Легкий и маневренный
отсутствие тонкой насадки для пола
после 7 лет использования обычного пылесоса от Дайсон задумалась о покупке чего то себе в квартиру. не хотела здоровый агрегат и была категорически против необходимости что то докупать к пылесосу (фильтра) даже в рамках одного раза в год. Так менеджер в магазине привел меня к этому агрегату, дал в руки и буквально заставил пропылесосить палас в магазине, где я только что шла ( на улице декабрь!). палас был достаточно ворсистый, но пылесос справился. Итак, все в нем супер, зарядки хватает полностью (еще и остается) мне на полную уборку двушки с одним большим и тремя маленькими коврами. после пары уборок и ударов палкой о стул остались полосы на трубе пылесоса, думала царапины, ругала компанию, но провела пальцем и царапины ушли, вообщем трубу поцарапать еще нужно умудриться. единственное, нельзя оставлять полностью заряженный агрегат до следующей уборке, в режиме ожидания он имеет свойство разряжаться. И щетка, у меня дома кот, весь мех собирает легко. однако на старом пылесосе насадка толщиной всего 1 см, что дает возможность залезть куда угодно, но тут уже писать претензию в компанию. И очень хотелось бы отметить маневренность. это нечто, как он выкручивается и залезает в самые густозаставленные углы, это просто что-то , причем самой особо крутить рукой не нужно, чуть влево или вправо и он уже у цели. Такого не ожидала. Это что-то с чем то.
Вообщем рекомендую.