Пылесос ручной (handstick) Bosch BCH3K2801 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Достаточно увесистый, поэтому пылесосить очень легко и приятно водить по полу. Очень маневренный, за счет того что щетка легко поворачивается в разные стороны. Внешне выглядит компактно, красиво и аккуратно.

Минусы

Легко собирает мелкий мусор, крошки, волосы , песок и т. д. Аккуратно вписывается в интерьер, если нет места для хранения. Удобный маленький пылесос подходит для точечного сбора мусора, в том числе со стола. Им можно легко убрать пыль с комода, стеллажа и подобных поверхностей. Моментально разбирается и собирается обратно для очистки резервуара для мусора. Не особо шумный, можно вести диалог при уборке, особо не напрягая голосовые связки. Отлично походит для очистки ковра с высоким ворсом. Компактный, красивый, функциональный. Мощности достаточно для очень быстрой и качественной уборки. Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Зарядку держит хорошо, пользуюсь почти каждый день по 7-10 минут - хватает чтобы собрать пыль и шерсть во всей 2-комн квартире.

Минусы

Достаточно мощный на 1й скорости (на 2й вообще зверь - втягивает камушки из лотка кошки только так), в общем мыть пол с ним стали в 2 раза реже, однозначно рекомендую - нереально упрощает уборку, уже и не знаю, как раньше без него жили. Понравилось, что он беспроводной, достаточно мощный аккумулятор (если сравнивать с моделями других фирм в этой ценовой категории), а самое главное, что он разбирается в ручной пылесос, которым удобно пройтись по мебели, вдоль плинтусов и др.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично пылесосит.

Минусы

Теща все никак на нём не улетит, а так минусов нет.

Подарили такой теще, она теперь на нём "летает" :). Работает отлично, собирает все, даже шерсть от её вредного и через чур пушистого кота. У пылесоса несколько насадок, есть и для мебели мягкой, и для щелей. Подсвечивает зону уборки, теперь все бывшие пыльные углы, больше не пыльные. Удобно хранить, места много не занимает, его просто можно ставить вертикально.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество, функциональность, подсветка.

Минусы

Не нашла.

Купила ручной пылесос для себя, чтобы упростить процесс уборки. Нравится, что включил и быстренько убрался. Не нужно таскать за собой тяжести. Удобно держать в руках. Отличная сила всасывания. Один режим работы, но его и достаточно, не люблю слишком новороченные. Подсветка зоны уборки.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Bosch BCH3K2801 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Bosch.