Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос ручной (handstick) Dyson V15 Detect Absolute Plus Floor Dok - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Качество сборки, упаковки. Качество уборки, мощность мотора. Огромное разнообразие насадок.

Минусы

Из минусов - надо покупать переходник на розетку.

Отличный вертикальный пылесос, который полностью заменил классический громоздкий пылесос. Отличное качество уборки, очень мощно всасывает. Благодаря лазеру на насадке видно на полу всю грязь. Отлично держит заряд, на мою однокомнатную квартиру площадью 46 квадратных метра хватает полностью с запасом зарядки, а у меня ОКР и на чистоту с качеством уборки бзик. Лазер показывает любые загрязнения, которые не видно простым взглядом. Крайне удачная модель с вертикальной стойкой. Не пользуюсь счетчиком частиц, на мой взгляд, лишнее и просто ненужный маркетинговый ход. Так же пылесос полностью заменил веник. Отлично помогает убирать на кухне рассыпчатый мусор после готовки и остатки кошачьего наполнителя около лотка. О покупке совершенно не пожалел!

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший,практичный,мощный пылесос

Минусы

Нужно нажимать на кнопку при уборке

Хотела себе мощный пылесос, после Тефаля. Конечно же выбор пал на Дайсон. Пылесос мощный, удобный, есть подставка(не падает). По-началу казался тяжелым, после предыдущего и неудобным, так как постоянно нужно держать кнопку. Но со временем привыкаешь. Заряд держит долго. В общем, рекомендую к покупке !

Удобство использования   5
Плюсы

Высокое качество .

Минусы

Хотелось бы подешевле .

Пылесос ручной (handstick) Dyson V15 Detect Absolute Plus Floor Dok Приобрел так как уже давно пользуемся проводным пылесосом этой фирмы. И за все время эксплуатации остались только самые лучшие впечатления. Этот приобрели так как он на аккумуляторе, не надо таскать за собой провода. И он очень легкий . У сына его теперь из рук не заберешь . Подсветка на насадке указывает даже на маленькие соринки. Теперь они не останутся не замеченными. Аккумулятора хватает на долго. В комплекте очень много насадок. Также положили очень удобную стойку для пылесоса. Теперь не надо сверлить стену , чтобы его повесить. Доставка как всегда очень быстрая . Упаковано все очень качественно. Я думал, что аккумуляторные пылесосы очень слабенькие , но как оказалось, ошибался. Это очень мощный и в то же время очень тихий аппарат. В нашем доме для него точно всегда найдется работа. Надеюсь прослужит много времени не ломаясь. Выглядит он тоже очень классно, его не хочется прятать в шкаф. Очень стильный.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно убирать салон автомобиля

Минусы

Пылесос подарил супруге на юбилей. Она была счастлива, ну и я доволен что угодил с подарком. На пылесос не жаловалась, только перед подружками хвасталась,что не какой-то там пылесос, а дайсон. Недавно я опрокинул вазон в машине и грязь и камни разлетелись по всему салону. Пришлось экстренно самому это все чистить. Вот только после этого я оценил свой же подарок. Во-первых удобный маленький пылесос, который легко помещается в любую цель и ленко держать в руке. Во-вторых я пылесосил может пол часа, а аккумулятор даже не сел и не пискнул что заряд мал. В-третьих - есть подсветка, я даже не думал что у меня так грязно между сиденьями и коробкой передач. Короче, всем советую такой пылесос.

Удобство использования   5
Плюсы

Агрегат справляется на 5! Эргономичный, компактный и мощный

Минусы

В этом пылесосе мне нравится всё. Во-первых,его компактность. У меня небольшая квартира студия и большой пылесос, который работал бы от сети занял много места. А этот хранится вертикально, в углу и не мешает. Во-вторых, у него хорошая мощность, поэтому с 1 уборки в квартире чистота. Не прохожу по несколько раз на одном месте, он хорошо и с 1-го раза всасывает мелкую пыль. ну и в- третьих, это эргономичность. Пылесос с удобной ручкой и с ним вообще можно без проблем убраться в углах, под кроватью и в других труднодоступных местах. Ну и у него вместительный контейнер для пыли.

Удобство использования   5
Плюсы

У него несколько режимов и можно сразу полы сполоснуть, потом никаких разводов не оставляет. Мощный и тихий. Работате от аккумулятора долго. ручка удобная, а на корпусе есть переключатели

Минусы

От этого пылесоса я под впечатлением. Он многофункциональный, так как у него предусмотрена целых 3 режима работы. И уборка у него как сухая, так и влажная. То есть я сразу пылесошу. а потом еще и полы мою. И все в одном устройстве. Работает он не от сети, а от аккумулятора. Поэтому провод мне не мешает. Хранится компактно, потому что ставится вертикально. Уборка качественная, никаких загрязнений не оставляет и в управлении простой.

Алексей С. 04 октября, 2023

Влажная уборка???

Удобство использования   5
Плюсы

Удобное управление

Минусы

Не выявлены

По совету подруги решилась всё-таки попробовать и пылесос Дайсон. И не зря. Очень понравился в использовании. Управление оказалось крайне приятным. Ручка хорошо лежит в руке, не соскальзывает и позволяет легко направлять пылесос, он не тяжелый. При этом удобно расположены кнопки управления, можно сразу во время работы их переключать не отвлекаясь. Интересно, что удобны и для левшей, и для правшей. У кнопки включения мягкий ход. Самый большой плюс, что интерфейс на русском. Или можно выбрать любой другой язык. В целом, пылесос с приятным управлением.

