Пылесос ручной (handstick) Dreame U20 - Отзывы

18 999 руб.
3.7
2.0
Плюсы
удобный, с подсветкой видно весь мусор
Минусы
по сравнению с старым проводным пылесосом этот просто игрушка
Отзыв
Через 3 месяца использовать зарядки стало не хватать на однокомнатную квартиру. Хорошо захватывает только очень мелкий мусор, волосы и шерсть животных. Даже гречку не засасывает! Лучше бы купила проводной мощный пылесос. Этот игрушечный
Качество уборки
Плюсы
Легкий, компактный, пока что не плохо собирает
Минусы
Батарея умирает просто в момент. Не хватает даже на оч маленькую кв
2.7
2.0
Плюсы
Хорошая всасываемость
Минусы
Время работы аккумулятора 10 мин, не успеваешь убрать даже 1 комнату
Отзыв
Очень плохо всасывает на коврах без ворса, начинает трещать и выключается, только ламинат, плитка, не советую !!!! Буду возвращать
Качество уборки
Плюсы
Вес, мало шума, эргономичный, количество насадок, подсветка
Минусы
Батарея просто мрак
Отзыв
Пылесос очень удобный, мощности хватает для уборки в квартире. Очень нравится подсветка, хорошо подсвечивает загрязнения на ламинате, особенно уровень пыли. Самый большой минус это батарея, в среднем уборка длится 15-20 минут, вот после каждой уборки можете ставить акб на заряд, иначе при начале следующей, садится через... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Пылесосом очень довольна. Мощный, лёгкий, удобный. Единственный недостаток - на средней и высокой мощности заряда не хватает на 30 минут, но для небольшой квартиры это не проблема.
Качество уборки
Плюсы
хорошо убирает всасывает
Минусы
8 месяцев и на 3 скорости убирайте 2 мин и всё
Отзыв
8 месев радовались покупке,потом стала сдыхать батарея на 2 скорости работает ещё норм а вот на 3 уже минуту максимум и ещё почему-то когда пропылесосишь выключаешь его и мусор высыпается частично из трубы хотя контейнер не полный
Качество уборки
Плюсы
Хороший , мощный пылесос , хорошо собирает, удобно использовать , не тяжелый
Минусы
Быстро садится аккумулятор
Джастин18 апреля 2025
В нем главное 3-ю скорость она садит акум в два раза быстрее.
4.3
Качество уборки
Плюсы
Хорошее всасывание, удобный
Качество уборки
Плюсы
Компактный, маневренный, тихий.
Минусы
Отзыв
Отличный пылесос для ежедневной уборки в квартире, где есть домашние животные. Не шумный, хорошее управление. Компактность данной модели позволяет его хранить в любом уголке квартиры. Очень удобно, что аккумулятор можно отсоединять и заряжать отдельно от устройства в любом месте где есть доступ к сети. Советую к покупке... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Беспроводной, компактный и не шумный пылесос. Занимает мало места при хранении. Пыль, мусор, волосы и шерсть животных собирает хорошо.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Отличный вариант бюджетного пылесоса. Покупкупал в подарок родителям. Теперь и сам в серьез задумался о приобретении себе такого пылесоса.
Качество уборки
Плюсы
Супер , очень удобно.
Минусы
Отзыв
Очень довольна покупкой, дома кот этот пылесос незаменимая штука. Легко пользоваться , легко мыть контейнер. Для ежедневной уборки для моей двухкомнатной квартиры аккумулятора хватает. Понравилась тоже насадка для мебели, удобно.
Качество уборки
Плюсы
мощный пылесос , хорошо собирает мусор, есть с чем сравнить
Минусы
Не нашла
Качество уборки
Плюсы
Первые впечатление - огонь. 2 скорость у dreame U20 как 3 скорость. Турбощетка больше, с продуманным роликом, присасывается будь здоров. Легко съемная колба, классная синяя подсветка - видит пыль просто везде )) да и внешний вид очень классный, приятные материалы. За эти деньги - это наверно лучший пылесос на рынке из довольно известных брендов.
Минусы
Наверно пока их нет. По службе АКБ пока не знаю, хватает на всю квартиру на 2 скорости и не разряжается.
Отзыв
Цена реально ниже качества. Оч хороша модель
Качество уборки
Плюсы
Красивый, эстетичный, выглядит внушительно , с достаточной мощностью, тактильно приятный
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Это мой первый беспроводной пылесос. Продавец магазина сразу обратил мое внимание к данной пылесосу, но я скептически отнеслась, хотя чисто внешне я в него просто влюбилась. по цвету он как раз к моей квартире подходит. Долго выбирала, сомневалась, читала отзывы, смотрела обзоры различных пылесосов, а в голове у меня... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Мощный, прилагаются разные насадки
Минусы
Отзыв
Пылесос замечательный, не заметила у него ни одного минуса. Он мощный,отлично всасывает ,не оставляет после себя никакой грязи. Еще понравилось что в комплекте идут разные насадки. А именно – с щеткой и для мягкой мебели
Качество уборки
Плюсы
Понравилась синяя подсветка на большой щетке, действительно, хорошо видно крошки и шерсть кота. Аккумулятора из коробки на средней мощности хватило минут на 20, потом пришлось заряжать часа 3. Аккумулятор съёмный, можно, при желании и наличии, докупить ещё один. Сам аппарат, если держать двумя руками, приемлемый по весу. Валики в щетках вращаются пылесосом, потом можно выкрутить и помыть. Резервуар с мусором легко снимается нажатием кнопки, потом достаются фильтры и можно все выкинуть из стакана и помыть. Насадок в наборе 3 - основная, для мебели и для узких мест. Есть крепление на стену. Рекомедую.
Качество уборки
Плюсы
красивый, есть все необходимые насадки, подсветка на щетке
Минусы
сложно разбирать и собирать. Странный шум при уборке
Отзыв
Понимаю, что сравнивать этот пылесос с другим известной марки, это как сравнивать мерседес и ваз, а потому несправедливо. Но от такого сравнения сложно удержаться. Труба вставляется сложно и с усилием. Раскрутить и закрутить колбу - для меня это отдельный квест, мне просто не хватает сил, чтобы это сделать. А я не малохольная... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
лёгкий, без проводов
Минусы
Отзыв
Хороший пылесос, покупал тёще в подарок,аккумулятора хватает на уборку двух комнатной квартиры, тёще очень нравится
Качество уборки
Плюсы
Легкий, удобный, маневренный
Отзыв
Хороший пылесос, несколько насадок, понятно, что ожидать долгой работы в таких пылесосах не стоит, но для уборки в течении недели очень даже неплохо. Быстро пройтись по квартире самое то, у нас просто две кошки, поэтому очень удобно стало с таким помощником, который помогает поддерживать чистоту. Подсветка на пылесосе показывает... Читать полностью

18 999 руб.
Пылесос ручной (handstick) Dreame U20

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Dreame U20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dreame.