Пылесос ручной (handstick) Dreame R10 - Отзывы

19 999 руб.
3.7
Качество уборки
Плюсы
Долго держит заряд на минимальной и средней мощности. Достаточно легкий, не шумный.
Минусы
Хрупкие пластиковые детали
Отзыв
Спустя 1,5 месяца пользования треснула и отвалилась деталь(кнопка), которой защелкивается контейнер для сбора пыли. Не знаю как такое возможно, но это произошло само по себе. Пылесос стоял в шкафу и когда я начала его брать, эта самая кнопка сама выскочила на пол, разлетевшись на части. Что в таком случае теперь делать... Читать полностью
Качество уборки
Минусы
Быстро теряется мощность, фильтр не наити
Качество уборки
Плюсы
простота использования, как только купил, сразу пустил в работу, заряда было половину, успел пропылесосить пол, начал убирать пыль он сел, поставил на зарядку, но это я полностью не зарядил, думаю с полным зарядом, и при 1 скорости хватит на больше, 2-3 скорость работы смысла не вижу, на 1 справляется полностью со своей работой, насадки в комплекте тоже удобные, долго искал и думал что купить, остановился на этом.
Минусы
цвет но это мелочи, хотите чёрный, купите за 20к
Отзыв
пока что доволен, бывает открывешь и разочарование, тут такого не было, убираться приятно, по цене 14к вышел, дорого? сходите в магазин и купите продуктов, дешёвого нет ни чего, есть варианты за 5к и я им не доверяю.
Качество уборки
Плюсы
Занимает мало места, быстро заряжается, много полезных насадок, стильный, хорошо всасывает мусор, песок, камушки и другую лабуду, что могут занести дети с улицы.
Минусы
не нашла, пользуюсь более 3х месяцев ежедневно, насколько раз на дню.
Отзыв
с приобретением данного аппарата жизнь заиграла новыми красками. это было идеальное вложением перед уходом во второй декрет. когда нет времени доставать большой пылесос несколько раз за день, пользоваться веником, для уборки мусора на кухне, после приёма пищи всей семьёй. в общем, если вы в поиске пылесоса без функции... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
очень мощный, легко чистится, заряда хватает на всю квартиру
Качество уборки
Плюсы
Одни плюсы минусов нет
Отзыв
Очень довольна ,легкий ,быстро собирает весь мусор .
Качество уборки
Плюсы
Давно пользуюсь техникой данной фирмы. Все на высоте!
Минусы
Их просто нет
Отзыв
Очень порадовало качество уборки!
Качество уборки
Плюсы
отличный бюджетный ручной пылесос. брал родителям. очень удобно убирать мелкий строительный мусор
Минусы
нужно убирать пылесборник после каждой уборки
Качество уборки
Плюсы
Просто красивый, это все
Минусы
Самая бестолковая покупка, просто какая-то пародия на пылесос, мой старенький простенький проводной пылесос с мешком вообще не стоит рядом с этой игрушкой. Очень слабый, неманевренный, мелкие мусоринки не засасывает, а наоборот откидывает. У нас маленькая однокомнатная квартира 30 кв, ламинат, после уборки данным пылесосом нет ощущения чистоты, пыль, волоски остаются, видимые крошки засасывает с 5 раза, с малюсенького плоского преддверного коврика не может собрать мусор, щетка заедает, пылесос перестает работать. Из-за того что маневренность неадекватная, приходится левой рукой придерживать трубу и направлять пылесос, ходить буквой г, спина болит. Движение только вперед-назад, а вправо-влево только со скрежетом можно подвинуть щетку во время работы, тяжелый, на 1 и 2 мощности ноль, а если включить третью - то разрядится до 7-8 мин. Я все понимаю, брали для такой поверхностной экспресс уборки, но и с этим не справляется, даже не электровеник. При выборе ориентировалась на положительные отзывы, но непонятно, откуда они. Принцип работы не в том что мусор, пыль засасываются воздухом, а там щетка, которая крутится и типа должна подталкивать мусор и засасывать оооочень легким потоком воздуха. В неработающем состоянии мусор высыпается обратно из пылесоса. Категорически не рекомендуем, деньги выкинутые на ветер !
Качество уборки
Плюсы
Не дорогой но функциональный пылесос. Запасной аккумулятор не сильно дорого стоит. Покупался в подарок. Хороший пылесос за сою стоимость. Дата производства: декабрь 2024 года.
Минусы
нет полноценной док станции, для зарядки нужно подключать с блоку питания.
Качество уборки
Плюсы
Компактный
Минусы
Отзыв
Очень довольна покупкой, удобный мощный просто супер
Качество уборки
Плюсы
Хорошие и нужные насадки ,мощность
Минусы
Пока нет
Отзыв
Хорошо собирает пыль с коридорного коврика, конструктив щетки подобной лучше валика двумя моментами - не застревает на ковриках, не наматываются волосы и легче и проще промыть. Мощности достаточно, как и времени на уборку от батареи, так же важно, что батарею в перспективе и при желании можно спокойно заменить.
2.0
Плюсы
Красивый
Минусы
Быстро разряжается, хорошо пылесосит только на высокой мощности.
Отзыв
Красивый, есть насадка для мебели, на этом плюсы для меня закончились. На 1 мощности, вообще не засасывает, 2- пропускает, на 3 мощности-вопросов нет. Но! Заряда хватает на 10-15 минут, что очень огорчает. Еще минус, что поставить его нельзя( До этого был ручной пылесос, который фиксировался у основания и поставить его... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
маневренный
Минусы
пока не обнаружены
Отзыв
Хрошая мощность, удобный в использовании. Очень стильный, радует глаз)
Качество уборки
Плюсы
Очень красивый,стильный
Минусы
Заряд не долго держит
Отзыв
Хотелось бы чтобы в продажу пустили дополнительно сьемные аккумуляторы, фильтры.
Качество уборки
Плюсы
Мощный, красивый внешний вид, удобный, простой в использовании
Минусы
При блокировке клавиши «вкл», чтобы не нажимать её, неудобно держать в месте для руки.
Отзыв
У меня был робот, два пылесоса ручных (беспроводной и на проводе), но этот побил их все)) А то у меня был такой беспроводной пылик, что мелкий мусор засосет, а выключишь - весь мусор выпал. Этот же удобный, красивый, достаточно мощный, простой в использовании. Шерсть кота, мелкий мусор, пыль, прекрасно собирает с ламината... Читать полностью
3.7
Качество уборки
Плюсы
хорошо забирает пыль
Минусы
не удобно заходит сама ручка что бы пылесосить под тумбочкой и кроватью.
Отзыв
мало очень держит заряд, а заряжается долго. доп батарея очень дорогая как пол пылесоса.
Качество уборки
Плюсы
Плюсов не обнаружила
Минусы
Не всасывает! Пользовалась несколько месяцев, сперва зарядки хватало на 20 минут на средней мощности, а затем вообще начал садиться буквально за 5 минут, заряжается очень долго. Пылесосом не довольна, за такие деньги я бы купила Xiaomi,но меня отговорили и я повелась!
Отзыв
Не советую.
Качество уборки
Плюсы
Высокая мощность за эти деньги.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
К покупке рекомендую. В пользовании уже больше года и ниразу не подвел. Мой совет, раз в неделю мойте фильтр и циклон, проживет долго, а так же пользуйтесь мин. и средней мощностью их хватает, чтоб очистить от пыли любую поверхность.

19 999 руб.
Пылесос ручной (handstick) Dreame R10

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Dreame R10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dreame.