Пылесос ручной (handstick) Dyson V12 Detect Slim Absolute серебристый - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, очень лёгкий (для миниатюрных женщин и детей просто находка в мире уборки. Не устанешь ходить с ним), много насадок и все нужные, совершенно не сложен в использовании. Работает не шумно. Сам переключает режимы. Не нужно держать постоянно курок, как в более ранних моделях. Лазерный луч интересное дополнение, превращает уборку в увлекательное занятие.

Минусы

Пока не нашла.

Я выбирала между v12 и v15. По сути они одинаковые. Различия только в объёме контейнера у v15 760 мл, у v12 всего 350 мл. Ну и мощность у v15 немного больше.посмотрела и тот и другой. Выбрала все же v12. Мощность и там и там большая, различия в этом плане не ощущаются и на качестве уборки не сказалось, то что я выбрала v12. А контейнер очень легко чиститься. Все делается быстро и без труда. По этому роли это не сыграло для меня. Хотя у меня собака и мне хотелось пылесос с большим объемом контейнера. Но! Очень важный момент в том, что v12 ощутимо сильно легче по весу, ну и компактнее что ли, красивее смотрится, удобнее его держать. По этому не раздумывая взяла его. Не пожалела. Убирает очень быстро, шерсть легко снимает ото всюду без остатка. По несколько раз не надо ходить по одному месту. Я в восторге.

Кристина М. 25 июля, 2023

И в итоге подскажите сколько раз за уборку приходится опустошать контейнер? У меня нет животных, но я все равно переживаю, что придётся бегать к мусорке вытряхивать

Удобство использования   5
Плюсы

Лазерная подсветка позволяет увидеть пыль на полу и эффективно убираться в затемненных местах. За счет пьезодатчика электроника подсчитывает количество аллергенов, микроскопических, мелких и средних частиц, статистика отображается на экране в виде диаграммы.

Минусы

Мощный, компактный аппарат, который полностью оправдывает вложенные в него деньги. Хотелось беспроводную модель, чтобы не быть привязанным к розетке. Время работы с полной зарядкой составляет около 1-го часа. Этого времени достаточно для уборки двух наших комнат, прихожей и кухни. Благодаря вертикальной парковке много места не занимает, поставил в спальню за шкафом. Насадки в комплекте стандартные, обеспечивают полноценную уборку квартиры. Индикация заполнения пылесборника обеспечивает своевременную очистку, и мощность всасывания не падает.

Удобство использования   5
Плюсы

В комплекте есть турбощетка с особым углом расположения щетинок, благодаря чему волосы и шерсть животных не спутываются, а по спирали всасываются в трубу. Лазерная подсветка позволяет увидеть пыль на полу и эффективно убираться в затемненных местах.

Минусы

Он в течение секунд всасывает пыль. Можно с ним ходить по всей квартире, не боясь, что будут оставаться на подошве пятна от грязи. Комплектация состоит из насадки для ковра, для мебели и щелевой. Пылесос работает очень тихо, не мешая и трудясь без сбоев. При помощи кнопки на ручке возможна регулировка мощности всасывания. Он обладает вертикальной парковкой. Стоит устойчиво, не падает. Если что-то проливаешь или просыпаешь, тут же убрал и забыл. Пылесборник большой и очищается за секунду.

Удобство использования   5
Плюсы

Устройство характеризуется низким уровнем вибрации и шума, что обеспечивает тихую эксплуатацию вне зависимости от выбранного режима.

Минусы

Сразу после покупки протестировал его на комплекте стульев с тканевой обивкой, которые регулярно мылись и чистились ручным пылесосом. Достаточно было однократно пройтись по стулу пылесосом, чтобы он вернулся к первоначальному красочному цвету. Сколько же пыли там скопилось и какая мощность свойственна этой малютке! Кроме того, он прекрасно справился с кошачьей шерстью, рассыпанной на пол крупой. Турбощетка вращается с какой-то неимоверной скоростью. Это беспроводной пылесос, поэтому под моими ногами нет проводов.

Удобство использования   5
Плюсы

неплохо всасывает. Хороший аккумулятор. Конструкция удобная

Минусы

Покупали с мужем моей маме. У нее проблемы со спиной и наклоняться не всегда ей комфортно. С этим пылесосом немного изменился подход к уборке. Мама довольна потому что теперь не надо наклоняться давить на телескопическую трубку чтобы пропылесосить палас. Удобно лежит в руке свободно справляется с коврами и просто полом. К тому же проще ей потому что нет проводов.

Удобство использования   5
Плюсы

пылесосит чисто

Минусы

На мой взгляд нет минусов

удобный пылесос легонький и мощный. Чтобы собрать мусор по квартире максимум теперь минут десять выходит. Хоть каждый день убирай да почти так и происходит так как двое детей. Круто что можно подсвечивать уборку под кроватями и т.д. впервые виж с такой функцией. При покупке о ней не знала даже получилось приятным открытием

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, мощный.

Минусы

Долго раздумывал над тем, покупать или нет, но все же решился. Как итог ни я, ни жена не пожалели. Очень удобен в эксплуатации, технологичен. Время автономной работы достаточно продолжительное, чтобы спокойно прибрать всю квартиру. Фильтры справляются с улавливанием пыли и шерсти. Пройтись по мебели также не составляет никакого труда. С обычным пылесосом такого не сделать. Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Известная фирма. Двухлетняя гарантия. Удобство использования.

Минусы

Отдали свой старый неповоротливый пылесос в хорошие руки, так как с приобретением этого чуда, в нем пропала потребность. Этот и удобнее и пылесосит не хуже. Самое главное, что он всегда стоит на базе у нас на кухне и всегда готов к работе. Так что теперь не генералим, а пылесосим короткими очередями в ежедневном режиме.

Удобство использования   5
Плюсы

Маневренный, раскладывается в маленький пылесос

Минусы

По сути оценили и я и жена. Жене удобно дома убирать им. Он маневренный нетяжелый, отлично пыль всасывает крошки и все такое. В моем случае удобно им пройтись в по салону авто потому что он 2 в 1 и превращается в портативный. Рекомендую.

Супер

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Dyson V12 Detect Slim Absolute серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dyson.