Пылесос ручной (handstick) Bosch BCH86SIL1 - Отзывы

Плюсы

Очень удобный в использовании. Долгое время работы на одном заряде. Достаточно мощный и маневренный! Удобная система управления! Много режимов мощности.

Минусы

В комплекте идёт только одна насадка.

К покупке рекомендую. За такую стоимость, другой альтернативы нет.

Плюсы

Мощный, турбо-щетка, долго держит зарядку, маневренный

Минусы

Шумный на второй скорости и выше

Мой второй вертикальный пылесос. Первый брала в нижней ценовой категории - понять, зайдет/не зайдет. Зашло. Учла все минусы первой модели и искала уже по заданным параметрам. Мне было важно отсутствие шнура и турбо-щетка. Для меня это отличный пылесос. Он мощный, собирает шерсть кота с ковровых дорожек, маневренный, долго держит зарядку, устойчив в вертикальном положении во время хранения, легко чистится. Из минусов только шум на 2-3 скорости. На первой действительно практически бесшумный, но меня не устраивает мощность, практически ее не использую. В эксплуатации уже месяц, никаких нареканий. Оч удачная покупка

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, удобный, заряда хватает на час уборки, эффективно очищает поверхность, маневренный, стильно выглядит

Минусы

При выборе нового агрегата для уборки решила купить аккумуляторный пылесос. И так каак я уже пользовалась фирмой Бош, то решила выбрать из их моделей. С таким пылесосом уборка в радость. Убирает быстро, эффективно, много времени на уборку теперь не трачу. Так как он с первого раза засасывает всю грязь и с ним легко убирать в труднодоступных местах. Он работает тихо. Заряда хватает на час уборки. Пылесос компактный и паркуется вертикально. Это был важный критерий при выборе, так как не хотелось огромный покупать.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощно сосёт, удобно вытряхивать. В целом конструкция выглядит надёжной. Сосёт настолько мощно, что турбощётка не нужна. Но отключить её можно только на самой маленькой мощности.

Минусы

Стандартный мешок для сбора загрязнений уступил место объемному и вместительному контейнеру, расположенному в нижней части корпуса. Специальный индикатор своевременно просигнализирует, когда необходимо произвести плановую зарядку аккумулятора. Пылесос Bosch располагает невероятно мощным аккумулятором, обеспечивающим до 45 минут автономного функционирования устройства. Мягкое покрытие ручки станет гарантом повышенного удобства во время эксплуатации пылесоса.

Удобство использования   5
Плюсы

Прикольно выглядит и ручка удобная, во время уборки рука не затекат и не устает. Также плесос достаточно маневренный, легко пролезает за диван и во все углы. Мощность у него хорошая.

Минусы

Решил порадовать себя и жену и купил пылесос беспроводной. Мы чатсо убираемся, потому что дома у нас несколько питомцев, и от них много шерсти. Пылесос качественный, и самое главное - мощный. Он быстро всю шерсть в себя собирает, не приходит пылесосить олин и тот же участок 5 раз. ну и работает он относительно тихо. У него 3 режима работы и переключить их не трудно.

Плюсы

Мощность всасывания, низкий уровень шума, время работы от аккумулятора, удобство в обслуживании.

Минусы

Долгое время зарядки.

Купили взамен старому проводному пылесосу, очень мобильный, легкий в управлении, позволяет пылесосить в трудно доступных местах. Понравилась возможность легкого снятия-установки щетки, убирать намотанные волосы, нитки, шерсть стало проще. Также удивило время работы, дольше чем указано изготовителем, с запасом на уборку 2-х комнатной квартиры. В общем советую, отличное соотношение цена-качество, особенно при использовании бонусных балов.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, легкий, мощный. Можно убираться в салоне.

Минусы

Очень удобная штука. Во-первых, легкая. Быстро схватил и начал убираться. Не надо предварительно соединять все части, как это было раньше. Во-вторых, не зависишь от сети. Приспособился убираться в салоне авто. Зарядки хватает спокойно. И вообще, удобно, что можно все одной рукой делать. И пылесборник прямо тут, не надо разбирать корпус полдня. Очень практичная вещь. Я раньше себя, бывало, пару часов морально настраивал, перед уборкой. А сейчас не успел подумать, уже бегаю с ним, убираюсь.

Удобство использования   5
Плюсы

Турбощетка

Минусы

Вроде пока нет

Пылесос действительно хорош по всем характеристикам. Но самое лучшее что в нем есть это турбощетка. Приведу пример. Младшая ночь на клей пва приклеила бумажных бабочек к ламинату. Я этого конечно не знала и думала просто разбросаны мелкие кусочки бумаги. Пылесос все собрал и даже частично щетка оттерла остатки клея с пола. Для меня это вау результат.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, нечего сказать

Минусы

НЕ заметила

Первый раз у меня такой пылесос беспроводной. Раньше как то обходилась обычным. Ну теперь решила идти в ногу со временем и поменять своего старичка на данный аппарат. Очень довольна. Первое что хотела бы отметить это удобство. Провод отсутствует и гораздо больше возможностей для маневра. В руках держать его удобно да и под мой рост он идеально подходит.

