Пылесос ручной (handstick) CONEL URV240 MAX - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Главное, за что выбрал это фильтрация. В доме аллергик, и после старого пылесоса летала пыль. С новым пыоесосом чистый воздух, дышать стало легче. Фильтр реально работает!
Качество уборки
Плюсы
Очень лёгкий, можно управлять одной рукой, наклоняться не нужно. Уборка теперь проходит быстрее
Качество уборки
Плюсы
Жене понравился дизайн и дисплей. Теперь хвастается перед подругами
Качество уборки
Плюсы
Покупал для квартиры, но оказался отличным вариантом для авто. Легко снимается с ручки и становится компактным ручным пылесосом. Взял его в гараж и машину почистил и в гараже убрался и заряда думаю еще на пару кругов бы хватило
Качество уборки
Плюсы
У нас в доме кот и собака, шерсть везде! Но пылесос справляется с ней на ура. Мини турбощётка просто спасение чистит мебель от волос. Фильтр легко моется, так что никаких неприятных запахов.
Качество уборки
Плюсы
Главное, что удивило он работает тише, чем обычные пылесосы. Можно убираться не мешая семье. При этом тянет пыль и грязь мощно, особенно если включить режим турбо.
Качество уборки
Плюсы
Теперь это новая игрушка моего 10 летнего сына. Теперь уборка у нас не наказание, а игра
Качество уборки
Плюсы
После обычного пылесоса с проводом это просто пушка! Никаких шнуров, не нужно бегать между розетками. Легко превращается в ручной пылесос, так что теперь даже в машине убираюсь.
Качество уборки
Плюсы
Долго искала хороший беспроводной пылесос и выбрала Conel URV240 MAX и не пожалела! Он очень лёгкий, но при этом реально мощный. Чистит ковры, ламинат, плитку везде справляется отлично. Особенно понравилась турбощетка с подсветкой вижу сор под кроватью и столом.

Пылесос ручной (handstick) CONEL URV240 MAX

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) CONEL URV240 MAX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные CONEL.