Пылесос ручной (handstick) Dyson V8 Advanced (492637-01) - Отзывы

Качество уборки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Простота и удобство

Минусы

100 кв метров на максимальной мощности не смог убрать выдохся сделав 80%

Это то ,что я искала ,без лишних наворотов,простота в обращении и мощь .Когда-то давно у нас был пылесос такой фирмы,по дурости испортили ,так после этого каких только фирм не покупали,а добрым словом вспоминали только эту марку.Надеюсь ,что санкции не повлияли сильно на качество,но если и сломается ,то буду брать все равно дайсон .

Плюсы

Жена довольна

Минусы

У продавца в карточке товара производитель Малайзия,товар пришёл производитель Филипины ,вилка требует переходник

Брал не Китай и переплотил за это 8 тысяч,не знаю как этот будет работать

Плюсы

Практичный, залазит везде

Минусы

Нету

Легкий, маневренный и мощный. Технология циклонной очистки захватывает даже мелкую пыль. Работает он до 40 минут в режиме от батареи. Сменные насадки превращают его в полноценный домашний пылесос, со всеми прибабахами..

Плюсы

Пылесос очень хороший. У нас уже был такой, прослужил 5 лет. После этого покупали другие марки, но ничего не нравилось. Опять купила Дайсон.

Минусы

Когда включаю с маленькой насадкой , работает тихо, а с длинной ручкой сама насадка очень сильно гудит. Подскажите это нормально или нет? Если бы у нас такого пылесоса не было, я бы подумала, что это нормально. Но у нас так не гудел, с такой насадкой.

Плюсы

Мощность всасывания

Минусы

Мощность всасывания и манёвренность, собирает мусор с любых покрытий, легко добирается до труднодоступных мест. Заряда хватает где-то на полчаса. Есть набор насадок для разных типов поверхностей.

Плюсы

Тянет мощно

Мощность всасывания отличная. Даже въевшуюся грязь из ковров убирает. Он отлично справляется с шерстью нашего кота - она буквально прилипает к щетке). Время работы от аккумулятора - около 40 минут, для двушки норм

Плюсы

Мощный, маневренный

Минусы

Не заметила пока

Хорошая мощность всасывания, отличный дизайн. Отлично собирает микропыль с мягкой мебели. Продуманная основная насадка и система очистки пылесборника.

Плюсы

Хороший помощник в уборке

Минусы

Не заметили

Хороший помощник в уборке. Не тяжелый и не громоздкий, управление легкое, понятное. В комплекте идут три насадки. Показывает заряд аккумулятора и режим работы.

Плюсы

Компактный, не тяжёлый, хорошо работает

Минусы

Удобный пылесос, всегда под рукой, отлично убирается. Зарядки хватает на всю квартиру. Чистить его просто.

Плюсы

не надо наклоняться

С моей больной спиной он меня теперь отлично выручает. Не надо наклоняться во время уборки

Качество уборки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Простота удобство

Минусы

100 кв метров в квартире он не осилил при полной мощности

Самая лучшая марка пылесосов

Плюсы

Весит не много

Тихо работает и полы пылесосит отлично, мусора не остается. Управление удобное, ручка не скользкая. И заряжается быстро

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Dyson V8 Advanced (492637-01) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dyson.