были бонусные баллы, купила за 26 тр. Использую неделю. До него был дайсной 12 sv, возможно это несравнимые фирмы, но 26 тр тоже не маленькие деньги, хотелось бы большего за эти деньги. Выбирала по показателям, сравнивала опять же с Дайсон предыдущим по мощности. Отзывов мало на пылесос этот, консультанты его рекомендовали.
В общем для меня он тяжёлый, рука быстро устаёт.
Под диванами и кроватью пылесосить неудобно, насадка неподвижная (в сравнении с Дайсон). дополнительная трубка для уборки под кроватями оказалась для меня неудобной. С ней насадка отстает от пола и пылесосит воздух.
И самое большое разочарование -это режимы работы ( эко, автомат и турбо). На турбо, не спорю, ощущение что оторвет покрытие пола, но на нём всю квартиру не убрать,батарея садится быстро. Эко - слабая сила всасывания. Авто- тоже слабая степень и пылесос сам определяет степень запыления и увеличивает скорость. Считает в этой программе количество пыли, клещей, пыльцы. В общем конечно хотелось бы за эти деньги нормальный пылесос с тремя обычными скоростями всасываня ( слабая, средняя и турбо), без всякого подсчета клещей. За подсветку конечно спасибо!
чистится резервуар не сложно. Но опять же ,в сравнении с Дайсон, здесь нужно руками вытаскивать то что застряло. У Дайсона с пылью не соприкасаешься, она выталкивается при открытии.