Пылесос ручной (handstick) Dreame Trouver J20 - Отзывы

4.4
Качество уборки
Плюсы
Великолепно!Очень нравится использовать на поверхностях шкафов, труднодоступных мест, отдельно от трубки. Сначала хотели брать моющий, но много возни с картриджем - надо промывать и тд. А тут локально пропылесосил, вытряхнул картридж и все! Конечно для генеральной уборки слабоват, этого и не ждали, а вот ожидания все совпали. Рекомендую!
Качество уборки
Плюсы
Без провода
Минусы
Не хватает аккумулятора убраться в небольшой квартире. Слабо высасывает мусор.
Отзыв
Пожалела о покупке. Проводной был бы лучше.
1.3
Качество уборки
Плюсы
Может быть дизайн, может что есть насадки
Минусы
Абсолютно все. Плохая мощность, очень мало держит заряд, выплевывает всё, что всосал
3.7
Качество уборки
Плюсы
можно быстро убрать, если что-то рассыпалось
Минусы
зарядка держит очень маленькое количество времени, около 20 минут пылесос может работать без зарядки, потом отключается и нужно заряжать около 5 часов. Если у вас есть животное и от него остаётся шерсть, то шерсть забивает быстро камеру для сбора и пылесос перестаёт работать, пока не очистить. Подходит для быстрого и краткосрочного использования для дополнения основного пылесоса.
4.3
Качество уборки
Плюсы
твердый середняк
Минусы
хлипкнький за его то стоимость
Отзыв
9 минут работы в режиме турбо с полной зарядки до момента отключения, довольно не плохо, при разрядке батареи мощность не падает, когда батарея разрядилась, просто выключился. постоял немного, батарея очухалась остыла и еще чутка в эко режиме попыхтела)))) сколько квадратов вы успеете убрать и как за 9 минут турбо - уже... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Уже 2 раз турбо щетка перестает крутиться. Чувствую не последний раз сдаю его на ремонт обратно. Не берите!
2.0
Плюсы
Легкий, удобный
Минусы
Зарядки не хватает на одну уборку, мощность слабая, не всасывает мусор, поднимаешь щётку все вываливается назад. Под местом зарядки постоянно мусор.
Отзыв
Сломалась щетка через четыре месяца и пылесос можно выбросить.
Качество уборки
Плюсы
Цена,съёмный аккумулятор.
Минусы
Отзыв
За этот ценник очень достойный аппарат.
Качество уборки
Плюсы
Собран качественно, дополнительные насадки, подсветка, сгибаемая трубка для уборки под мебелью, универсальное устройство.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Упаковано качественно, сборка быстра и понятна.
Качество уборки
Отзыв
удобно
Качество уборки
Плюсы
Мощный компактный пылесос
Качество уборки
Плюсы
нормальная тяга, хорош и для коврового покрытия и для ламината благодаря 2-м режимам (маx и норм). Лёгкий, красивый. Имеет подсветку рабочей зоны.
Минусы
быстро разряжается батарея. на 2-х комнатную квартиру старой планировки+ кухня и коридор заряда аккумулятора едва хватило, и надо заряжать, т. к. на следующий раз пропылесосить уже не хватит.
Отзыв
рекомендую для небольших площадей.
Качество уборки
Плюсы
Мощность.
Минусы
Пока не обнаружил)
Отзыв
Брали на подарок отцу ,ему очень понравился.Спустя полгода взяли себе .Хороший пылесос . Рекомендую.
2.0
Отзыв
В использовании 2 месяца. Батарея уже умерла полностью и пылесос на неё не реагирует! Самого заряда хватает не надолго! На полной мощности минут на 15-20 всего. С учетом, что сама батарея заряжается несколько часов. Вообщем не рекомендую.
Качество уборки
Плюсы
Очень легкий, хорошо убирает волосы и шерсть, как с паркета, так и с ковров. Я очень довольна что взяла именно эту модель. За свои деньги это просто находка. Безумно рада. Зарядился за 20 минут. Полчаса где- то убиралась, так и не сел. Взяла как дополнительную модель к основному пылесосу, но думаю теперь и основной не нужен. Есть разные насадки как для уборки в углах, так и мебели от шерсти.
Качество уборки
Плюсы
За свои деньги с учётом бонусов просто прекрасно. Мощности хватает за глаза, чтобы собирать волосы и шерсть. Ковер тоже можно почистить. Хорошее дополнение к обычному пылесосу и роботу.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Рекомендую!
Качество уборки
Отзыв
отличный апарат.
2.0
Плюсы
Их нет
Минусы
Очень очень слабый аккумулятор, полной заряда хватает на 10 минут работы, на максимальных оборотах
Отзыв
Не рекомендую
1.3
Качество уборки
Плюсы
не каких
Минусы
плохо всасывает быстро кончается зарядка и уже сламалась батарея не реагирует на сам полесос короче не фигня
Плюсы
Минусы
Быстро садится зарядка, в то же время заряжается долго, убрать квартиру невозможно, хватает на одну небольшую комнату
Отзыв
Категорически не рекомендую данный пылесос, зарядка никудышная, два режима - слабый (хватает на 25 мин), но собирает мусор очень слабо, второй режим - сильнее, но хватает на 15 мин, соответственно, убрать квартиру в 40м - невозможно, спустя 2 месяца, стал вообще не собирать пыль, отправили на гарантийный ремонт, в результате... Читать полностью

Пылесос ручной (handstick) Dreame Trouver J20

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Dreame Trouver J20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dreame Trouver.