Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос ручной (handstick) Brayer BR4267 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Очень нравится!

Минусы

Пылесос компактный и очень удобный. Я покупала специально каждый день крошки з детьми собирать. А то у нас вся квартира напоминает коврик йоги, куда ни наступи, везде что-то под ногами. Новый пылесос теперь очень выручает. Я с ним пробегаюсь по квартире буквально за десять минут и собираю все что накидано на полу. Два скоростных режима позволяют менять мощность, в зависимости от загрязнения. Но на втором я обычно пылесошу палас и мебель. Щетка удобная, плавающая, спокойно проникает в любые уголки. Дополнительно установили настенный крепеж, на нем хранить его гораздо удобнее.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, маневренный и достаточно мощно всасывает пыль.

Минусы

Без минусов.

Очень удобен для оперативной уборки, это такой, своего рода электровеник. Турбощетка, идущая в комплекте, это вообще огонь, собачью шерсть подбирает просто на ура. Правда потом ее приходится чистить, но это мелочи жизни. Дома стало гораздо чище, так как этим пылесосом пользуемся по нескольку раз в день, а большим раньше пользовались даже не каждую неделю.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Brayer BR4267 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Brayer.