Очень легкий, при желании можно взять ребенка на руки и пылесосить с ним на руках, не особо шумный, убирает отлично, при ползающем малыше чистота в квартире - это очень важно, этот пылесос справляется с этой задачей на 5 баллов! Скрыть
Не увидела. Скрыть
К покупке советую. Скрыть
Можно использовать для уборки автомобиля, на данный момент убрала в машине и пользуюсь им каждый день для поддержания чистоты, свои обязанности выполняет отлично. Скрыть
Нет. Скрыть
Ковры пылесосит очень хорошо, обивки в том числе, большой комплект насадок помогает убрать абсолютно везде. Скрыть
Очень удобно отсутствие проводов, аккумулятора хватает ровно на две уборки, убираю через день поэтому заряжать приходится 2 раза в неделю, думаю, что это очень хороший показатель. Мощность высокая и пылесос способен удалять очень большое количество мусора в короткий срок. Скрыть
Не выявлено. Скрыть
Рекомендую пылесос к покупке, отличная замена проводному громоздкому пылесосу. Скрыть
Качество, цена. Скрыть
Не увидел. Скрыть
Очень удобный пылесос, мощность высокая, пользуюсь несколько дней, нареканий нет, хорошо вычищает обивку и шторы, дома стало намного меньше пыли, чище воздух. Скрыть
Аккумулятор долго заряжается до 100%.Но зато потом убирает все очень тщательно. Пылесос легкий, им удобно проходить по разным напольным покрытиям. Очень мощное всасывание мусора. Скрыть
Аккумулятор долго заряжается до 100, но зато потом убирает все очень тщательно. Пылесос легкий, им удобно проходить по разным напольным покрытиям. Очень мощное всасывание мусора. Скрыть
Отличный легкий пылесос, хранить удобно под кроватью. в управлении очень простой. этим и нравится. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Electrolux Ergorapido EERC75WRK на сайте М.Видео.
Смотреть все: Пылесосы вертикальные Electrolux.