Пылесос ручной (handstick) Dyson V6 Animal Pro + - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Долговременная работа аккумулятора, быстрая и мощная приборка, удобно пользоваться и хранить, пол сияет, неплохой дизайн.

Минусы

С этим пылесосом моя жизнь пошла как по маслу. И время экономит и убираюсь теперь только с одним удовольствием. Никогда не думала, что обрету такую модель, очень сомневалась в её качественной работе, но в процессе убедилась в обратном. Могу ходить с ним на любые расстояния и добираться до всех углов комнат и щелей, а пылесос обеспечивает мне чистоту. Управлять мощностью можно на рукоятке, есть возможность подключения электрощетки. Заряжается довольно быстро. Я довольна на все 100%.

Удобство использования   5
Плюсы

Сухая уборка, время работы.

Минусы

Давно мечтала о вертикальном пылесосе. У меня есть робот-пылесос, но в нем я разочаровалась. Приходилось после него, дополнительно делать уборку. Покупка моя, очень радует. Пылесос работает от аккумулятора, провода под ногами не мешаются. Заряжается за пару часов. В комплекте несколько щеток и фильтр. Все управление на рукоятке, не нужно наклоняться. В комплекте есть настенное крепление, это решает место для хранения. Пылесосит хорошо, мой дом спасен от шерсти любимого пушистика. Рекомендую всем хозяйкам.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество супер!

Минусы

Да вроде нет

Новый пылесос понравился еще на картинке. Смотрится он очень круто, я б даже сказала фантастически. Но и по остальным параметрам тоже отличный. У него насадки на все случаи жизни. Пылесосит мощно, пыли и мусора не остается. Дети ходят в белых носках и они так белыми и остаются. Так что я считаю, это самый показательный показатель его работы. И вообще он мне очень нравится, крутой пылесос.

Удобство использования   5
Плюсы

Занимает мало места, отлично справляется с шерстью животных.

Минусы

Нет их.

У меня только положительные впечатления о пылесосе. Пользуюсь им пару месяцев, но эффект от уборки меня впечатляет. Хорошо справляется с пылью в труднодоступных местах. Шерсть домашних животных для него тоже не проблема. Он довольно компактно выглядит и в целом мало место занимает, и это тоже огромное его преимущество.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Dyson V6 Animal Pro + на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dyson.