пылесосить можно. Всем довольны при достаточно небольшой цене, качественный товар.

Плюсы

Цена и мощность.

Минусы

За эту цену не смогла найти.

Хороший бытовой пылесос, пыль и шерсть собирает, ковёр в силах пропылесосить, чего-то заоблачного от него не ждала.

Плюсы

Легкий.

Минусы

Греется , сразу забился после одной комнаты , мусор забивается в трубке.

Ну так себе , сдала обратно.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) ENCHEN Vacuum Cleaner V2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные ENCHEN.