Пылесос ручной (handstick) Dyson SV10 V8 Absolute - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Функционирующий пылесос, ёмкость аккумулятора 2800 мАч, самодиагностика неисправностей, можно хранить в вертикальном положении.

Минусы

Не пылесос, а какое-то чудо современное. Помню раньше в детстве всё тряпочкой да вениками убирались, а сейчас такие крутые технологии, позавидовать этому поколению можно. Теперь дома сплошное удобство убираться, а раньше испытывала одно отвращение ко всему этому. И все щели и под диваном, и под шкафом – везде чистота и порядок. Может работать 40 мин без подзарядки. И самое главное, что он беспроводной, нет ограничении в территории уборки. Доступны два рабочих режима.

Удобство использования   5
Плюсы

Моющийся моторный фильтр. Компактный и удобный.

Минусы

Отличный и удобный пылесос. Купили совсем недавно, но уже смогла оценить качество его работы. Великолепно выполняет сухую уборку, есть два режима работы. Двигатель с цифровым управлением, очень удобный моющийся моторный фильтр. В комплекте 6 насадок для качественной уборки. Убрать можно все и везде. Управление простое и понятное. Есть функция самодиагностика, без труда обнаружит неполадки. С помощью вертикальной парковки, удобно хранить в квартире. Можно прикрепить на стену.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный и компактный ручной пылесос. Можно применять и для уборки в автомобиле.

Минусы

Я их не находила

В доме покрытие ковролин, да еще и 2 котика. Для такой задачи и брала пылесос. Он справляется с задачей отлично, претензий нет. Что интересно, так это то, что не забивается шерстью вообще, легко очищает дом по площади в 70 квадратов. Использую иногда и для чистки салона в машине. Шнура нет, поэтому использовать можно легко, вычищает все в салоне.

Удобство использования   5
Плюсы

Контейнер для пыли, мощность всасывания.

Минусы

Не нашла ни одного.

Меня в принципе по всем параметрам устраивает этот пылесос. Мощность всасывания у него отличная не зависимо от напольного покрытия. Нравится мне и его контейнер для пыли, который легко можно достать и просто вытрусить. До этого у меня был пылесос с мешком, и это причиняло мне массу головной боли. Работает тихо, даже коты его не бояться.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Dyson SV10 V8 Absolute на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dyson.