Пылесос ручной (handstick) Electrolux ERGO11 - Отзывы

пылесос супер все устраивает, вот только купил его по более выгодной цене, а именно 7750 рублей

Пылесос супер ( устраивал всем ) - но со временем стал все быстрее садиться - на данный момент его работы хватает всего на 2,5 - 3 минуты ( у меня он 6 месяцев на данный момент )

В общем, купила этот пылесос примерно полгода назад. И до сих пор очень довольна. Пылесошу им регулярно, могу сказать, что конструкция очень удобная. Отстутвие проводов очень упрощает дело. Пылесос легкий, это потому что у него стоит литеевая батарея, а не никелевая. Скорее всего благодаря этому, за полгода батарея и не утратила в мощности. Ибо в отзывах к похожим пылесосам не раз доводилось читать, что со временем батарея становится молее мощной и меньше держит зарадяку. Не говоря уже о том, что хуже всасывает мусор. Из удобных мелочей могу выделить подстветку зоны уборки и систему самоочистки щетки. В общем, очень ок. Не пожалеете ниразу

Невероятно удобный пылесос, он превзошел все мои ожидания. Легкий, маневренный, никаких шлангов и проводов. Уборка в квартире теперь не проблема. Отлично собирает кошачью шерсть, наполнитель для туалета, волосы, пыль. Удобная функция очистки щетки от ниток, шерсти и волос - они просто разрезаются лезвием. Очень нравится подсветка, с ней все крошки видны. Вес всего 3 кг. Время полной зарядки - 4 часа, я просто оставляю его на ночь на базе. Фильтр очищается очень легко, есть специальный рычажок, а раз в неделю его можно промывать под водой. Я очень довольна, рекомендую.

Пылесосил неплохо, было очень удобно. Но через пол года вышел из строя аккумулятор и ещё какая-то часть (был ужасный визг мотора) - в сервисном центре заказывали несколько деталей, поэтому пришлось ждать три недели.

Пылесос превзошел все ожидания, очень удобный, убирает с пола все, мощность хорошая, съемный пылесос для дома с животными вообще спасение, шерсть, наполнитель моментом убирает. Сложновато в углах, поэтому полноценный моющий пылесос он не заменит, но для ежедневной уборки просто спасение. Контейнер маловат, но чистится легко и быстро, поэтому не вызывает никакого негатива. Шикарная модель, мы в восторге.

У нас маленький ребёнок и чистота очень важна, наш малыш то крошит, то ломает, то разбрасывает, а потом ещё и в рот тянет, в общем все как у всех. НО ручной блок меня просто спасает, полезный бонус к пылесосу.

Легкий, маневренный, простой в обслуживании, не думаем о времени заряда - всегда заряжен!!!! есть небольшой бонус и мне -это маленький пылесос в нем, иногда беру для уборки в автомобиле, и очень нужны эти маленькие насадки.. В общем всем советую! У нас работает уже 1,5 года, подумываю взять второй такой на второй этаж!!!!)))

Отличный пылесос, лёгкий маневренный, хорошо собирает мусор, шерсть, волосы. Лёгким нажатием кнопки намотавшиеся шерсть и волосы разрезаются на мелкие части и поступают в мусорный контейнер. Вытряхнул, протер влажной салфеткой и нет проблем. Заряжаетя 4 часа. Другим пылесосом пользуемся только когда занимаемая генеральной уборкой. Это сказка, отличный помощник и животных не пугает.

Сегодня купил этот чудо-веник, оказался такой компактный и стильный, убрал квартиру 65 кв за 15мин. Как же это удобно, все очень продумано и угол поворота с диодами в особенности. Берите, не пожалеете, стоит своих денег 100%

Очень крутой пылесос! идеально чистит ковер от шерсти! качество уборки не хуже, чем у обычного пылесоса, но при этом он компактный, удобный, маневренный) всем советую!

Справляется со своей задачей на отлично! Крошки,пыль,песок -все это ему под силу. Заряда хватает для уборки первого этажа. Пылесосить лестницу им, по сравнению с обычным пылесосом-одно удовольствие. Не нужно бегать переключать шнур туда-сюда. Больше всего в наворотах мне нравится, конечно подсветка. Когда пылесосишь в темноте - все пылинки видны!.Ну и лезвие, которое очищает от волос щетку.

Купила по акции, пылесос отличный!!!Удобный, маневренный, подсветка выручает и очень!!! Маленьким пылесосом все крошки собираю, с любых мест!!! А функция сбора и перерезание волос и ниток выручает очень сильно! Мытье фильтра одно удовольствие, никакого поролона и синтетического волокна, промыла в жидком мыле для рук и все!!! Мощность всасывания отличная!!Рекомендую! Очень комфортен, удобен и прост в использовании!

Отличный пылесос за свои деньги. Я даже свой большой пылесос поставил в кладовку)) Чистится легко, очень маневренный, аккумулятора хватает на всю уборку.. Берите не пожалеете)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Electrolux ERGO11 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Electrolux.