Пылесос ручной (handstick) Dreame Z20 - Отзывы

49 999 руб.
4.6
Качество уборки
Плюсы
Мощный! Авто режим крутая вещь, реально определяет, если поверхность сильнее загрязнена, увеличивает мощность сам. С гибким шлангом прочистил весь салон автомобиля, залазил в самые узкие щели
Минусы
Отзыв
Кому не хватает заряда на турбо режиме, так вот он и не предназначен для постоянного использования, а так, чисто собрать тяжелый крупный мусор
2.0
Плюсы
Плюсов практически нет!! Пылесос полное разочарование за такие деньги!
Минусы
Аккумулятора хватает не надолго, запасного найти невозможно. Практически ничего не чистить. Спасибо продавцам м-видео, что рекомендовали такое чудо((( приехали в магазин за совершенно другим пылесосом. Немалые деньги на ветер!!!
Качество уборки
Плюсы
Очень нравится мощность, больше чем у прошлого пылесоса, моющаяя насадка тоже приятно удивила, так что это универсальная штука на все случаи жизни
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Очень хорошая комплектация не видел такого у других брендов
Качество уборки
Плюсы
очень мощный
Минусы
пока что не выявила
Отзыв
Пылесос очень мощный..Убирает даже маленькие крупинки..Хорошо освещает трудноноступные места за счёт чего можно увидеть скопление пыли..Пока что никаких нареканий нет..Всё устраивает..
Качество уборки
Плюсы
мощность, зарядка на станции, моющая насадка , комплектация.
Минусы
пока что нет. учитывая что раньше был за пылесос это небо и земля.
Отзыв
покупкой в общем и целом доволен при том что ещё списали бонусы. понравилась моющая насадка которая реально может мыть полы , а не протирать их + с моющим средством. Большой плюс что зарядка сразу на напольной станции.
Качество уборки
Плюсы
Недавно приобрел супруге для уборке в доме, батареи хватает на 150 квадратов, порадовала функция авто выбора мощности и большое количество насадок
Минусы
Нет аналогов
Отзыв
Буду брать маме на подарок такой же
Качество уборки
Плюсы
В режиме "Турбо" способен всасывать как хороший проводной пылесос. Много насадок.
Минусы
Заряда аккумулятора едва хватает на одну уборку. Фильтры очень слабые - металлическое сито и небольшой тканевые фильтр.
Отзыв
После приобретения в декабре 2024 при первом же запуске обнаружилось, что время работы от одного заряда аккумулятора далеко от заявленного производителем. Магазин принимать обратно товар отказался, отправили на экспертизу производителю. Через месяц пришёл ответ, что заявленное производителем время работы пылесоса - это... Читать полностью
Качество уборки
Минусы
Остался не доволен покупкой.
Отзыв
Есть пару ковров с ворсом продавец сказал что не проблема. Проблема что он и с ламината плохо убирает не говоря уж про ковёр. Пластик какой-то хлипкий проблема с лючком для выброса мусора уже не закрывается пришлось включать смекалку и ремонтировать самому.
3.3
2.0
Плюсы
Красивый
Минусы
Хлипкая стойка, некуда девать все принадлежности, нельзя заряжать акб отдельно от пылесоса
Отзыв
Думал будет Вау, но первое при распаковке видишь, это куча насадок не известно когда в жизни пригодятся, а выкидывать жалко, на стойке всего под три шт места. Попробовал включить, очень удобно под пальцем, режимы всякие менять, три режима - автоматически, эконом и турбо, среднего нет , думаю он был бы основным тк турбо... Читать полностью
4.3
Качество уборки
Плюсы
Мощность хорошая, пыль на полу хорошо втягивает- эффект на ламинате, как будто полы только помыл- чисто. Лазер на полу вещь удобная, видно всю пыль))
Минусы
Тяжеловат для меня, волосы наматываются на мягкую щетку( которая для твердых поверхностей)
Отзыв
Для меня это первый вертикальный пылесос, я его рекомендую, но цена конечно кусается. Чуть позже дополню отзыв после приличного срока использования
Качество уборки
Плюсы
Очень мощный, все нужные насадки в комплекте, замечательное качество сборки и материалов! Так же понравилась функция авто режима, хватает на долго и не нужно переключать мощность на коврах.
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Классная подсветка, всю пыль сразу видно при использовании. В общем пылесос очень нравится. Особенно приятно что все части промываются, что исключит в дальнейшем неприятные запахи, а мне как владельцу домашнего животного это очень важно!
Качество уборки
Плюсы
Легко очищается.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Пользуюсь недолго, но уже впечатлён. В турбо-режиме собрал с двух ковров столько мусора, что сам удивился — убирал два дня назад обычным пылесосом!
Качество уборки
Плюсы
Мощный очень мощный!
Минусы
их нет
Отзыв
отличный пылесос за эту цену ! куча насадок! при том насадки проработанны до конца ,то есть само качество без люфта ! а это очень важно ! качество сборки супер ! спасибо большое ! рекомендую !!!!!
Качество уборки
Плюсы
Классный пылесос, особенно нравится, что его можно трансформировать в портативный. Удобно собирать пыль в труднодоступных местах. Мощность отличная, хорошо всасывать весь мусор, убирает шерсть кота с ковра, особенно с электрощеткой. С подсветкой хорошо видно мусор на полу. Радует, что есть еще и влажная уборка. После нее полы чистые, никаких луж и разводов нет. Аккумулятор держит долго. Мне хватает на 4-5 полноценных уборок всей квартиры.
Минусы
Нету
Качество уборки
Плюсы
Не реально мощный! Куча насадок ! Без люфта !
Минусы
Их нет
Отзыв
Большой ручной пылесос , но очень мощный , качество уборки супер из-за большого количества насадок . Не перегревается ! За такой пылесос ,суперценник ! Рекомендую !
Минусы
Отзыв
Отличный
Качество уборки
Плюсы
Стильный, мощный
Отзыв
Искал замену проводному пылесосу и остановил свой выбор на данной модели так как она имеет хорошую мощность и большой комплект насадок. С ковром на кухне среднего ворса справляется отлично, хорошо собирает и крупный и мелкий мусор, так же порадовала насадка для мебели благодаря которой я вычистил всю мягкую мебель в доме... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Хорошая мощность всасывания, большой выбор насадок , подставка, подсветка
Минусы
Заряд в турборежиме
Отзыв
Мой спаситель в уборке , в квартире живет собака, шерсти очень много особенно на ковре , данный пылесос убирает всю шерсть с ковра , ковер остается чистым и гладким ,как новенький.Намучилась с прошлым тоже вертикальным пылесосом ,который не собирал мусор ,шерсть,песок с прихожей ,но данный пылесос идеально все собирает... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Удобный, мощный, не надо сверлить стену
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Доволен покупкой, оправдал все ожидания, с супругой рассматривали Dyson, но в итоге нас переубедили на эту модель. Мощный, на коврах тоже эффективный, подсветка есть почти как на Dyson, комплектация богатая, в общем пока пользуемся и радуемся!

49 999 руб.
Пылесос ручной (handstick) Dreame Z20

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Dreame Z20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dreame.