Всегда под рукой, всегда заряжен, нет проводов, мобильный, удобный!
Цена! Если придираться, то неудобно, что в базе только для 2 щеток крепления и не очень удобно чистить турбо щетки. Есть там одно место в универсальной насадке, куда забиваются волосы под подшипник, достать их оттуда очень тяжело.
Итак. Сразу прошу прощения за много букв. Давно присматривалась к этому пылесосу. Выбирала между разными моделями. Пощупала, посмотрела. Сравнила в магазине работу по мощности... что сказать. В обычном режиме мне больше понравился v8. На турбо v10. Но в 10-ке мне катастрофически не нравилась форма пылесборника и как вся эта конструкция лежит в руке. Купили таки v8. Absolute рассматривали исключительно по причине наличия щетки fluffy, которая для гладкого пола, ибо как умеют разбрасывать мелкий мусор универсальные щетки я насмотрелась. Итак, сам отзыв.
У нас 1к квартира, кот мейн-кун и маленькая дочка 3ех лет.
Пылесос ни разу не разрядился полностью. Заряда хватает всегда и на все. Даже до 1 из 3 делений не падал заряд ни разу. Убирать стали в доме 1-2 раза в день. Потому что удобно и приятно.
Щетки отличные, универсальная прекрасно убирает ковер, fluffy плитку и ленолиум. Плитку убираем несколько раз в день, ибо кот, да, и наполнитель. Куны любят много копать :)
Щетку овальную со щетинкой не оценила, с выдвижной щетинкой так себе, обе можно использовать только на турбо режиме, чтобы они чет в себя затянули. И это единственный вариант, где я использую турбо. Во всех остальных вариантах достаточно обычной мощности. Узкая щетка отличная, убирает прекрасно, убирает мусор со скатерти не засасывая саму скатерть и это круто.
Так вот. Что я могу сказать. Каждый раз, беря его в руки, я радуюсь, что таки не пожлобилась и купила этот пылесос. Уборку перестала ненавидеть. Более того, даже дочка часто просит дать ей пылесос убирать в комнате :)
Убирает он отлично. Насадки прекрасные, все замечательно в нем и повторюсь, я ни разу не пожалела о покупке. Однозначно рекомендую! А вообще, как по мне, этот пылесос должен быть у каждой женщины. О старом проводном дайсоне вспоминаю с содроганием)