Пылесос ручной (handstick) Dreame Z20 Essential - Отзывы

39 999 ₽

Плюсы

Удобная станция станция хранения с зарядкой, полезные насадки, большой контейнер, стильный внешний вид.

Минусы

Нет курка, включение через кнопку.

До этого в пользовании была модель T30 чуть более 4-х лет, вместо докупки насадок к старому, решили взять новее уже с полным комплектом. Z20 Ess мощнее, лучше будет справляться с коврами, правда у меня их почти нет, за то мягкий валик для пола это то, что я очень хотел в старой модели. Подсветка пола отлично показывает все волосы, крошки и пыль, по началу думал, что не нужная фишка, был не прав (надеюсь на фото видно) Насадок много, есть возможность убрать мебель, столы, технику, понравилась мягкая щетка для техники, моторная насадка для мебели очень полезна, выбивает и собирает все крошки с дивана. Расстроило только одно, в моделях Z нет курка на ручке, пылесос включается кнопкой, вроде ничего сложного, но мне курок удобнее, в остальном всасывании и уборка лучше многих конкурентов как за эти деньги и даже дороже (если считаете не так, то можете предложить модель в комментариях) Обновкой доволен, дома стало ещё чище, внешне отлично вписывается в интерьер, простое обслуживание, быстрый сброс мусора, места занимает меньше любого классического пылесоса, да, есть модели и лучше, мощнее, технологичнее, тот же z30 или z40, а так же их модификации, но и бюджет другой.

Плюсы

отличный пылесос

Минусы

Купила данный пылесос и несколько не пожалела. После того как пропылесосила дома ковёр была в лёгком шоке. Собрал больше количество пыли! такое ощущение что мой прошлый пылесос просто его гладил. 🤣 Заряд держит отлично. Покупкой очень довольна 👍

Качество уборки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Купили данные пылесос по рекомендации консультанта все нравится очень удобный хорошо всасывает и легко чистится. Фильтра не бумажные, многоразовые.

Рекомендуем

Плюсы

Качественный, тихий, мощный

Минусы

их нет

Взяли пылесос на замену старому (время его пришло), меня устраивает полностью, квартира 90 квадратов, не большие коврики в комнатах, кошечка есть, новый агрегат справляется на УРА!!! Стойка для хранения удобная штука.

Плюсы

Работаешь отлично, подсветка в тему, мощный

Минусы

Минус это аккумулятор (((( ну прям очень быстро разряжается🪫 а заряжается очень долго 😅

Плюсы

Отличный пылесос от мирового бренда, хорошая мощность, куча насадок, отличная фильтрация и фильтра которые можно мыть.

Минусы

Не

Рекоменду

Взяла этот пылесос для уборки дома и не пожалела. Батареи хватает надолго, пылесос мощный ,собирает всё, даже с ковров. Шум не напрягает, вполне терпимо. Подсветка зоны уборки ,просто супер, ничего не упускаешь. Компактный, удобно хранить. В общем, мне понравилось, рекомендую!

Плюсы

Супер. Рекомендую однозначно

Классный пылесос, мощный и удобный!

Лёгкий и удобный, уборку делает на ура! Действительно мечта.

Классный пылесос, удобно брать в руку, уборка теперь в радость!

Классный гаджет, удобно хранить, хорошо убирает.

Плюсы

сборка работа

Минусы

батарея держит работа в авто режиме 20мин

при заявлено до 90мин работает в авто режиме 20мин

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Dreame Z20 Essential на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dreame.