Пылесос ручной (handstick) Bosch Flexxo Serie 4 25.2V BCH3K255 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Маневренность, дизайн, компактность

Минусы

Не обнаружила

Отличная модель! Долго выбирали, здраво понимали, что вертикальные пылесосы проигрывают в мощности стационарным, но все же выбирали более мощный среди имеющихся. Отлично для ежедневной уборки, никаких проводов это здорово! Очень маневренный, отлично собирает пыль, волосы, шерсть! Заряда зватает на несколько уборок. Пока неочень привыкла к ручке, немного устаёт рука под конец, но это с непривычки) Убираться одно удовольствие! Для парковки не нужны крепления или опора, стоит самостоятельно, что так же огромный плюс. С обычным пылесосом не сравниваю, а рассматривая как один из вариантов вертикального пылесоса - прекрасный вариант!) PS. ковров дома нет, поэтому не могу сказать о функциональности на таких поверхности.

Удобство использования   5
Плюсы

Автономная работа 55 минут, мощный , не надо крепить на стену, встроенные насадки выручалки ("я их так зову")

Минусы

Не заметили

Задача стояла купить аккумуляторный пылесос, чтобы не надо было сверлить стены и вешать крепление на стену. Также важный момент, требовался мощный беспроводной пылесос с большим автономным временем работы. Мой выбор пал на пылесос бош, так как он отвечает заявленным требованиям. Он стал отличной палочкой выручалочкой, теперь не надо доставать огромный thomas балкона, который утеплён. В свое время сидя за телевизором с женой на канале НТВ, увидел рекламу Томаса, там так его рекламировали, что через несколько дней пошел в магазин электроники и взял на него кредит. Но тут зашёл к соседу вы гости и увидел у них пылесос но без проводов. Современный пылесос произвел на меня сильное впечатление, сосед рекомендовал мне взять пылесос, но чтоб не надо было сверлить стену. Я занялся поиском в просторах интернета, вот удача увидел данную модель и изучил ее. Там он как трансформер из фильма который нравится моему внуку, в корпусе прячутся насадки, настоящая удача приобрести такую незаменимую вещь. Теперь я могу пылесосить в труднодоступных местах, благодаря этой встроенной насадке, удача, что ещё можно сказать! На уборку мы тратим меньше времени и сил, и можем провести время с внуком. Наша семья довольна, ведь теперь уборка нашей двухкомнатной квартиры, происходит в один миг, а мой старенький Томас хранится все также на балконе.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный

Минусы

их нет

«Конкурс М.Видео» долго думал какой выбрать пылесос прочитал много форумов и остановился на этом, до этого был Пылесос с пылесборником Philips FC8589/01, справляется со своей работой, а решил поменять по топ, что занимать много место. Ручной пылесос Bosch Flexxo Serie | 4 впечатляет манёвренностью и производительностью. Мощный мотор получает питание от высокоэффективной литий-ионной батареи, рассчитанной на 55 минут непрерывной уборки. Этого хватит для тщательной очистки пола, мягкой мебели, матрасов и других поверхностей в трёх-четырёх комнатах. Советую всем не пожелаете.

Удобство использования   1
Плюсы

Довольно мощный и проходимый пылесос. Фильтры и насадки заставляют чувствовать себя последним засранцем. Жрёт волосы и шерсть на раз два. Даже закатившиеся под диван саморезы - не проблема.

Минусы

Щётка Easyclean сделана из третьесортного пластика и выстреливает при первой удобной возможности.

Три раза покупал данную модель и три раза выявлялся заводской дефект. Щётка вываливалась при малейшем усилии, нажимная часть была вдавлена, а зецеп на ней не цеплялся за корпус. Пылесос очень понравился, но при всех достоинствах данной модели - этот недостаток сводит их к нулю. При покупке данной модели сразу же проверяйте надёжность фиксации данной детали в устройстве.

Качество уборки   3
Удобство использования   4
Плюсы

Маневренный, насадки нормальные, удобно хранятся.

Минусы

Мощность всасывания ни о чем! Высокая щетка, никуда не пролазит. Краска царапается

Купили его после tefal air force 25v. Тефаль мощнее гораздо!! Бош справляется только с совсем мелким мусором. Крупные крошки не всасывает. Высокий нос никуда не пролазит. В отличие от тефаля. Зато краска белая моментально царапается. Для очистки контейнера не достаточно просто открыть и высыпать - пыль наматывается на фильтр, приходится чистить руками. А у тефаля просто нажимаешь кнопку и все высыпается, никакого контакта рук с мусором. В общем, бош расстроил(((

Удобство использования   5
Плюсы

Время работы - час, насадки все спрятаны в корпус, удобно паркуется

Минусы

Покупали в подарок бабушке на юбилей. Хотели в первую очередь лёгкий пылесос. От робота-пылесоса бабушка отмахнулась сразу, сказав что не разберётся. В магазине обратили внимание на этот пылесос, который приятно удивил тем, что он 2 в 1! И лёгкий стационарный и не менее функциональный «ручной» пылесос. Отстёгиваются одной кнопкой. Все насадки закреплены в корпусе, не нужно искать в ходе уборки. Аккумулятора хватает где-то на час. Не надо какое то место для хранения - можно припарковать в любое место, сам стоит прекрасно. Подарком угодили в общем) рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Такой чистоты дома как сейчас у меня никогда не было. Заряжается быстро, зарядки хватает надолго, места занимает мало. Очень маневренный.

