Пылесос ручной (handstick) Dyson V11 Absolute Pro Blue (SV15) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

пылесос поставляется в комплекте со специальной насадкой, которая представляет собой мягкий валик. это создает комфортные условия для ухода за гладким напольным покрытием: линолеумом, паркетом, ламинатом, кафельной плиткой. клавиши для регулировки мощности находятся на рукоятке.

Минусы

подарил на годовщину супруге этот пылесос. нам очень нравится его практически бесшумная работа, также можно отрегулировать скорость (управление скоростями расположено на ручке). он может делать только сухую уборку, но очень качественную. в комплектации к пылесосу поставляется насадка с мягким валиком. модель оборудована производительным двигателем, обеспечивающим высокую мощность всасывания даже при заполненном пылесборнике.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, эффективность в уборке

Минусы

Вертикальный пылесос это очень удобно и практично. Я убираюсь достаточно часто и пылесосить не люблю, потому что пылесос огромный, неудобный и его приходится постоянно двигать за собой и перетыкать вилку из розетки в розетку. Поэтому решила купить себе ручной. Он компактный, хранится вертикально и самое главное. Что работает от аккумулятора. По мощности получше моего старого. Качественная уборка с ним обеспечена. Он с первого раза собирает весь мусор, и с ним легко залезть за диван и в другие труднодоступные места. Есть контейнер для пыли с довольно неплохим объемом 0,76 литров. Фильтрация у пылесоса - шести ступенчатая. Всю мелкую пыль собирает.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество уборки, легкий и быстрый уход

Минусы

Никаких

Этот пылесос мне был просто необходим. В семье живут два кота и шерсти просто невероятно много. Вся она клубками валяется по углам квартиры. Пылесос с ней справляется невероятно быстро и просто. За считанные минуты я пробегаю по квартире и полы чистые. Причем теперь не нужно разматывать провода, подключать и после использования снова все это собирать. Да и уход за ним невероятно легкий и быстрый. В общем я невероятно счастлива что приобрела именно его.

Удобство использования   5
Плюсы

быстрая уборка

Минусы

очень легкий можно одной рукой пройти всю квартиру и не устанешь. За пятнадцать минут везде чистенько ни крошек ни шерсти. При том что не гудит как ракета. Если спит ребенок даже не слышит

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, богатая комплектация.

Минусы

не

Я только однажды разрядил аккумулятор за один сеанс. А так его хватает на добрых 40 минут. Важно также регулярно чистить фильтр. Аппарат добротный.

Удобство использования   5
Плюсы

Вес, хорошо лежит в руке, качество сборки, упаковка, практически нет шума, электронное управление

Минусы

Не обнаружено

Жена давно мечтала о таком аппарате и она очень довольна.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Dyson V11 Absolute Pro Blue (SV15) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dyson.