Пылесос ручной (handstick) Electrolux ZB2934 - Отзывы

Данные пылесосы просто незаменимые помощьники если у вас есть маленькие детки. Скажу честно! Замучилась вечно мыть полы дома от крошек, пыли и др мелкого мусора (т.к. веником при ребенке не попользуешься, а большой пылесос по 3-4 раза на дню доставать-собирать-мыть не будешь). Приобрели этот пылесос пару недель назад! Я от него в восторге! Справился даже с натуральным ковром!!! Теперь я не знаю, что такое крошки. Очень нравится подсветка. Мою его 1 раз в 2 дня (ну это конечно от пыли зависит. Чистится легко и быстро! На счет зарядки не очень понятно! Постоянно горит лампочка зарядки (один раз на целый день оставила - она все горела - при чем одним и тем же цветом). Не понятно сколько времени нужно для полной подзарядки. Еще 1 незначительный минут - не залазит под кровать(. Итог! Советую всем МАМОЧКАМ! Время экономит очень много! Сын 1,8 мес тоже любит ходить с ним и пылесосить)))

Очень переживала из-за указанной слабой мощности всасывания, но была приятно удивлена,крошки и шерсть животных всасывает прекрасно. Видно на сколько заряжена батарея,плюс ножи для срезки волос, что не мало важно, подсветка помогает при уборки,да и дизайн,цвет, - все понравилось, очень довольна. Спасибо!

Была приятно удивлена этим ЧУДОМ! Все характеристики совпадают, удобен в использовании, занимает мало места, мощный. Для тех, кому важна стоимость: хорошее соотношение цена-качество. Если смотреть из этой же серии, но дороже на 1000 руб, то разница между ними только лишь в наличии на пылесосе трехступенчетого индикатора зарядки, если считаете, что за эту функцию нужно платить лишнюю 1000, ваше дело.

Этот прибор стал самым востребованным в нашей квартире. Зарядки хватает на уборку 3 комнат, может и больше, т.к. до конца ни разу не разряжался. Компактный, места практически совсем не занимает!!! Дизайн на высшем уровне, прятать такую красоту совсем не хочется. Очень рекомендую. P.S. Идеален для твердых полов и ковров с небольшим ворсом.

Пылесосом его назвать весьма сложно... Электровеник? Да обычный веник и то лучше справляется. Тяга - никакая. Пластмасса настолько мягкая, что мнется о любой даже не твердый материал мебели. Мусор сам агрегат всасывает не весь, а если им пользоваться как вертикальным пылесосом с ручкой, куда он вставляется, то турбощетка большую часть мусора разметает. Итог - бесполезная трата денег. Хорошо, что вернул обратно в магазин. Лучше взять обычный мешковый пылесос тысячи за 4 с S-Bag и HEPA-фильтром на выходе.

И в самом деле хорошая штука. Легкий, удобный, красивый, пылесосить одно удовольствие! Зарядки хватает на 3-комнатную квартиру и еще остается. В квартире ковров нет, но зато белый ламинат, пыль не видно, а в пылесборнике полно! Очень была удивлена, что через час после влажной уборки прошлась еще раз пылесосом, и снова в пылесборнике что-то есть! Рекомендую для ежедневной уборки.

Купили 3 дня назад,классная штука. В доме маленький ребенок, собака, кошка, короче грязи хватает. Теперь после работы минут за семь всю основную шерсть и крошки быстро убираю. Для основательной уборки конечно нужен более мощный пылесос, но на каждый день рекомендую.

Вчера купили этот пылесосик!!!Очень довольна! У меня больные руки и я боялась не справиться с ним, но он так легко управляем!!! (а ведь я чашку с чаем с трудом держу) И контейнер смогла отстегнуть! Мощность маловата, но мне хватает. Очень советую пожилым и больным людям!!!

Классная вещь))) Зарядки хватает вполне на два раза на 42м квартиры. Плюс легко очищается. Советую))))))

Поначалу хорошо, но аккумулятор умрет через год, и товар на выброс! Не советую!

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Electrolux ZB2934 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Electrolux.