Пылесос ручной (handstick) Dreame V9 - Отзывы

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Легкий, удобно пылесосить без проводов, достаточно качественно убирает, приятный дизайн, удобное хранение пылесоса и насадок, удобная зарядка, выключается автоматически после полного заряда, очищать нетяжело

Минусы

После проводного пылесоса сила всасывания недостаточна, при длительной работе ладонь устает постоянно сжимать ручку и нажимать курок, звук работы для меня громкий и неприятный, две самые маленькие насадки не скажу что через них хорошо всасывает

В целом соотношение цена-качество хорошее.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, удобный в использовании

Минусы

несъёмный аккумулятор, нет фиксатора кнопки

Пылесос по сравнению со стационарным удобен в использовании. быстро пройтись по всей квартире, чтобы сделать поддерживающую уборку. Несколько насадок позволяют почистить мебель или под ней. Также есть насадка для ковров, но с ней нужно быть аккуратным, там есть пластиковые элементы. Есть держатель для 3х насадок(его можно прикрепить к стене). Заряжается достаточно быстро. Крупные частицы тоже быстро собирает(особенно крупинки кошачьего наполнителя). Из минусов только то, что кнопку включения нужно держать постоянно, нет фиксатора, но это не сильная проблема. Также аккумулятор несъёмный, если вдруг он выйдет из строя придётся полностью раскручивать

Удобство использования   5
Плюсы

Качество уборки выше всех похвал, легкий

Минусы

Не выявили пока

Очень легкий компактный пылесос, по-шустрому пробегаю с ним по квартире и за десять минут все крошки и мусор с пола исчезают. У нас двое детей и этот пылесос я и покупала именно с этой целью. Ведь у нас постоянно какой-то треш на полу творится. Но с этим пылесосом мы наконец вздохнули. Пылесосит он хорошо, довольно мощный. Внешне смотрится стильно. Заряжается от базы. Для квартиры в 60 метров вариант идеальный, зарядки хватает как раз. Турбощетка удобная, с помощью нее захватывает большие объемы и достает мусор буквально из всех щелей. Качество уборки очень нравится, я довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

За счет отсутствия проводов обеспечивается удобство во время эксплуатации, так как модель не сковывает движения пользователя.

Минусы

Пылесос классный. Понравился. Начиная с внешнего вида и заканчивая его работой. Очень красивый, стильный, выглядит действительно очень круто. Качество хорошее. В комплектации несколько насадок, зарядный блок плюс держатель, который крепится к стене, что очень удобно. В квартире плитка и ламинат. Брали, чтобы быстренько собирать пыль и шерсть. Справляется отлично. Несколько режимов мощности, что также очень удобно. Разобрались с ним за пару минут. Все очень понятно даже без инструкций. В общем, я очень доволен. Сделал себе подарок на день рождения.

Удобство использования   5
Плюсы

Большое количество насадок, работает от аккумулятора, легко ложится в руку, практичный.

Минусы

Пока все в порядке.

Отлично пылесосит. Я бы сказал, что он больше подходит для ежедневной уборки и поддержания чистоты, чем для генеральных уборок с большим объемом работы. В моем случае он используется почти ежедневно и заряда хватает, и мощности для всасывания пыли с мелким мусором. Конструкция удобная, пластик крепкий. Убрать им крошки на кухне, шерсть от кота, после детей мусор можно быстро и легко. Ковры, полы также без проблем. На двухкомнатную квартиру с головой хватает.

Удобство использования   5
Плюсы

Из достоинств у него, кроме удобства и компактности, - длительный режим автономной работы, хорошая мощность, цена, и самое главное - что это портативный пылесос. При этом он очень мощный, поэтому теперь даже после того, как у меня зависают друзья, я прибираюсь быстро, и уверен, что в любое время готов к приходу хозяйки.

Минусы

Искал себе компактный и хороший пылесос, потому что бывает нужно переезжать с квартиры на квартиру и крупные вещи обременительны. Наткнулся на этот вариант.

Удобство использования   5
Плюсы

Соответствие цена-качество налицо - очень рекомендую!

Достойный аппарат для уборки. Никогда не пользовалась подобными моделями, поэтому купила попробовать и не прогадала. Очень стильный и компактный, удобно, что работает от аккумулятора - не нужно тянуть длинный провод по квартире. Очищает поверхности отлично - как мебель и ковры, так и салон автомобиля. Контейнера хватает примерно на две уборки, но чистить пылесос удобно, так что трудностей это не вызывает.

