Пылесос ручной (handstick) Dyson V15 Detect Absolute темно-серый - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая мощность.

Минусы

никаких

С шерстью кота в густом ковре справляется идеально. Полы и мягкую мебель тоже удобно пылесосить причем мощности хватает чтобы хорошенько вычистить все поверхности. Насадки легко меняются в зависимости от того что мне надо пропылесосить. Крепятся надежно и без больших усилий снимаются. Так что пользоватся им довольно комфортно.С момента покупки прошло недели три и пока меня все полностью устраивает. Надеюсь, что будет работать долго.

Удобство использования   5
Плюсы

Верхняя часть отсоединяется и получается маленький удобный пылесос.

Минусы

Нет, отличный пылесос

Сейчас живу с родителями, большой частный дом , вечно пыль, крошки, кошачья шерсть, очень выручает пылесос. Матрасы, диваны, шторы хорошо пылесосит. Палас у нас один большой в гостиной, но родители свой пылесос не достают уже, дайсон справляется с уборкой намного быстрее и качественнее. Особенно удобно, что можно отсоединить верхнюю часть и пропылесосить в труднодоступных местах или в салоне машины.

Удобство использования   5
Плюсы

маневренность

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Не первый мой пылесос дайсон. До него был обычный. Но он мне казался тяжеловат. Давно хотела именно вертикальный и вот взяла попробовать. Оценила сразу же. Насколько удобнее стало убираться. Буквально за несколько минут можно пройтись по комнатам и собрать мусор если вдруг неожиданные гости или просто тороплюсь. Маневренность отличная достаю пылищу под кроватями и диванами и не приходится особо корячиться

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Легко справляется с пылью,песком и даже мелкие камешки отлично убирает.

Минусы

Хотелось бы модель в черном цвете.

Это самое мое лучшее приобретение для уборки в квартире. Справляется с пылью, песком и даже мелкие камешки легко убирает. Пылесошу им мебель и даже занавески. Заряда вполне хватает на полноценную уборку трехкомнатной квартиры. В обслуживании прост, контейнер для мусора вытряхиваю в канализацию.

Удобство использования   5
Плюсы

Есть индикатор, который показывет когда пылесборник заполнен

Минусы

Я уже давно хотела поменять пылесос и купить ручной. Для меня он более удобный. И контейнер у него вместительный. Для меня удобнее тем, что он легче и ручка у него эргономичная. Маневренность получше, чем у обычного. Мощность всасывания хорошая, убираюсь в квартире быстро.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Легкий, хорошая комплектация.

Минусы

долго заряжается

Чищу не только квартиру, но и салон машины. Очень удобный и маневренный. Много всяких насадок, поэтому легко залезаю в любые углы. Чистит по-сухому, но тщательно. Грязи нет. Главное, быстро и эффективно. Пылесборник удобный, быстро вычищается.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень хорошо всасывает

Минусы

Таких нету

Пылесос шикарный, высокая мощность всасывания, причём что по ламинату, что по ковру даже с высоким ворсом. Плюс ещё и крошки всякие с дивана и с ящиков тоже отлично засасывает.

Удобство использования   5
Плюсы

Сразу видно наполненость пылесборника по индикатору

Минусы

Не заметила

Легкий, удобный и маневреность хорошая. Очень удобно убираться в автомобиле и когда мне нужно добраться до труднодоступных мест. Все углы чистые и все очень быстро. Пылесборник большой, хватает для уборки сразу двух комнат и кухни.

Удобство использования   5
Плюсы

Много насадок в комплекте

Минусы

Не нашла

Пылесос хороший, насадок много. И щелевая, и турбощётка, и для мягкой мебели. Пылесошу им и диван, и матрас и в углах везде, и полы естественно. Очень удобный, функциональный пылесос получается.

Удобство использования   5
Плюсы

маневренный

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Очень легкий и маневренный пылесос. Достаточно пробежаться с ним по квартире и везде чисто.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный пылесос по опыту пользования - мощный.

Минусы

Лишь бы долго работал.

Хорошо всасывает пыль и шерсть животных - а это то что от него и хотелось. Поэтому 5 из 5.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Dyson V15 Detect Absolute темно-серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dyson.