Лёгкий, манёвренный, мощный, функциональный.
Добрый день. У нас дом 120 кв/м. Твёрдые и ковровые покрытия плюс кошка. Ранее пользовались Dysonom v8 в течении 2,5 лет .Немного расскажу вам какие недостатки данной модели.
1.Я и супруга просто устали постоянно искать по дому деньги, чтобы открыть щётку и почистить от шерсти.
2.Быстро появляется затхлый запах пыли, оказалось, что нужно возить в сервис и продувать циклоны, так как их нельзя мыть.
3. Щетка стерлась в течение 5 месяцев .
И многое другое ....
Я с супругой посетили МВидео и зашли в отдел пылесосов .Спросили у консультанта какие есть пылесосы для дома .Нам молодой человек представил новинку беспроводного пылесоса от компании Bork V800.
Мы купили Bork V 800 неделю назад.
Спасибо консультанту.
Расскажим наши впечатления :
Внешне выглядит просто бомба.
О боги, теперь не нужно будет платить деньги за открывания щетки. (Супруга в восторге)
Значительно тише Bork V 800, чем предыдущий пылесос.
Уборка аш до 180 кв/м( будем расширяться)))
Компактный.
Мобильный.(не нужно сверлить стену для зарядки)
Регулировка высоты (84-120см)
Мощный(190аВт )
Меня удивило ,что Bork V 800 на MAX работает 17 минут , что с прежним пылесосом не сравниться ,так как там всего 7 минут было и мы практически не пользовались режимом MAX, так как это не очень было удобно ( 7мин попользовался и потом жди минимум 4 часа пока зарядится((((.)
С Bork V 800 Теперь включаем пылесос на MAX))).
Мне понравилось уникальная система передвижного блока вверх, вниз,удобно ( спина теперь в комфорте)
Супруги ещё понравилось, что Bork V 800 универсален, убрав основную насадку , мы получаем мобильность и неограниченный функционал.Выдвижной шланг достигает длины 65 см, что позволит справиться с любыми легкими, сложными , трудно доступными местами.( шкафы, шторы, мебель, автомобиль и даже деликатная вещь как пиджак))
Мы очень довольны нашим новым пылесосом Bork V 800.
Друзьям будем рекомендовать.