Пылесос ручной (handstick) Dreame R20 - Отзывы

39 999 руб.
Качество уборки
Плюсы
Маневринность, занимает мало места. Подсветка позволяет увидеть кошмар, который оказывается на полу))))
Минусы
Пока нет
Отзыв
Я довольна пылесосом. Не знала, что такое количество пыли в квартире. Теперь убираю каждый день))
Татьяна3 апреля 2025
Как с аккумулятором? Изнашивается за несколько месяцев?
Плюсы
Минусы
Качество сборки
Отзыв
Сломался через 11 месяцев использования, сдал по гарантии и сказали что это я его сломал, не советую покупать
Качество уборки
Плюсы
Отличный вариант. Просто в восторге от качества и скорости уборки. Уже два раза полностью разбирал для полной очистки и мойки фильтров. Продуманная система сборки
Минусы
В кронштейне для установке пылесоса на стену нет дополнительных , боковых креплений для установки и хранения насадок. Только для двух в нижней части
Отзыв
Рекомендую для покупки
Качество уборки
Плюсы
лазер, это нечто, не берите если не хотите увидеть сколько пыли у вас
Минусы
нету
Отзыв
топ за свои деньги
Качество уборки
Плюсы
Мощный, хорошая батарея, богатая комплектация
Минусы
Иногда хочется всё же выбрать некий "средний" режим. Оригинальных аксессуаров нет в продаже в РФ
Отзыв
Отличный пылесос. Отличное соотношение цена/качество. В авто режиме хватает 40% батареи на квартиру в 66 кв.м с коварами с низким ворсом. Авто режим отрабатывает как надо. Не очень хорошо собирает пыль около плинтусов и мебели вплотную
Качество уборки
Плюсы
Шикарен!
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Удобный электровеник, мусор собирает отлично, заряда хватает на одну уборку. Рада, что выбрала именно его!
Качество уборки
Плюсы
Удобен, мощность
Минусы
Не дешёвый
Отзыв
Советую
Качество уборки
Плюсы
очень удобный, хорошо убирает, прост в обращении. Для уборки хватает режима в автомате.
Минусы
при работе в щетке с валиком периодически слышен скрип.
Качество уборки
Плюсы
Вообще никаких
Минусы
Качество уборки, цена, время работы
Отзыв
Покупал данный пылесос в ноябре 2024 за 26.000. Ну что сказать, есть два вида крепления аксессуаров, мне попался второй, неудобный (не все щётки можно закрепить, а только 2 на выбор, и одна на самом пылесосе). Время работы от аккумулятора - 10-15 минут максимум. На частный дом 60 КВ. просто не хватает. Сила всасывания очень... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Очень удобный и маневренный. Подсветка позволяет выявить пыль во всех укромных местах! Ощность достойная!
Качество уборки
Плюсы
Мощность всасывания, подсветка, мобильность, внешний вид.
Минусы
Минусов критичных пока не нашла, если только цена, но он того стоит)
Отзыв
Dreame R20 это мой первый вертикальный пылесос, поэтому мой отзыв будет про мои впечатления в общем, а не в сравнении с другими подобными пылесосами. К слову у нас есть обычный старый проводной пылесос, и вертикальный Dreame R20 по многим моментам превосходит его. Первое, что хочу отметить это конечно мобильность, удобно... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Лёгкий, компактный, хорошо держит заряд.
Минусы
Отзыв
Долго искал первый в семью беспроводной пылесос. Прочитал кучу информации и посмотрел кучу обзоров. Свое мнение напишу кратко. Те, кто пишет про заряд на 15 минут, вы не правы.Квартира 65 м.кв. на полу керамогранит и ламинат, заряда хватает на ТРИ уборки. На эко режиме собирает даже пыль.
Качество уборки
Плюсы
Функционал, простота использования. Большое количество насадок, подсветка. Всё разбирается, моется, заменяется.
Минусы
Заряд быстро тает на глазах при турборежиме.
Отзыв
Доволен как слон.
Качество уборки
Отзыв
Пылесос ОГОНЬ!!!!!;!
Качество уборки
Плюсы
Удобный, маневренный, есть подсветка на основной насадке.
Минусы
Мне не хватает шланга в качестве дополнительной насадки и маленькой щетки, чтобы использовать его для собирания пыли с полок и подоконников. Регулировка мощности всего два режима: автоматический и максимальный. Хотелось бы чтобы был ещё режим со средней мощностью.
Отзыв
Удобный пылесос для уборки в квартире. Когда нужно можно спокойно взять и пропылесосить там где нужно.По сравнению со старым моющим пылесосом небо и земля. Тот нужно постоянно собирать, разматывать провод, таскать за собой его, а тут взял и быстро все пропылесосил! Аккумулятора хватает, чтобы пропылесосить 4 комнаты, в... Читать полностью
2.0
Плюсы
Выглядит симпатично
Минусы
Плохо собирает "тяжелый" мусор. Фактически приходится почти всегда использовать максимальный режим, на котором батареи хватает на 1 комнату.
Отзыв
Брал для загородного дома. Взял не самую дешевую на рынке модель для того, чтобы убирать в т.ч. всякие крошки, песчинки и прочий "тяжелый" мусор, которые все-таки затаскиваются в дом. Мой старинный мощный проводной пылесос это все заглатывает со свистом, но он тяжелый и проводной, что делает его неудобным. По отзывам и... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Вернули деньги по гарантии, взяли второй, первый завис спустя 2 месяца.
Минусы
Если не считать зависания первого пылесоса, устройство отличное
Качество уборки
Плюсы
единственный с интелектом
Минусы
Отзыв
лучшее что сейчас можно купить , сам повышает мощность когда надо ! долго держит зарядку ! удобно мыть ! Мощный!!!! крутые насадки!

39 999 руб.
Пылесос ручной (handstick) Dreame R20

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Dreame R20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dreame.