Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос ручной (handstick) Cecotec Conga Popstar 1500 Animal DuoStick Easy (05542) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Продуманный дизайн. Хорошая комплектация

Минусы

Основная щетка не поворотная и без переключения пол/ковёр

Недооценный вертикальный пылесос. Перебрал множество вариантов и в итоге остановился на kitfort либо deer, но там и там не без изъянов. Супруга случайно наткнулась на этот бренд. Получили, проверили. Сосёт прилично. Заявленная в рекламе мощность 800 W якобы мощность всасывания, на самом деле это потребляемая мощность в зависимости от загрязности фильтра. Но 800 W моторчик создаёт разряжение 15 край, кстати достаточно не шумный. Очень богатая комплектация и моющийся фильтр. Как долго протянет не знаю, пока очень доволен приобретением

Удобство использования   5

Наконец-то я нашла пылесос своей мечты) испытываю глубокое моральное удовлетворение, когда убираюсь с ним))) один проход - и идеальная чистота. мб, это моя повернутость на уборке, но реально - убираться одно удовольствие. очень легкий, хорошо лежит в руке, не приходится перенапрягаться. легко превращается в ручной пылесос, может достать до самых дальних и грязных уголков. После этой покупки даже дома стало как-то проще дышать.

Удобство использования   5

Классный и легкий пылесос ! Очень удобный ! Контейнер большой , шнур позволяет убираться спокойно в двухкомнатной квартире и не менять постоянно розетки . Красивый , мощный , функциональный. Ручка отцепляется , можно использовать для уборки в машине , главное розетку иметь в пределах длины шнура . Загрязнения устраняет на пятерочку .

Удобство использования   5

Второй пылесос этой марки, первый покупал в подарок маме. Марка не очень популярная почему-то, считаю, что не заслуженно. Очень нравятся эти пылесосы, качество уборки - высший класс! Сила всасывания хорошая, короче, по всем параметрам подошел отлично.

Удобство использования   5

С момента покупки прошло уже два месяца, пылесос очень нравится, если у вас есть домашние животные, то это идеальный выбор. Можно почистить и полы, и ковер, и мебель

Удобство использования   5

Доставили все в срок, коробка не повреждена и не вскрыта, все новое, без брака и т.д. Первые впечатления замечательные, жене понравился, пылесосит быстро и без заморочек.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Cecotec Conga Popstar 1500 Animal DuoStick Easy (05542) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Cecotec.