Удобство использования   5
Плюсы

Тихий, хорошо держит заряд, наличие турбощетки, легкий в управлении

Минусы

Тихий, хорошо держит заряд, отличная турбощетка - ковры всегда чистые теперь, несмотря на наличие двух кошек и маленького ребенка. Быстрая и простая очистка контейнера и турбощетки. Идеально подойдет если у вас есть ковры и домашние животные .Лёгкий в управлении. Занимает мало места. Убираться с ним стало намного проще.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Красивый, легкий, маневренный

Минусы

Лучше бы ручка была прорезиненная

Очень удобный пылесос. Использую его каждый день, он одинаково хорошо собирает пыль и с коврового покрытия, и с ламината, и с плитки. Мощный, но при этом довольно тихий. В доме стало намного чище после его покупки. Управление простое, дети быстро его освоили и теперь сами могут прибрать что-то, а не звать меня. По качеству замечаний нет, надежный. К покупке рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший пылесос.

Минусы

Взяли у соседей на неделю попробовать, когда они уезжали. И после этого решили заказать себе. Недостатков не нашли. Шерсть животины нашей домашней убирает хорошо даже с ковров. Турбощетка прям неплохая ну и мощности хватает. Посмотрим сколько отслужит. Пока все нравится.

Плюсы

Отличная всасываемость, даже не ожидала! Это очень порадовало!!!!

Минусы

Очень долго присматривались к данному пылесосу. Читали отзывы, смотрели видео ролики на данную модель. И вот час Х))). Какова была приятность, что купили этот товар со скидкой+бонусы были))). Работает отлично, всё устраивает. Спасибо консультантам за быстрое оформление и хорошее настроение.

Плюсы

Всегда отдаю предпочтение фирме Bosch, поэтому выбирала конкретно. В эксплуатации три месяца, не разочарована. Чаще у меня служит вместо веника, после приема пищи вмиг соберёт крошки под столом. Контейнер для мусора объемный, при выборе учитывала и этот факт.

Минусы

Немножко шумноват и для меня тяжеловат. Из-за того, что контейнер для пыли расположен в нижней части, невозможно пропылесосить под кроватью, мешает пылесборник.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн

Минусы

В этой модели их нет

Великолепный пылесос, во время поисков сразу взгляд на него упал. Над дизайном прям постарались и получилось отлично. Пылесос выглядит действительно современно и даже немного футуристично, очень выделяется на фоне других. Таким убираться удобно и приятно, легко проходить под столом и диваном и дисплей яркий есть

Плюсы

Очень мощный пылесос, не думала, что для такого вида техники, он может быть таким, брала вместо метлы, так быстренько пройтись, но это полноценный настоящий пылесос, который заменил мне обычный, нет надоедающего провода, которого вечно не хватает или запутывается , я довольна, к покупке рекомендую однозначно.

Минусы

Пока не обнаружила.

Брала в М.Видео по акции и с персональными баллами, за эту цену, просто подарок.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный

Минусы

Проблем нет. Все отлично.

Хороший объем колбы для сбора мусора по сравнению с другими вариантами что рассматривал перед покупкой - по сути почти в два раза больше, чем я смотрел. Поэтому не так быстро забивается и мощность хорошая для уборки двухкомнатной квартиры.

Удобство использования   5
Плюсы

маневренный

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Маневренный легкий пылесос. Под шкафами и прочей мебелью ныряет запросто. Я им быстро вычищаю квартиру от и до и при том зарядки хватает на две полноценные уборки

Удобство использования   5
Плюсы

убираться с ним получается очень быстро

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не обнаружила

С этим пылесосом очень быстрая уборка. Он мощно тянет и достаточно один раз пробежаться с ним по квартире и кругом уже чисто и свежо. Уборка теперь занимает намного меньше времени.

Удобство использования   5
Плюсы

Заряжается быстро, камера отличная

Минусы

Нету

Искал хорошиий аппарат, подходящий для моих потребностей. Характеристики смартфона впечатляют - мощный процессор и огромная память на 256 Гб, оперативки достаточно на 8 Гб. При запуске игр, приложений или при просмотре фильмов не тормозит. Качество изображения и звука на высоте, батареи хватает надолго.

Олег Д. 07 марта, 2024

ага, а еще и ковры пылесосит

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Bosch BCH86SIL1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Bosch.