Минусы
Самая бестолковая покупка, просто какая-то пародия на пылесос, мой старенький простенький проводной пылесос с мешком вообще не стоит рядом с этой игрушкой. Очень слабый, неманевренный, мелкие мусоринки не засасывает, а наоборот откидывает. У нас маленькая однокомнатная квартира 30 кв, ламинат, после уборки данным пылесосом нет ощущения чистоты, пыль, волоски остаются, видимые крошки засасывает с 5 раза, с малюсенького плоского преддверного коврика не может собрать мусор, щетка заедает, пылесос перестает работать. Из-за того что маневренность неадекватная, приходится левой рукой придерживать трубу и направлять пылесос, ходить буквой г, спина болит. Движение только вперед-назад, а вправо-влево только со скрежетом можно подвинуть щетку во время работы, тяжелый, на 1 и 2 мощности ноль, а если включить третью - то разрядится до 7-8 мин. Я все понимаю, брали для такой поверхностной экспресс уборки, но и с этим не справляется, даже не электровеник. При выборе ориентировалась на положительные отзывы, но непонятно, откуда они. Принцип работы не в том что мусор, пыль засасываются воздухом, а там щетка, которая крутится и типа должна подталкивать мусор и засасывать оооочень легким потоком воздуха. В неработающем состоянии мусор высыпается обратно из пылесоса. Категорически не рекомендуем, деньги выкинутые на ветер !