Пылесос ручной (handstick) Deerma DX115C - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Цена, компактный, лёгкий хорошо справляется со своими задачами.
Минусы
Шумноват, как и любой другой пылесос. Фильтр забивается быстро чистить не совсем удобно, но это дело привычки. Шнур коротковат для меня. Воздушные отверстия по бокам корпуса раздувают пыль. Возможно это не минусы ,а мои придирки, за цену их возможно не должно быть.
Отзыв
Пылесосом доволен. Небольшой, но достаточно мощный. Песок и мелкий мусор убирает хорошо, собачью и кошачью шерсть тоже убирает, но не идеально. В общем, хороший электровеник на каждый день к покупке рекомендую.
Качество уборки
Плюсы
Хороший пылесос, брала на подарок бабушке, очень удобный в использовании
Минусы
Нету
Отзыв
Советую, удобная ручка, длинный шнур
Качество уборки
Плюсы
цена
Минусы
треснул пластиковый контейнер для пыли ,из-за низкого качества материала ,хотя использовали аккуратно
Качество уборки
Плюсы
Легкий
Минусы
Ну разве что придраться, к исходящему воздуху который разгоняет в нашем случае собачью шерсть.
Отзыв
Пылесос суперский. Как я раньше без него жила. Шумит как обычный большой. Контейнер достаточно объёмный. Всасывает хорошо. Для своих размеров мощный. В комплекте насадка для чистки мебели и щелей. Купили за копейки за счет скидки и бонусов на 9 мая Почти за 1000 рублей.(сейчас совок с метлой дороже стоит ) . За несколько... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
лёгкий, компактный, недорогой
Минусы
показался немного хлипким
Отзыв
взяли на дачу, в принципе справляется на ура, смутила конструкция ручки - кажется, что быстро развалится. Но брали для дачи , не для чистого использования , поэтому в общем фоне не разочаровал
Качество уборки
Плюсы
Пылесосит. Есть место для намотки шнура питания.
Минусы
Отзыв
Не ожидал что за такую цену он пылесосит ( при чем не плохо). Брал на дачу, но думаю ещё и домой такой прикупить.
Качество уборки
Плюсы
всё отлично, нравится . рекомендую
3.3
Качество уборки
Плюсы
Пылесос реально мощный !
Минусы
Короткий шнур, через неделю сразу сломается фиксатор ручки и он будет падать, поэтому клейте скотчем сразу ! Либо за провод держите вдоль, но это небезопасно
Отзыв
Брать для хаты в 42кв м норм! Особенно если вы один или двое . Короче брать можно за такую цену ему простительно, в использовании 4 года .
Качество уборки
Плюсы
Небольшой, удобный, длинный шнур, хорошо всасывает.
Минусы
Во время уборки разлетается пыль с боковых отверстий.
Качество уборки
Плюсы
Легкий, маневренный, хорошая мощность
Минусы
В вертикальном положении не стоит, заваливается вперед. По коврам идет тяжело
Отзыв
Для ежедневной уборки то что нужно. Хлипковата удлинняющая ручка. По ковру идет тяжело, но при этом хорошо собирает шерсть кота. Лёгкий, маневренный, занимает мало места при хранении
Качество уборки
Плюсы
цена и качество
Минусы
нету их
Отзыв
хороший советую брать
Качество уборки
Отзыв
Покупала в подарок. Включила, работает,втягивает мощьно!
Качество уборки
Плюсы
Пылесосит отлично, как обычный большой пылесос. Лёгкий, легко чистить пылесос. Съёмная ручка. Цена радует.Фильтр на смену легко нашла на маркетплейсе.
Минусы
Длинную ручку вставила легко.А вот снять получается только у мужа.
Отзыв
Покупкой довольна.
3.7
Качество уборки
Плюсы
Хороший пылесос, все нравится
Минусы
Когда забирала, это был витринный образец. В комплект не положили дополнительные насадки:( А заметила это только спустя время, когда заказывала второй пылесос и там были насадки:(
Отзыв
Все окей, кроме насадок
Качество уборки
Плюсы
цена, мощность
Минусы
Отзыв
отличный пылесос, который можно держать всегда под рукой, хорошая всасываемость
Качество уборки
Плюсы
Очень удобный , легкий пылесос. Пользуюсь уже полгода и довольна. Хотя покупали его как временный .
Минусы
Хотелось бы помощнее.
Качество уборки
Плюсы
функциональные
Минусы
Отзыв
пылесос вертикальный отлично подходит для всей семьи
Качество уборки
Плюсы
отличный пылесос, занимает мало места, втягивает отлично, провода хватает с лихвой
Минусы
не обнаружил
Отзыв
рекомендую к покупке
Качество уборки
Плюсы
Мощный, хорошо всасывает, маневренный, компактный, можно пользоваться ручкой и плавающей головкой, можно без них. Несколько насадок. Длинный провод, отсек для мусора не маленький
Минусы
На большой насадке нет щетки для ковров. Больше не нашли минусы
Отзыв
Покупаем уже не первый такой пылесос на подарки, себе тоже взяли в дополнение к роботу. Для тех, у кого есть животные - незаменимая вещь за адекватные деньги. В гараже салон машины пылесосить тоже подойдет

Пылесос ручной (handstick) Deerma DX115C

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Deerma DX115C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Deerma.