Пылесос ручной (handstick) Deerma DX700S Black - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Простой, лёгкий, мощный,не дорогой, удобный пылесос.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Самый удобный пылесос за всю мою практику. Учитывая цену- минусов нет. Действительно мощный малыш. За 10 минут убрала всю квартиру. Не нагрелся, не устала рука, не возникло ни одной проблемы. Лёгкий, мощный, эргономичный. Скользит по ровному полу как по маслу. У меня нет ковров, только плитка и линолеум и два кота. Без... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
обычный пылесос
Минусы
сгорел через год использования
Качество уборки
Плюсы
Очень понравился куме, брал в подарок
Минусы
Отзыв
Жена тоже захотела такой. Придется взять
Качество уборки
Плюсы
Очень сложно найти плюсы в сплошных минусах
Минусы
Купила данный пылесос опираясь на отзывы для уборки съемной студии, в итоге использовать его просто не возможно: мощность нулевая, ни палас, ни шерсть, ни крошки с пола ему не под сиди, единственное может пыль собрать - это его максимум, в итоге приходится использовать только насадку со щеткой маленькой и с неё снимаю мусор и проталкиваю в трубу. Уборка студии занимает больше часа, хочется его просто выкинуть! За это время он сильно нагревается.. вообщем удовольствие еще то..
Отзыв
Не рекомендую приобретать данную модель, испытанно на собственном опыте!
2.7
Качество уборки
Плюсы
Хорошо убирает пыль
Минусы
Фильтр одноразовый. После того, как вы его снимите в 1 раз, больше ни этот, ни новый вы не сможете надеть. В итоге просто будет гонять пыль по пылесборнику.
Качество уборки
Плюсы
мощный, легкий, занимает мало места при хранении
Минусы
прям минусов нет
Отзыв
пользуюсь больше года ( купила в мае 2024 года), нарадоваться не могу! отличный помощник, лёгкий, маневренный, быстро и легко чистить. Фильтр мою раз в месяц, тоже легко и быстро. Рекомендую
Качество уборки
Плюсы
Покупала на замену обычного пылесоса, который сломался, после всего 10лет использования. К покупке данного пылесоса склонило то, что есть удачный опыт знакомых, у которых я попробовала его в деле, в том числе на ворсовом покрытии буквально за 2дня до поломки своего пылесоса. Понравилось, что он прекрасно убирался и его можно поставить в уголке.
Минусы
Мне немного тяжеловат, но это после обычного пылесоса.
Отзыв
У меня из ковровых покрытий только джутовые безворсовые и гладкие покрытия всё это он пылесосит на ура. По шуму не громче, чем мой старый. А главное, что мой сын подросток, которого пылесосить в своей комнате заставить трудно, оценил этот девайс на отлично и сам проявил инициативу к уборке. Шнур хоть и не длинный, но на... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Однозначно рекомендую!! Если есть животные тем более рекомендую!!! Собирает и шерсть, и мелкую пыль, и крошки , и тд. Ничего не оставляет, провода хватает, чистится легко, собирается легко, мощность что нужно! Цена вообще космос! Спасибо большое за такую палочку-выруяалочку! Отзыв пишу спустя год пользования!!!
Минусы
Их нет
Отзыв
Однозначно к покупке. Покупали и себе, и свекрови в частный дом, все довольны просто очень этим малышом!!
Качество уборки
Плюсы
Мощность всасывания неплохая
Минусы
Неудобный совсем. Неудобно наматывать провод, держатель провода постоянно отваливается. Пылесос неудобно хранить, он не ставится. А если перерыв в уборке, то его приходится на пол класть, а это лишний раз наклоняться. И в чем суть того, что он длинный и ручной, если не стоит..
Отзыв
Перестал работать через пол года после использования. Появился горелый запах в движке и странные звуки.
Качество уборки
Плюсы
Всасывает очень хорошо
Минусы
Держатель для провода падает постоянно но это не страшно
Отзыв
Пылесос хороший, всасывает отлично мне очень понравился, очень удобный
Качество уборки
Плюсы
удобный и мощный
Качество уборки
Плюсы
Только планирую купить этот пылесос. Хотелось бы посмотреть видео как снимается и одевается пылесборник - насколько это легко. Насколько легко устанавливается удлиняющая штанга. Как очищается пылесборник. Удобно ли этой моделью пылесосить в салоне автомобиля?
Минусы
На всех видео одно и то же ... Извините, но такие видео малоинформативны
Отзыв
Оценку поставила 5 звезд, так все-таки надеюсь, что пылесос будет соответствовать моим запросам
4.3
Качество уборки
Плюсы
легкий, компактный, работает!
Минусы
если пылесосить ковры,очень много времени занимает.
Отзыв
рекомендую для гладкой поверхности.
Качество уборки
Плюсы
С высоким ворсом хорошо пылесосит
Минусы
С гладкого ковра плохо собирает шерсть
Отзыв
Удобный,занимает мало места
Качество уборки
Плюсы
Отличный, удобный, лёгкий пылесос!
Минусы
Минусов нет!
Отзыв
Купил данный пылесос прочитав большинство положительных отзывов. Данный пылесос намного лучше старого, громоздкого LG. Убирает на Ура! Доволен очень и самое главное он лёгкий, легко собирается. В принципе я его один раз собрал, после лёгкой очистки фильтра придал ему вертикальную парковку, места практически не занимает... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
легкий, мощности хватает. линолеум и ковер с коротким влисом на ура. Не шумный
Минусы
пока не вижу.
Отзыв
держатель для шнура отваливается иногда, закрепила на двусторонний скотч
Качество уборки
Плюсы
Легкий, шустрый, практичный
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Долго выбирали бюджетный пылесос, решили остановиться именно на этом и не пожалели . Хорошая сила всасывания , не громоздкий, компактный пылесос, удобно управлять им, легко разбирается и чистится . Довольна!
Качество уборки
Плюсы
Очень удобный, лёгкий, маневренный.
Минусы
Отзыв
Хорошое всасывания из ковролина. Удобно пользоваться, лёгкий. Насадки разные удобные.

Пылесос ручной (handstick) Deerma DX700S Black

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Deerma DX700S Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Deerma.