Пылесос ручной (handstick) Dyson V10 Origin - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Качество и надежность

Минусы

Однозначно нет

Дома уже долгое время прекрасно работает сушилка для рук и очиститель воздуха от этой фирмы. Да и в принципе на рынке брен себя отлично зарекомендовал. Так что при покупке были уверены в высоком качестве товара, уже яркий и интересный дизайн об этом говорил. При первом использовании ожидания оправдались. Уборка прошла легко, быстро и полностью без напряга. В руке ощущался приятным и мощным, материалы и сборка видно надежная. Есть уверенность, что деньги потрачены не зря и пылесос прослужит нам на высоком уровне ещё долгое время.

Удобство использования   5
Плюсы

Портативный, мощность всасывания

Минусы

Не самый качественный пластик

Пылесос куплен для уборки однокомнатной квартиры и чистки автомобиля. Со своими задачами справляется на ура. Полностью заряженного аккумулятора хватает примерно на 30 минут, большую часть времени убираю в турборежиме. Для однокомнатной квартиры этого времени достаточно. Тихий, компактный при хранении, Ставлю аппарат в кладовку и не разбираю, как в первое время. На пластике постепенно появляются царапины, но все целое, и ладно.

Удобство использования   5
Плюсы

Одни плюсы

Минусы

Не нашла

Попробовала его у сестры - решила себе купить. Всасывает мусор на ура, ничего никуда не наматывается, опустошить контейнер очень просто. И в целом сделан очень качественно, думаю, прослужит долго. Использую и дома, в том числе для мебели, и в машине. Зарядку держит достаточно (минут 40 точно, может больше), а заряжается быстро. Станцию закрепили за шторой - ничего не видно.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично подходит для лестниц и уборки ковров/полов

Минусы

Убираем в доме через день, потому что с ним намного проще перемещаться по дому. С ним удобнее прибирать лестницу, потому что с обычным сетевым хватало хлопот. Он легкий и тянет в себя нормально. Для полноценной уборки заряда хватает. Польщуемся примерно им 1,5 месяца и на момент отзыва вообще все хорошо. Посмотрим как будет дальше.

Удобство использования   5
Плюсы

Неплохое качество уборки. Отличное качество аксессуаров и сборки самого пылесоса.

Минусы

Ноль.

Удобный и простой в использвоании пылесос. Для начала работы достаточно просто снять ег ос базы и он уже в полной боевой готовности. Никаких тебе проводов и никаких забод о прыжкам от розетки к розетке. Он еще и разбирается в маленький пылесос. Так что им легко и хорошо очистили диван.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство во всем

Минусы

отлично

жена подсела на технику дайсон, решил купить нам домой и пылесос. Отлично себя показывает в уборке. Что заметил - он очень удобный. Ручка приятной формы, да и вообще он под мой рост подходит идеально. Некоторые части отсоединяются, можно по мебели мягкой пройтись и так далее. Удобно за ним ухаживать. Короче в плане эргономики все отлично.

Удобство использования   5
Плюсы

справляется с любым мусором

Минусы

Не нашла

Сменила свой старый беспроводной пылесос на дайсон после того, как попробовала пропылесосить им у подруги. Теперь никаких проблем с уборкой. Главное легко чистит ковер от длинной шерсти мейн-куна, раньше приходилось перед пылесосом проходить скребком. Но в дайсоне такая удачная насадка для ковров, что за пару минут у меня абсолютно чистый ковер.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, удобный, легкий

Минусы

Не обнаружено

Мой отличный помощник в уборке! Мощный, сила всасывания достаточная для уборки даже крупного мусора, а не только пыли. Шерсть от собаки собирает хорошо. Легкий, пользоваться удобно. Объем пылесборника достаточный, мне хватает на несколько уборок. В комплекте много насадок для разных видов уборки.

Удобство использования   5
Плюсы

тянет отлично

Минусы

В целом нет недостатков

Отличная мощность тяги. Кошачью шерсть из длинноворсового ковра вытягивает моментально. А я уже планировала кота маме отдавать настолько мне надоело вручную все паласы в доме вычищать. Но с новым пылесосом я забыла что такое чистить щеткой на карачках

Удобство использования   5
Плюсы

Три фильтра отлично задерживают пыль

Минусы

Для семьи с ребенком аллергиком этот пылесос незаменимая вещь.Возможно невооруженным глазом я бы не заметила разницу в уборке, по сравнению со своим обычным пылесосом, но неприятные проявления аллергии у ребенка гораздо уменьшились, а значит очистка воздуха происходит гораздо эффективнее.

Удобство использования   5
Плюсы

универсальный

Минусы

Минусов нет

Легко трансформируется в ручной и напольный. Использую не только для уборки полов, но и для мяггкой мебели. Для дома хорошая полезная вещь. Мощности достаточно. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Даже не знаю что и написать, купил жене в подарок, нарадоваться не может, а это самое главное когда родные счастливые!

Минусы

Нету

Жена рада - я рад!

Он очень удобен.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Dyson V10 Origin на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dyson.