Пылесос ручной (handstick) CONEL URV240 MAX - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Долго искала хороший беспроводной пылесос и выбрала Conel URV240 MAX и не пожалела! Он очень лёгкий, но при этом реально мощный. Чистит ковры, ламинат, плитку везде справляется отлично. Особенно понравилась турбощетка с подсветкой вижу сор под кроватью и столом.

Плюсы

Неплохой внешний вид

Минусы

Контейнер для пыли держится на хлипкой защёлке из пластика толщиной 1 мм. В итоге через два цикла «отстегнуть-пристегнуть» (проверка после покупки и первое применение) язычок защёлки сломался и теперь весь прибор бесполезен. По первому и единственному применению: очень долго заряжается и очень быстро разряжается.

Никому не рекомендую.

Плюсы

На первый взгляд очень интересный,

Минусы

Не работает подсветка ,, брак,,

В магазине не догадались обратить внимание на это. Пришли домой решили испробовать , зарядка была на 45 % подсветка не работает . Поставили еще подзарядится в надежде что зарядка должна быть полностью. Но увы.

Плюсы

Честно говоря, покупал без особых ожиданий — нужен был просто лёгкий пылесос для быстрых уборок. Но он реально удивил. Очень удобный, манёвренный, легко проходит под столом и диваном. Теперь не жду «дня уборки» — просто беру его на пару минут и дома снова чисто

Удобство использования   5
Плюсы

У нас в доме кот и собака, шерсть везде! Но пылесос справляется с ней на ура. Мини турбощётка просто спасение чистит мебель от волос. Фильтр легко моется, так что никаких неприятных запахов.

Удобство использования   5
Плюсы

Главное, за что выбрал это фильтрация. В доме аллергик, и после старого пылесоса летала пыль. С новым пыоесосом чистый воздух, дышать стало легче. Фильтр реально работает!

Удобство использования   5
Плюсы

После обычного пылесоса с проводом это просто пушка! Никаких шнуров, не нужно бегать между розетками. Легко превращается в ручной пылесос, так что теперь даже в машине убираюсь.

Плюсы

У меня дома собака, поэтому шерсть появляется постоянно. Пылесос легко справляется с ковром и диваном. Понравилось, что щетка хорошо собирает мусор и не приходится по несколько раз проходить одно место.

Удобство использования   5
Плюсы

Главное, что удивило он работает тише, чем обычные пылесосы. Можно убираться не мешая семье. При этом тянет пыль и грязь мощно, особенно если включить режим турбо.

Удобство использования   5
Плюсы

Теперь это новая игрушка моего 10 летнего сына. Теперь уборка у нас не наказание, а игра

Удобство использования   5
Плюсы

Очень лёгкий, можно управлять одной рукой, наклоняться не нужно. Уборка теперь проходит быстрее

Удобство использования   5
Плюсы

Жене понравился дизайн и дисплей. Теперь хвастается перед подругами

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) CONEL URV240 MAX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные CONEL.