Пылесос ручной (handstick) Dyson V7 Motorhead Origin - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Качество отличное, дома чистота

Минусы

Не выявили пока

Очень легкий и удобный, реально облегчил мне уборку квартиры. У меня дети-погодки 2 и 3 года, так крошек ежедневно просто атас сколько. Поэтому и собирать надо периодически. А этим пылесосом ну очень удобно, пробежался по комнатам и все опять чисто. Кроме того, он хорошо засасывает все волосы от кошки, у меня перс, так что тоже немало работы с этим. Заряжается очень быстро, не надо ждать часами. И еще, что очень удобно, можно отсоединить мини-пылесос и пройтись по мебели, тоже снимает всю шерсть, пыль, нитки. Очень удобно. Аккумулятора хватает как раз на уборку. А муж приспособился пылесосить им машину внутри, раз в неделю проходится, и экономия на чистке неплохая. В общем, пылесос нам пришелся ко двору, мы очень довольны.

Удобство использования   5
Плюсы

Вертикальный пылесос изготовлен из качественного пластика. Управление осуществляется механическим способом за счет панели, расположенной на ручке.

Минусы

Мощный пылесос, который справляется со всем набором своих домашних обязанностей. Из преимуществ я отмечу мощность всасывания, несколько сменных насадок и довольно неплохой уровень автономности. Устройство справляется со всеми типами покрытий. Предусмотрено две скорости, среди которых турборежим и возможность сухой уборки. При работе уровень шума будет составлять не более 85 дБ. Допускается отсоединение портативного пылесоса. Оптимальное соотношение цены и функционала.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкость. Сила всасывания. Эргономика. И красота)).

Минусы

Не обнаружил

Сама пользуюсь v7 больше года, недавно купили маме, все в восторге. Зарядки хватает для уборки квартиры 60-80 кв.м плюс пару раз пропылесосить местами по углам. Режим мах почти не использую. По факту пользуюсь только основной насадкой и для ламината и для ковриков (большого ворса у меня нет) и мебель ей же можно повозить.Раньше не думал что пылесосить можно с удовольствием) . Если после него делать влажную уборку, на швабре ничего нет. Красивый, компактный, быстро достать и убрать если точечно что-то рассыпали. Однозначно рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, маневренный, убирает чисто

Минусы

Давно хотела такой ручной пылесос и получила в итоге его от родителей на день рождения, была удивлена такому "хозяйственному" подарку, но в итоге и рада, так как он стоит не дешево и сама бы я такой врятли решилась себе купить в ближайшее время. Он очень удобен в использовании, легкий и классный. Мощный, у него несколько насадок, работает не хило в режиме автономности. Убирает качественно и чисто, не к чему придраться абсолютно. Места, естественно, при хранении много не занимает. Уже не первый раз убеждаютсь в качестве Дайсон.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, не занимает много места, удобная ручка, легкий, емкий аккумулятор, современный, простой дизайн

Минусы

У ручного пылесоса достаточно много плюсов. При уборке ты не зависишь от длины шнура, так как работает ручной пылесос от аккумулятора. У данного пылесоса аккумулятор емкий и его надолго хватает. Отлично справляется с сухой уборкой. А в комплектееще несколько насадок идут, так что очень удобно, ведь можно убрать сразу и мебель, и пропылесосить. Занимает он совсем немного мест. Очень компактное у него хранение. Он мощный, и тихий. И такой пылесос отлично подойдет для ежедневной уборки.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Мощный, многофункциональный, красивый, легкий

Минусы

Хотелось бы побольше время работы от аккумулятора

Пылесос очень мощный, есть 2 скорости работы, но даже на минимальной отлично справляется с мусором и пылью Насадка для чистки мебели очень удобная, хорошо собирает волосы и шерсть с поверхностей. Он легкий, маневренный, даже в углах и маленьких щелях получается убирать сор. Выглядит очень красиво. Для меня один минус, дом у нас большой, полчаса автономной работы не хватает для уборки, приходится потом к сети подключаться.

Удобство использования   5
Плюсы

Турборежим, время зарядки.

Минусы

Не выявила недостатки.

Успела отхватить последний экземпляр данной модели. Он компактный, вертикальный, крепится для хранения к стене. Не падает, хорошее крепление. Есть пластиковый контейнер для пыли, объем большой. По крайней мере, мне для уборки хватает. Работает от аккумулятора или шнура. Заряжается за полчаса. В зале пылесосом пользуюсь от шнура, а в труднодоступных местах от аккумулятора. Турборежим помогает, при чистке мебели или ковра с большим ворсом. В комплекте четыре насадки. Автоматически выключается при перегреве. Пылесос легкий, так как корпус пластиковый.

Качество уборки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Без провода

Минусы

Постоянная замена Аккумулятора

Купили 2,5 года назад это чудо. Очень удобно. Провода нет. Заряда для уборки хватает. Лёгкий. На этом всё. Через 1,5 года умер аккумулятор, заменили по гарантии. Далее через 1,3 года опять умер ( использовали на одном ковре и напольной плитке). Теперь замена только с диагностикой, выездом и покупкой запчастей итого 11 тыс. легче купить новый. Не рекомендую к покупке. Сплошное разочарование.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, компактный, мощный

Минусы

Немного шумит

Пылесос очень удобный в работе. Он мощный, максимально быстро втягивает весь мусор, справляется даже с крупным. Объема его пылесборника хватает надолго. У пылесоса простое и понятное управление, с которым разберётся каждый. Он компактный, не занимает много места при хранении. На мой взгляд, удачная модель, которая подойдёт как для домашнего, так и для промышленного применения.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, превращается в маленький ручной.

Минусы

Купили на днях, особенно не успели еще испытать временем. Но после одного использования общее впечатление позитивное. Пропылесосили квартиру на одном заряде, не разрядился на середине уборки. Всасывает прям здорово, раскладывается еще в ручной. В комплекте поставляются разные дополнительные щетки. Супер агрегат! Очень удобный.

Удобство использования   5
Плюсы

отличное всасывание, легкий, беспроводной и легко моющийся

Минусы

Я пользуюсь своим новым Дайсоном уже 2 месяца и очень им довольна. У меня есть длинношерстная собака, которая линяет, а этот пылесос собирает шерсть как с ковра, так и с паркета. Он легкий, мощный и быстро заряжается. Раскладывается в ручную версию пылесоса для более тщательной уборки мебели или в труднодоступных местах квартиры. О покупке не пришлось жалеть.

Удобство использования   5
Плюсы

Без проблем закреплятся на стене. Прочищает щели и труднодоступные места. Легко убирает шерсть животных с ковровых покрытий (въевшиеся).

Минусы

Пользовалась 2 раза, все устроило пока. Уборку можно проводить почаще, а раньше я ее раз в неделю делала. Теперь же это занятие не напряжное. Пылесос чистит все очень качественно, работает не шумно, пыль не разлетается, а наоборот идет на всасывание. В руке его удобно держать, нет ощущения тяжести или дискомфорта.

Удобство использования   5
Плюсы

Диагностика неисправностей, манёвренный пылесос.

Минусы

Минусов я не нашла.

Недавно задумалась о ручном пылесосе. Просмотрела массу вариантов и выбрала эту модель. Мне понравился его внешний вид, очень стильно выглядит, и по мощности меня всё устраивает. Уборка квартиры у меня теперь занимает намного меньше времени, за счёт его манёвренности. У него даже есть самодиагностика неисправностей, но благо всё пока работает исправно

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Dyson V7 Motorhead Origin на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dyson.