Удобство использования   5
Плюсы

очень классный пылесос, достаточно лёгкий, удобный, насадки на все случаи жизни

Минусы

Мы купили себе недавно вертикальный пылесос. Уже после первой уборки обнаружили, что это отличное решение, способное с небольшими затратами времени и усилий обеспечивать чистоту в доме. Мы специально выбрали модель, которая способна работать автономно более часа. При этом она обладает превосходной мощностью всасывания. Теперь мне не приходится беспокоиться о том, что из-за недостаточной длины шнура приходится прерывать работу.

Удобство использования   5
Плюсы

Большая мощность всасывания

Минусы

Не обнаружил.

Бескомпромиссное средство для борьбы с животной шерстью. Шерсть кошки собирает максимально эффективно при этом им заметно удобнее пользоваться, чем сетевым. Правда, если не было возможности убираться несколько дней все равно используем сетевой, чтобы полноценноо прибрать 4-комнатную квартиру. В остальных случаях для поддержания чистоты это отличный инстурмент. Заряда хватает.

Удобство использования   5
Плюсы

В комплекте идет много насадок разных, что очень удобно и универсально.

Минусы

Покупали пылесос недавно совсем. Больше всего оценили его богатую комплектацию, а именно количество разных насадок под разные нужды. И все они идеально справляются со своими задачами. Например есть специальная моющая, отлично подходит для ковров или дивана ну или даже для лежанки собачьей. Насчет животных - предусмотрена даже специальная насадка для сбора шерсти.

Удобство использования   5
Плюсы

мощность, качество уборки

Минусы

Не обнаружила

Достойная модель отличного качества. Вертикальный пылесос, довольно легкий и маневренный, есть насадки буквально на все случаи жизни. Мощный, пыль, волосы и мусор собирает быстро и качественно. Внешний дизайн стильный и современный. Удобно, что есть яркая подсветка зоны уборки. Пользуюсь этим пылесосом и дома и в машине, очень довольна качеством уборки!

Удобство использования   5
Плюсы

Крутой пылесос, мощный

Минусы

Дайсон люблю очень сильно. Вообще с первого моего фена от них. Фен работает идеально и тут когда выбирала пылесос подумала а почему бы и их варианты не рассмотреть. И не зря. Купила и рада. Пылесос отличный. Работу свою выполняет хорошо. Мощный но и не сильно гудит что хорошо. Подходит как для ковров так и для паркета, можно и мебель чистить. В общем девайс то что надо

Удобство использования   5
Плюсы

Это мой третий беспроводной пылесос Dyson. Из плюсов - хорошо держит зарядку, лазерная подсветка, стойка с док-станцией, щелевая насадка с подсветкой, удобное переключение режимов.

Минусы

Отсутствие переходника на нашу розетку. Могли бы сами и доукомплектовать, не самый дешевый пылесос продаете.

Дайсон - это философия уборки. Ни дня не пожалела, что купила эту модель.

Удобство использования   4
Плюсы

Лучший.

Минусы

Комплектация, упаковка.

Самый жирный минус, что упаковка была вскрыта, внутри лежал поцарапанный пылесос. Не ожидал такого от не дешевого магазина. Ну и что касаемо самой комплектации: две повторяющиеся насадки, по сути тот же absolute с 6 насадками + стойка. Вместо стойки лучше второй аккумулятор выбирать.

Удобство использования   5
Плюсы

хороший удобный пылесос. Марка известная, зарекомендовавшая себя

Минусы

однозначно нет минусов

Пылесос конечно топовый. Очень хорошее качество уборки у него получается. Вот вообще не прикопаться. Сам он удобный, в руках держать удобно приятно. По качеству понятно что все круто, дайсон все таки. Зарядки хватает на то чтобы убрать всю квартиру, это радует. Ну и заряжается он где то за ночь, может даже меньше.

Удобство использования   5
Плюсы

Заряда хватает на квартиру 100м2, быстрая уборка. Насадки для ковра, щелевые и для мебели очень классные и реально работающие в этих направлениях. Режим турбо позволяет сократить время и пропылесосить максимально быстро и качественно. Как я раньше пылесосила без подсветки не понимаю. Подставка под пылесос очень удобная, там сразу и хранятся насадки и пылесос на зарядке стоит.

Минусы

Цена.

Удобство использования   5
Плюсы

Одно удовольствие

Минусы

Пылесос одно сплошное удовольствие. Долго выбирала между вертикальным и обычным и кажется совершенно не прогадала. Очень удобно, что и места мало занимает, и достать его и быстренько собрать то, что ребенок раскидал не составляет труда совершенно. буквально одной рукой все делаю.

Удобство использования   5
Плюсы

маневренный

Минусы

для меня все ок

Очень маневренный легкий по весу пылесос. К тому же с подсветкой рабочей зоны. Так что под мебелью и в темных углах убираться очень удобно -все видно и нет риска пропустить пыльные участки

Удобство использования   5
Плюсы

маневренный

Минусы

Пока минусов не вижу

Маневренность у него хорошая я им буквально в каждый уголок попадаю и после уборки кругом идеальная чистота. И удобно что он компактный не задевает за мебель в процессе уборки.

Удобство использования   4
Плюсы

Не пробовал, но уверен пылесос ок.

Минусы

Косяки, sv22 устаревшая модель, вилка не наша.

Выдали вскрытую коробку, внутри покоцанный пылесос. Не ожидаешь такого покупая в магазине.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Dyson V15 Detect Absolute Plus Floor Dok на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dyson.