Минусы

Щелевая насадка если ее выдвигать , почему -то плохо фиксируется и при малейшем нажатии на неё западает обратно. Но учитывая все плюсы пылесоса , это несущественно.

Прекрасный пылесос, купила второй своим родителям. Друзья взяли себе после моего pr рассказа какой он замечательный. Мне не с чем сравнивать из хэндстиков, может есть что-то и лучше , но после обычного пылесоса разница ощутима.

Лена 30 мая, 2019

Я сегодня купила,пока нормально

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   1
Плюсы

Компактный,легко чистить,не очень шумный.

Минусы

Мощность всысывания никакая!!! А это основная функция пылесоса,денег своих не стоит даже 70% краска царапется,если поднимешь его с пола то весь мусор собирается,он не убирает все сразу,а крутит в насадке. После уборки чувствуешь ногами что нужно подмести еще раз!

Чувства что Я выкинул деньги в мусорку,за бесплатно его бы не взял,ни кому не советовал бы данную марку пылесоса!

Качество уборки   2
Удобство использования   4
Плюсы

Идея хорошая, удобно паркуется

Минусы

Низкое качество уборки, маленькая мощность, для ковров не подходит, сломался в итоге

Гарантия год, а срок службы 1,5... Сомнительное качество за приличные деньги. В целом, идея очень хорошая, удобно пылесосить без проводов, но исполнение, как всегда, подкачало. Маленькая мощность, даже с пола не весь мусор собирает, только мелкие крошки и волосы. В итоге, через полтора года использования сломалось крепление щётки и самого пылесоса. Разочарование. И ещё, очень сильно царапается, весь обшарпанный через полгода стал.

Bosch П. 26 апреля, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что Вы остались недовольны нашим продуктом. Мы дорожим каждым нашим покупателем и стремимся удовлетворить все потребности и ожидания. Для особо тщательной уборки рекомендуем проводить ее на максимальной мощности. Для достижения хорошего результата уборки желательно опорожнять контейнер для сбора пыли после каждого использования. Возможно, Вы столкнулись с браком конкретного экземпляра. Для проведения диагностики / ремонта прибора рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр. Информацию об АСЦ в вашем регионе Вам предоставят по телефону единого контактного центра 8 800 2002961. Искренне Ваш, Bosch

Удобство использования   5
Плюсы

Отсутствие провода. Лёгкий. Долгая работа от аккумулятора. Разряжаемся только на генеральной уборке. Быстро заряжается. Легко чистить контейнер и щётку. Всасывает все, что нужно. Легко пылесосить машину.

Минусы

Не лезет под кровать, мешает корпус

Есть проводной пылесос. Нужен был помощник для ежедневной уборки кошачьей шерсти (две пушистые). Ожидания превзошёл в десять раз. С этим пылесосом пол всегда чистый, две минуты утром прошлась и вечером три минуты.

Удобство использования   5
Плюсы

Идеален!

Минусы

Просто нет!!!

Безупречен!

Удобство использования   5

Отличный пылесос! Очень много отзывов читала, что ручные пылесосы слабые, плохо всасывают, брала как кота в мешке, но данная модель оправдала все мои наилучшие ожидания: работает относительно тихо, крошки, волосы, песок в машине - все убирает! Занимает мало места в квартире, очень маневренный, понравилась насадка для уборки мягкой мебели, в общем, я рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, занимает мало места

Минусы

Не стоит своих своих денег

Ужасный пылесос. Занимает мало места, достаточно маневренный, очень удобно то, что он без проводной. На этом плюсы заканчиваются. Пользуюсь этим пылесосом примерно месяц. За это время он потерял мощность всасывания, ее практически нет. Изначально плохо пылесосил, сразу после уборки на ногах чувствовалась пыль и мелкие частицы. Если вовремя уборки его приподнять, то вся пыль и грязь выдувается обратно. Не всасывает грязь у плинтуса. Не всасывает кошачью шерсть. Аккумулятор стал держать заряд очень мало. Сейчас хватае на 3-4 уборки. В общем выкинула деньги в помойку

Плюсы

Минусы

Не мощный.

Оторвалась щетка от рукоятки через 2 года. И вообще, весь пластик не качественный все детали отваливаются. Выкинули в мусор.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, удобный

Минусы

Пока не обнаружил

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Bosch Flexxo Serie 4 25.2V BCH3K255 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Bosch.