Пылесос ручной (handstick) Dreame Z30 - Отзывы

56 999 ₽

Плюсы

маневренный, удобные насадки для чистки мелких предметов, подоконников, книг и пр. (гофрированный шланг с кисточкой), хороши обе насадки с лучом.

Минусы

тяжелый, на весу приходится держать двумя руками. На базе стоит и качается. Будем думать, как подвесить.

убираю в полной темноте, так как видны все волосинки благодаря зеленому светодиоду. Купила второй аккумулятор, так как пользуюсь мощностью только турбо. Хватает на 10 минут.

Плюсы

Не тяжелый, мне понравился.

Минусы

Не обнаружено

Пылесос понравился, первый мой вертикальный пылесос. Не тяжелый, ковры пылесосит хорошо. Отдельное спасибо консультантом МВидео в г. Салехарде.

Плюсы

Отличный пылесос, мощный, тихий в режиме авто, при этом убирает хорошо.

Плюсы

Маневренный, тихий,мощный

Минусы

Не нашел

Недоверчиво относился к аккумуляторным пылесосам, пока не увидел обзор на Dreame Z 30. По характеристикам подходит мне идеально! Во первых -мощность всасывания 310 Вт( у меня много Ковров) , справляется на 10 баллов из 10. Во вторых - на одном зарядке аккумулятора убираю два раза свои 85 квадратных метра. В третьих- он тихий! Много насадок, подставка для самого пылесоса(тоже правильно продумали, чтобы не вешать на стену крепление). Ну и заряжается тоже на подставке. Моя рекомендация 100% покупайте эту модель.

Сергей 27 декабря, 2025

"....Ну и заряжается тоже на подставке". Это Вы про какую модель пылесоса такое пишете?

Плюсы

Нереально мощный, автономность на высоте, комплектация бешенная

Минусы

Убирает шакарно! Взял вместо поломавшегося дайсона, но не хотелось платить много денег, когда взял в руки, то сразу чувствуется- Вещь! Пылесосом очень доволен, рекомендую

Плюсы

Реально очень мощный пылесос. Огромный набор щеток. Объёмная батарея- долго работает. Выглядит красиво.

Минусы

Не обнаружили

Выбирала жена, говорит - самый крутой пылесос. Довольная)

Плюсы

Лёгкий и маневренный, много насадок в комплекте, современный дизайн

Минусы

Нет таковых

Простой в использовании, но эффективный, мощности и зарядки хватает для обычной квартиры

Плюсы

Дизайн

Минусы

Не понимаю восторгов !Я разочаровалась.Тяжелый!За почти 40к такая 🤦‍♀️!Может я просто не понимаю кайфа от вертикального пылесоса.Это второй вертикал ,до них был дешевый и шумный ,контейнерный за 6-8 тысяч,работой которого я была довольна.А этот пыль по линолеуму собирает в дорожки , на ковре не собирает мелкие ниточки,приходится каждый раз наклоняться и подсовывать ему.На максимальной мощности не хватает убрать квартиру 68кв/м полностью за один раз.

Мужу нравится…мне нет…не стоит своих денег на мой взгляд.Хотела вернуть,но не судьба.

Перестал заряжаться ровно через 15 дней. Пользовались не более 10 раз. Теперь 40 или 45 дней ждать заключения или ремонта. За месяц сломался этот пылесос и робот пылесос этой же фирмы.

Плюсы

Много насадок

Минусы

Очень тяжелый!

Не рекомендую и снимаю две звезды из-за веса! Очень тяжелый! После 10 минут уборки рука отваливается! Разочарована и очень жалею что купила. Мужчинам может и нормально будет, но для женщин точно нет.

Плюсы

Одну звезду ставлю за мощность.

Минусы

Сломался через 3 цикла зарядки. Просто перестал заряжаться и подавать признаки жизни. Некачественная подделка, брак или б/у товар.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Dreame Z30 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dreame.