Пылесос ручной (handstick) Deerma DX118C Gray - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
3 насадки в комплекте, нереально приятный вид у техники, и стоимость просто сказочная для пылесоса. Один режим работы, шнур питания аж 5 метров. Мощность всасывания достаточная.
Минусы
Отзыв
Пылесос выбирала для себя в общежитие, привыкла быть в чистоте, а бюджета, как и у любого студента пока ещё не очень много. 2500 - для пылесоса - настоящая находка, а с такими возможностями, так вообще красота. 5 метров - кабель питания, им можно обмотаться, вертикальная парковка - отличное решение для комнаты, в которой... Читать полностью
3.7
Качество уборки
Плюсы
вче отлично
Отзыв
а фильтры к нему есть? пылесос огонь. хочу купить такой же в подарок. вопрос в фильтрах только
Качество уборки
Плюсы
Справляется с шерстью и с остальным.
Минусы
Хватает только на год. Это 2й такой-же пылесос за два года, сгорает ровно через год. Но я ежедневно пользуюсь так так 2 кошки и очень много шерсти, в квартире студии легко и быстро наводит чистоту:)
Отзыв
Рекомендую, если готовы покупать ежегодно. Мне ок, покупать дорогой не вижу смысла.
Качество уборки
Плюсы
Занимает мало места. Работает хорошо.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Написано, что derma, а никакая не derma. Работает прекрасно. Убирает отлично. даже с мелким ремонтным мусором справился. Малыш-трудяжка. И цена приятная.
Качество уборки
Плюсы
Удобно и быстро убрать мусор, легкий и мобильный пылесос.
Минусы
плозо шерсть собирает с ковра
Отзыв
покупала 2,5 года назад, работает хорошо, нареканий нет, спасибо продавцу.
Качество уборки
Плюсы
Хорошо убирает
Минусы
Не очень удобно вытряхивать фильтр
Отзыв
Пылесос работает отлично! Быстро и качественно убирает пыль, песок, волосы. Не очень удобно фильтр вытряхивать, но за такую цену это не критично. Есть несколько насадок, которыми также удобно пользоваться
Качество уборки
Минусы
ручку подлиннее
Качество уборки
Плюсы
за такие деньги со своей задачей справляется хорошо.
Минусы
очень сильно шумит. но мне не критично.
Отзыв
к покупке рекомендую
Качество уборки
Плюсы
мощность
Минусы
нету
Качество уборки
Плюсы
Отличный бюджетный пылесос
Качество уборки
Плюсы
Очень удобный пылесос, пользуюсь с удовольствием
Минусы
один минус всё таки есть, из за большого корпуса внизу, им неудобно пылесосить глубоко под шкафами
Отзыв
рекомендую к покупке, не пожалеете
1.7
Плюсы
Минусы
Шумит сильно, нет режимов, провод короткий, в общем ничего хорошего
Качество уборки
Плюсы
Отличный ,очень довольна приобретением ,несмотря на его небольшой размер ,очень даже мощный ,собирает мусор и пыль прекрасно ,рекомендую однозначно !
Качество уборки
Плюсы
Удобный пылесос, покупал за 1149 р. Шнур 4.5 метра. До этого был dexp такой же конструкции, но тот к сожалению сломался после 3 х лет еженедельной эксплуатации.
Минусы
Провод питания плоского сечения непривычен и жестковат, круглого сечения было бы удобнее наматывать на крючки.
Отзыв
Если проработает как предыдущий будет замечательно.
Качество уборки
Минусы
шумит сильно, хлипкий пылесос, как игрушка, счетка основная вываливается, провод не 5 метров враньё, метра 3 максимум
Качество уборки
Плюсы
цена просто космос,мощность всасывания улет
Минусы
не сильно удобно шнур расположен,но за эти цену,можно не обращать внимания
Отзыв
вообще я хочу сказать,за такую цену,лучше вы не найдете.купили с бонусами за 1100,когда акция была 50% бонусами,хочу вам смело сказать,берите и не пожалеете,у нас обычный пылесос иногда хуже тянул.
Качество уборки
Плюсы
качественно пылесосить, можно разбираться и использовать для уборки труднодоступных мест
Минусы
неудобно из-за провода, мешает постоянно и не хватает до некоторых мест
Отзыв
Доволен покупкой
4.3
Качество уборки
Плюсы
Хорошая мощность для пылесоса за эту цену. По ламинату хорошо скользит не скользит, не царапает. Подойдет для ковров с очень мелким ворсом.
Минусы
Пылесборник находится внизу, не во все углы подлезешь даже со специальной насадкой. Во всем остальном стоит своих денег.
Отзыв
У меня дома нет ковров, брала для быстрой уборки, т.к. есть еще робот (но с ним очень долго). По ламинату хорошо скользит, не царапает. Подойдет для ковров с очень мелким ворсом. Есть крючок для наматывания шнура, и он не валяется где попало. Покупала данную модель в сентябре 2022 года, сломался в апреле 2025. Считаю свои... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Удобный, хорошо убирает шерсть с пола, с ковров, с дивана. Очень легкий, быстро собирается
Минусы
Нагревается при длительной работе, но за такую цену это некритично
Качество уборки
Плюсы
Брали второй цена качество 100%

Пылесос ручной (handstick) Deerma DX118C Gray

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Deerma DX118C Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Deerma.