Удобство использования   5

Понравился пылесос, убирает самые мелкие пылинки, стало заметно чище в доме. Особенно удобно, что он беспроводной. Это позволяет свободнее перемещаться и уборка проходит быстрее. Вертикальное хранение тоже выглядит классно, старый пылесос занимал в разу больше места.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный, множество разнообразных насадок. Брали для небольшой квартиры с ламинатом и плиткой, с ними он легко справляется!

Минусы

Использую не так долго, пока не выявлены.

Вообще этот пылесос используется не как основной, так что не надо возлагать на него большие надежды убирая двух-этажный дом с коврами или убирая строительный мусор.

Качество уборки   1
Удобство использования   1
Минусы

Перестал заряжаться

Купил пылесос 10.11.2022. Перед использованием поставил на зарядку, как описано в инструкции. Спустя 7 часов индикатор не двинулся дальше второй лампочки. Попробовал начать уборку, через некоторое время аккумулятор разрядился. Подключил пылесос к зарядке, а индикатор никак не реагировал.

Удобство использования   5

Решила взять такой пылесос после того, как увидела его у родственницы мужа, она его сильно хвалила. Убирает он действительно хорошо, зарядки на уборку хватает четко. Контейнер большой, вместительный. Очень нравится, что он может храниться на стене, у нас даже нашлось для него идеальное местечко, вписался тютелька в тютельку. Легкий и компактный, люблю пылесосить мебель и даже шторы, максимально минимизируя количество пыли в доме.

Удобство использования   5
Плюсы

Все нравится

Минусы

Никаких

Пылесос с огромным количеством насадок, очень удобно вычищать из разных углов и щелей, хорошо пролазит везде. Отлично вытягивает пыль из мебели, очень мощный и производительный. Очень долго работает от аккумулятора, так что не надо таскать провода с собой. Сам по себе не тяжелый, удобно им управлять, маневренный.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная ручка, малый вес, цена

Минусы

Пылесос очень удобный, практичный, быстро заряжается и работает около часа без подзарядки. Убирает пыль и грязь хорошо, я довольна. Места не занимает совсем, можно даже на стену повесить. Есть насадка для уборки щелей, очень помогает убирать под кроватями и шкафами. Весит чуть больше килограмма, практически не ощущается в руках. Контейнер для пыли на пол-литра, вмещает очень много, но я убираю его после каждой уборки. Вещь стоящая, мне нравится.

Удобство использования   5
Плюсы

мощный и компактный

Минусы

долгая зарядка

Нормальный удобный пылесос, без лишних наворотов, легкий в использовании, все под чистую убирает, без него теперь никуда, самый большой плюс - удобное опустошение резервуара для пыли. За свои деньги луше не найти.

Качество уборки   4
Удобство использования   5
Плюсы

до полугода эксплуатации,аккумулятор держит заряд хорошо,через год- в 2 раза меньше,до 2 х лет,прослужит верой и правдой,сосёт на максимуме отлично...рекомендую!

Минусы

нет фиксатора кнопки,постоянно держать надо....ну это,дело привычки

можно брать на 2-3 года

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, удобство использования

Минусы

одни плюсы

Купили на замену своему старичку, очень удобный, мощный, не надо думать, где его хранить, ведь действительно компактный. Покупкой довольны, техника качественная.

Удобство использования   5
Плюсы

Маневренный.

Минусы

Отличный пылесос! Очень маневренный. Аккумулятор ёмкий, хватает на 2-х комнатную квартиру. Рекомендую для покупки.

Удобство использования   5
Минусы

не нашел.

Очень и очень лёгкий! В руке держится удобно и везде залезет, пролезет)) Работает без подзарядки +- 1 час. Контейнер достаточного размера, хватает на 2 уборки. Всем рекомендую!

Удобство использования   5

Первый пылесос, в котором есть все необходимые мне щетки - и для ковров, и для линолеума. Небольшой вес механизма с резервуаром для пыли - усталости после уборки ноль. Жаль, не делает влажную уборку, но это я уже губу раскатала)

Удобство использования   5
Плюсы

Беспроводной

Минусы

С проводным не сравнится. заряда хватает на несколько уборок.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Dreame V9 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dreame.