Мощность всасывания, подсветка, мобильность, внешний вид.
Минусов критичных пока не нашла, если только цена, но он того стоит)
Dreame R20 это мой первый вертикальный пылесос, поэтому мой отзыв будет про мои впечатления в общем, а не в сравнении с другими подобными пылесосами. К слову у нас есть обычный старый проводной пылесос, и вертикальный Dreame R20 по многим моментам превосходит его. Первое, что хочу отметить это конечно мобильность, удобно проводить уборку, например, сразу после готовки на кухне, или собрать крошки около стола. Взял, пропылесосил, поставил на место (со старым проводным такое не прокатит). Пылесос довольно таки маневренный, во многие места пола с ним можно добраться. Также я балдею от подсветки, каждая пылинка видна, и тут заметна хорошая мощность пылесоса и видно, как он эти пылинки и мусор убирает. Радуют насадки для мебели, для труднодоступных мест, и щетки для напольных покрытий. Мощность пылесоса подходит для уборки в быту, пробовала коврик с коротким ворсом пылесосить, тоже справился на отлично. Заряда хватает на всю квартиру, также он сам регулирует мощность в зависимости от загрязнений. Контейнер легко освобождается от мусора, сам пылесос выглядит классно и стильно, по весу он тоже нормальный, спина не напрягается, хотя я боялась, что будет тяжело в этом плане. В общем, мы довольны, поскольку не особо любим уборку, полы моем/пылесосим не каждый день, а с ним стали посреди недели собирать мусор, дома стало гораздо чище.