Пылесос ручной (handstick) Dyson DC45 Up Top - Отзывы

У Дайсонов есть очень важное отличие от других аккумуляторных пылесосов, которые мы рассматривали: за счет грамотного расположения аккумулятора и двигателя, центр тяжести пылесоса оказывается в руке пользователя. Это позволяет легко использовать Дайсон вместо тряпки для уборки пыли со стеклянных поверхностей или мебели (специальная насадка легко собирает пыль по углам и не оставляет разводов, в отличие от сырой тряпки) или для чистки одежды (пыль не летит по сторонам). У других пылесосов, даже автомобильных, центр тяжести вынесен вперед, что не очень удобно для мобильного использования. Основная электрощетка хорошо справляется с очисткой ковра со средней щетиной, дополнительная щетка (тоже с мотором) пригодится для диванов и салона авто. Нам заряда аккумулятора хватает на две уборки с запасом (ковровых покрытий немного). При снижении заряда аккумулятора мощность не падает, когда аккумулятор садится, пылесос просто выключается. Индикатора заряда в процентах нет, было бы удобно, но для работы не принципиально. Покупкой довольны: пылесос все-в-одном: для ковров, для корпусной мебели, для одежды, для диванов, для авто. Хорошо продуманы детали: электрощетки разбираются для чистки, контейнер легко чистится, настенный держатель не только для пылесоса, но и для дополнительных щеток. Дайсон – это Дайсон, пылиться в углу точно не будет, берите - будете довольны.

Особой первоначальной эйфории не было, но прибор стабильно доставляет удовольствие с первого дня, обычный пылесос теперь гораздо реже вытаскивается. Главным плюсом для меня оказалось ограниченное время работы, а то с моим перфекционизмом, четырьмя кошками в 2-комнатной квартире и ковролином на половине площади, даже если я собирался слегка где-то пропылесосить, то это вечно переходило в уборку квартиры на 1-3 часа, и так раз в неделю-две. А теперь время ограничено зарядом аккумулятора, причём вполне можно пропылесосить всю квартиру, и время работы даже на полной мощности совсем не кажется маленьким (разряжаю чаще до конца, полквартиры с ковролином на полной мощности, остальное на малой). Вытряхивать контейнер в унитаз очень просто, поэтому частые вытряхивания (несколько раз за уборку) не напрягают, хотя если больше недели не пылесосить, то вытряхивать шерсть приходится после каждых 2-3 кв.м. ковролина. Настенное крепление приделал под компьютерным столом, к основанию стола, где его не видно, а труба со щёткой хранится в углу.

Недостаток - это цена! Мы на него некоторое время откладывали деньги. После покупки поняла какая это вещь незаменимая - пылесошу им даже иногда одежду, берем на дачу, в машине пылесосим) В общем, пылесосим им все, что только можно. Он мощный, удобно хранить - повесил за дверь и забыл. Ну и критерием для одобрения покупки были технологии - у дайсона они запатентованные и в других пылесосах некоторых функций нет, какие есть в дайсоне.

Этот пылесос как электрошвабра - пылесошу им и квартиру, и мебель и даже машину, так как работает он от аккумуляторов. Пылесосит не хуже обычного дайсона, мебель и ковры после него чистые и пушистые!

Пылесос отлично убирает квартиру. Первый раз после уборки мы не узнали свои чистые ковры - как новые. Им можно пылесосить высокие поверхности. Мы его взяли на дачу и отпылесосили 2-х этажный свой дом - сказка! мы не ожидали, что дома у нас столько пыли жило)теперь ее с нами нет, дайсон на ура все собрал и вычистил.

Пользуюсь больше трех лет. Достоинства только то, что нет шнура. В остальном, не могу похвалить. Мощность слабенькая, элементарную семечку с пола не может запылесосить, не удобно держать все время кнопку нажатой, устает палец (почему не подумали поставить переключатель?). Буду искать что-нибудь мощнее. Цена не по мощности.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Dyson DC45 Up Top на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dyson.