Красивый, эстетичный, выглядит внушительно , с достаточной мощностью, тактильно приятный
Это мой первый беспроводной пылесос. Продавец магазина сразу обратил мое внимание к данной пылесосу, но я скептически отнеслась, хотя чисто внешне я в него просто влюбилась. по цвету он как раз к моей квартире подходит. Долго выбирала, сомневалась, читала отзывы, смотрела обзоры различных пылесосов, а в голове у меня, как с первой минуты обратила внимание на Dreame U20, никакой другой представить не могла для покупки. В итоге осталась ооочень довольна покупкой. Не могу сказать, что он супер мощный, но у меня небольшая квартира, где нет ковров, животных. Работаю с ним на 2-м режиме, не засекала по времени на сколько хватает заряда, но на полную уборку 2-к квартиры хватает вполне. Учитывая, что я убираю иногда местами по чуть-чуть, но каждый день, то заряжаю я его даже не каждый день. На 3-м режиме разряжается конечно быстро. Указано, что пылесос легкий)) но я наверное, не щупала другие пылесосы, мне он показался достаточно внушительным. Пластиковые элементы прочные, крепкие, выглядит внушительно. Если не знать его цену, можно подумать, что это дорогой пылесос, но я решила, что мои задачи по уборке не требуют супермощного пылесоса, тем более, что эта первая покупка, для моих целей указанных характеристик будет достаточно. Тактильно пылесос очень приятный. Когда мои дети приходят в гости, то просят пропылесосить, на столько это приятная игрушка. Однако есть некоторые замечания, если кому то это будет важно. Бампер основной насадки пылесоса крупноват и не дотягивает до плинтусов, поэтому по плинтусам прохожусь еще угловой насадкой, но и то не всегда, делаю периодически. И я не думаю, что такой пылесос подойдёт для длинноворсовых ковров ( для них нужна мощность побольше), для ковралина подойдёт. Из ковров у меня есть только коврик в прихожей с коротким ворсом, с ним пылесос справляется отлично. Для меня эти недостатки не критичны. Тем более, что приобрела его со скидкой, по промокоду, получилась очень привлекательная цена. Однозначно рекомендую товар к покупке!!