Дайсон! Скрыть
нет Скрыть
Дайсон есть дайсон мой самый любимый бренд. Пылесосит хорошо чисто. Даже кошачью шерсть из длинноворсового паласа легко вытягивает. Так что он реально хорош в деле Скрыть
Мощная тяга Скрыть
Всё супер Скрыть
Уборка с двумя котами стала быстрее - шерсть не наматывается на турбощётку. Заряда хватает на всю трёхкомнатную квартиру. Сменный аккумулятор решает проблему долгой зарядки. Стоит на док-станции, не занимает много места. Скрыть
Удобный, мощный Скрыть
Удобная форма, можно убирать в самых труднодоступных местах. Достаочно мощный, справляется и с шерстью, и крупным мусором. И долго работает от одного заряда, на всю квартиру хватает. Скрыть
быстрая уборка Скрыть
С ручным пылесосом намного проще стало убираться. И времени меньше уходит. Пробегаюсь с ним по квартире за пятнадцать минут. При этом он маневренный в каждый уголок проникает и кругом чисто Скрыть
Мощный и даже очень! Скрыть
Мощность всасывания хорошая. Он собирает мельчайшую пыль, которую я даже не видела. Легкий, маневренный, хватает, чтобы убрать всю квартиру без подзарядки. И в комплекте насадок нормально насыпали Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Dyson Gen5 Prussian B на сайте М.Видео.
Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dyson.