Пылесос ручной (handstick) Bosch BCHF2MX20 синий - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Качество уборки, удобная ручка

Минусы

Устраивает

Пользуюсь с большим удовольствием - пылесос здоровский. Тихо работает, собирает пыль тщательно, на полу песок или крошки не остаются. Мощность меня устроила, пол чистый, ковер выглядит ухоженным, ворс приподнят, что еще нужно. И да, дизайн классный, ничего подобного у меня еще не было. С таким пылесосом даже дети изъявили желание убрать комнату.

Удобство использования   5
Плюсы

Урвень шума, габариты

Минусы

Не проявились

Наконец-то приобрела беспроводной пылесос, да еще и такого красавца. Конечно же, не удержалась, и в день приобретения попробовала пылик на деле - результат - огонь, нашел пыль даже на полу, который мыли в этот день. Мощность отличная, думаю, и с коврами справится, но пока испробовала только на гладком полу.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, вес

Минусы

Все нормально

Пылесос выглядит довольно громоздко, но на деле - легкий и удобный. Пропылесосила быстренько всю квартиру перед приходом гостей. Просто красота - не нужно ничего носить за собой, нет проводов, и пыль собирает ничем не хуже обычного пылесоса на колесах.

Удобство использования   5
Плюсы

Цвет, время зарядки

Минусы

Нормас

Трудно передать словами мой восторг - красивый пылесос, легкий, да еще и отлично справляется с сухой грязью (пыль, крошки, песок, шерсть). Начисто пропылесосила ковер, конечно не за тдве минуты, но результат порадовал. Зарядки хватило.

Удобство использования   5
Плюсы

Размер контейнера, мощность

Минусы

Не вижу

Понравился пылесос, убираться с ним - только лишь удовольствие: быстро, чисто, удобно. Заряжается довольно быстро, в любую нужную минуту, если что-то просыпалось, можно взять и по-быстренькому прибраться без лишней волокиты.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Bosch BCHF2MX20 синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Bosch.