Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос ручной (handstick) Cecotec Conga Popstar 29600 (05715) - Отзывы

Удобство использования   5

Пылесос мне очень понравился, моющих на рынке очень много, выбрать сложно, но помог коллега на работе, сказал, что у него такой же, но без функции мойки, и что он очень доволен. Мне пылесос тоже понравился, моет хорошо, не оставляет разводов, заряд сохраняет долго, полчаса можно пылесосить без проблем. Если пылесос заменяет швабру, то функция самоочистки в нем заменяет процесс стирки и полоскания тряпок в воде) Пылесос хороший, к покупке советую

Плюсы

Маневренный, интуитивно понятный в использовании. Функции пылесоса и мойки Пола выполняет.

Минусы

Теперь перейдем к минусам. Работает пылесос не как заявлено 30 минут. Меньше! Самое интересное что через каждые 2 минуты использования функции пылесоса или мойки пола, он выключается!!! Да, да, выключается. И вам нужно снимать фильтр, идти его мыть. Потом наполнять резервуар водой, устанавливать обратно фильтр и сново работа 2 минуты и все заново. Чтоб убраться в маленькой комнате, мне нужно 2 раза промывать фильтр, наполнить водой и все ради того чтоб он проработал 2 минуты, потом по второму кругу всё повторить. Это надоедает.

Если бы была возможность протестировать в магазине, не взяла бы этот товар.

Удобство использования   5

с этим пылесосом не просто влажная уборка, а именно мытье полов которое так труднодостижимо с обычной шваброй, за счет того что на весь валик поступает вода, и всегд ачистая вода, резервуары для воды которой моем и в которую грязь скапливается разные, пропылесосить без воды тоже можно, по мощности все в полном порядке) комплект минимален, никаких доп насадок, но мне они и не нужны, для сухой уборки у меня есть обысный пылесос

Плюсы

моет очень неплохо, лучше, чем я, однозначно, что не может не радовать + экономит время и сохраняет метальное здоровье, если раньше пропылесосить еще уговаривал себя, то полы помыть это торги с собой на все выходные)

Минусы

ковры моет не идеально и хотелось бы подольше зарядки чтобы хватало

в общих чертах - все складно, кроме того, что назвал в недостатках.

Пылесос мега функционален, пылесосит ламинат просто отлично, у нас не очень грязно дома, но пыль за неделю скапливается, так вот ее он убирает очень хорошо. На кухне тоже не всегда хватает времени после готовки протереть пол, если где-то присохла морковка, то он с легкостью ее отмывает.

хороший, мощный, простой, моющий и беспроводной. не самый дорогой, но функции свои выполянет уже несколько месяцев, выбором доволен, рекомендую

Удобство использования   5

очень легкий, маневренный, не полосит и моет без разводов, для поддержания чистоты подходит идеально!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Cecotec Conga Popstar 29600 (05715) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Cecotec.