Пылесос ручной (handstick) Electrolux WQ71-P50IB - Отзывы

4.6
Качество уборки
Плюсы
Год гарантии, почти час работы без подзарядки, вертикальная парковка, что позволяет комфортно хранить пылесос, не занимая много пространства. На корпусе имеются выемки для хранения всего комплекта насадок для уборки разной направленности.
Минусы
Отзыв
Довольно мощный пылесос. Раньше как - то не замечал, что у электролюкс есть и пылесосы, сильно удивился. Сам по себе легкий, маневренный и довольно качественно всасывает даже самую мелкую пыль. Храним в шкафу, габариты позволяют, дышать с ним стало гораздо легче - убирает из воздуха аллергены и прочие неприятности. Стоит... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Плюс только один - без провода.
Минусы
Заряд заканчивается очень быстро. Пылесосит очень-очень плохо.
Отзыв
Это не пылесос, а недоразумение и деньги выброшенные на ветер.
Качество уборки
Плюсы
Очень мощный пылесос, не ожидала, даже мощнее стационарного
Минусы
Долго заряжается, у меня первый день, еще видимо не до конца зарядила, после 10 минут, зарядка села, взяла витринный, стоял в магазине несколько лет, продавц
Отзыв
Очень надеюсь что аккумулятор не подведет
Качество уборки
Плюсы
Мне очень понравился! Уже 2 года пользуюсь. Уборка стала для меня медитацией, люблю пылесосить. Он легкий и быстро убирает пыль.
Минусы
Волосы накручиваются на колесики. Тяжело потом их убирать. Перестала работать подсветка
Отзыв
В целом поправился такой вид ручного пылесоса. Возможно от другого бренда был бы лучше, сравнить не с чем. Это первый мой такой ручной пылесос. После обычного огромного небо и земля!
2.7
Плюсы
Минусы
Перестал работать через год, ровно как гарантия закончилась. Выключается через каждые 3-4 минуты
Отзыв
По рекомендации консультанта мвидео взяла этот пылесос, тогда он ещё стоил 25 тр. По началу было все хорошо, работал нормально. Но прошёл ровно год и началась история, после включения проходит минуты 3-4 и выключается, включаешь и опять так же. Ролик который должен вращается, не вращается, только толкает впереди себя пыль... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Хороший вариант, батарея долго держит, мощность хорошая. Заряжается быстро, всего за 2 часа. Единственный минус — в комплекте только одна щётка, нет щётки для шерсти. Но модель классная, советую брать
Качество уборки
Отзыв
Лучшие пылесосы-трости — это точно Electrolux
Качество уборки
Плюсы
Маневренный, довольно мощный по сравнению с беспроводными пылесосами. Может стоять самостоятельно без подставки, очень удобно во время уборки. Двигатель внизу, а не на ручке, за счет этого очень легкий
Минусы
Через 8 месяцев перестала работать турбощетка. Заряд слабоват, на квартиру в 100 кв не хватает. Щетка забивается волосами, приходится постоянно разбирать и чистить.
Отзыв
Пылесос в целом не плохой, понравился в работе. Но сломался через 8 месяцев, перестала работать турбощетка, сдали по гарантии в сервис.
Качество уборки
Плюсы
Управляемость, мощность. Обслуживаемый аккумулятор
Минусы
Попал на гарантийный случай
Отзыв
Долго выбирал вертикальный пылесос, смотрел на них с опаской, так как товар относительно новый и не изведанный, ранее пользовался классической бандурой с проводами, да и ценная не самая низкая на данный, хайповый вид пылесоса. Сам пылесос хороший, ним удобно пользоваться, он манёвренный, заряда на мощной скорости хватает... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
мощный
Минусы
Рука болит и не пролазит туда куда надо, разряжается быстро, а заряжаться очень долго.
Отзыв
С мужем выбирали пылесос, и к нам на уши присел, консультант, утверждал это лучший пылесос, хотя я изначально была против этого пылесоса, мне вид не нравится, и у меня на работе похожий стоит но другой фирмы, я знаю какие они не удобные, но муж прочел в отзывах, что пылесос действительно хороший и купили его, после первого... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Качественная уборка, хорошие разнообразные насадки.
Минусы
Я всё ещё не нашла минусов.
Отзыв
Идея ручного пылесоса очень неплохая. Тут какой-то крутой механизм очистки. Я не сильна в технических подробностях, но результат уборки я вижу очень хорошо. Насадки имеют некоторые различия в своем внешнем виде, при желании их быстро можно поменять. Всё собранное уходит в специальный контейнер. Он при необходимости легко... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Удобный, мощный, эффективный
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Этот пылесос не имеет аналогов. Он работает от аккумулятора. Заряда батареи всегда хватает на одну полноценную уборку квартиры. Пылесос отлично очищает любые поверхности, даже ковер. Весь мусор собирается в контейнер, и потом просто вытряхивается.

Пылесос ручной (handstick) Electrolux WQ71-P50IB

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Electrolux WQ71-P50IB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Electrolux.