Пылесос ручной (handstick) Dyson V10 Absolute - Отзывы

Плюсы
Мощность хорошая
Минусы
Нуль
Отзыв
Помощник в домашнем хозяйстве хороший. Всегда под рукой, не надо каждый раз собирать / разбирать. Быстро пройтись по комнате, снять паутину, убрать мелкий сор, шерсть домашних любимцев - это его призвание. Летом хоть комаров лови.
Плюсы
Удобный , маневренный , красивый , мощный . Теперь быстро и качественно убираю квартиру . Робот пылесос теперь стоит грустит )
Минусы
С первым открытием контейнера для очистки пришлось потанцевать с бубнами несколько дней , после удачной попытки открытия , больше такого не повторялось , но стрессанула я тогда знатно .
Отзыв
Еще из минусов , на фото товара заявлено 6 насадок , по факту их 5 . Одной маленькой нет.
Плюсы
Я довольна самим пылесосом, хорошая мощность, прекрасно втягивает весь мусор.
Минусы
Брала в декабре 2023 года. Т.е год не прошел ещё, а аккумулятор сел полностью, зарядка не заряжает. Индикаторы горят, что заряд идет, но толку никакого. Если долго стоит за зарядке, начинает мигать синим и красным.
Отзыв
Слишком быстро он сел
Плюсы
Самый замечательный пылесос. Покупаю второй пылесос уже маме
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Жаль потерянного времени и денег. Покупала других марок и все ненадолго. Этот чистит и ковры, и диваны, и полы с любым покрытием
Плюсы
Одни сплошные плюсы. Насадку для ковра и сбора волос - восторг! Ковер вычистила восхитительно чисто. Насадка для мебели тоже шикарная. Шерсть животных собирает на ура.
Минусы
Пока не нашла. Ну разве что насадки для ковра и пола не подо всю мебель пролезают. Ну и чем легче, тем лучше.
Отзыв
Одни сплошные восторги. Дайсон он и есть дайсон. Стоит своих денег.
Плюсы
Удобный, легкий, маневренный, различные насадки
Минусы
Необходимость сменять фильтр каждые 2-3 месяца, могут появиться царапины при небрежном обращении
Отзыв
Супер качество, написано, что требуется переходник, но пришла другая комплектация. Так что не заказывайте его заранее. Через 3-4 месяца использования после второй промывки фильтра и сушки пылесос начал работать прерывисто, выключался во время работы. Но мы просто заказали новый фильтр и стал, как новый.
Плюсы
Люблю его очень! Манёвренный, мощный, удобный.
Минусы
Сломался через 2,5 месяца после покупки
Отзыв
Купила пылесос в ноябре. Где-то в феврале начал барахлить. При полной зарядке при нажатии кнопки отключался через пару секунд работы. И так раза 3-4 подряд. Затем начинал нормально работать. Сдали в сервис по гарантии продавца - посмотрим, что будет.Но обидно очень! Всё же пылесос стоит не 3 рубля
Роман21 июля 2024
такая же проблема началась через 6 месяцев использования. Итог: магазин вернул денежные средства
Плюсы
мощность
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Хорошая мощность. Волосы и кошачью шерсть из паласов высасывает отлично, что в общем-то и требовалось
Плюсы
Сила всасывания.
Минусы
Не нахожу минусов.
Отзыв
Этот пылесос прост в использовании и обладает таким же мощным всасыванием, как и наш контейнерный сетевой пылесос, который тоже Dyson. После того как пользовались другими пылесосами мы теперь будем покупать только Dyson. Надежный и мощный. Советую.
Плюсы
Удобный и легкий в использовании
Минусы
Немного шумный
Отзыв
Отличный ручной пылесос. Мне подходит для быстрой уборки на кухне или в комнате. Нравиться трубка с насадкой удобно доставать до труднодоступных мест собрать грязь и пыль. Большой плюс нет привязки к розекте.
Плюсы
Трансформируется в ручной пылесос
Минусы
Отзыв
Очень удобно, что можно отсоединить трубку с насадкой, будет ручной пылесос, которым легко пропылесосить в ящиках, мебель какую-то мягкую, ещё что-то.
Плюсы
Убирает чисто, управлять удобно
Минусы
Не искал
Отзыв
Купил родителям в подарок ручной пылесос. Удобный, управлять им несложно, место много не занимает. Отлично работает на ковролине, ламинате быстро убирает мелкий мусор. Обслуживание простое нужно лишь вовремя контейнер очищать, фильтр иногда менять и на зарядку ставить.
Минусы
Это только цена.
Отзыв
Качественная уборка как твердых поверхностей - кварц-виниловой, так и ковровых. Под каждое своя насадка, на среднем режиме более 120 кв.м убираем, плюс остается заряд.
Плюсы
Отличный пылесос! Качество супер, уборка стала приятнее и быстрее!
Минусы
Цена.
Отзыв
Покупаю уже второй, для брата.
Плюсы
Простота использования, качество уборки
Минусы
Пока не увидела минусы
Отзыв
Пылесос сделан качественно. Удобен в управлении, компактно располагается в кладовке. Для уборки достаточно снять его с базы. Отлично обрабатывает ковролин, быстро собирает рассыпавшуюся крупу. Столько мне помог, что и не перечислить. В обслуживании все просто: очищаю контейнер, слежу за фильтрами и ставлю на зарядку на... Читать полностью
2.0
Плюсы
Отлично пылесосит
Плюсы
Качество уборки с ним возросло.
Минусы
Считаю, что их нет
Отзыв
После моего старого пылесоса просто наслаждаюсь уборкой. Все стало проще, быстрее и качественне. Были опасения, что не хватит заряда на полноценную уборку всего дома за один раз, но батарея тут отличная, вполне хватает на 120 квадратов.
Плюсы
аккумулятор мощь
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Пылесос легкий в руке удобно держать его даже после того как обойду с ним весь дом а у нас 170 квадратов на минуточку. Зарядки хватает на всю площадь без проблем. Очень нравится как высасывает собачью шерсть из длинноворсовых паласов. До него мне приходилось их щеткой чистить вручную. А теперь прям без проблем на самом... Читать полностью

Пылесос ручной (handstick) Dyson V10 Absolute

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Dyson V10 Absolute на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dyson.