Аккумулятор, складывающаяся ручка, электрическая турбощетка, гарантия два года.
Веселенькое цвет и отсутствие страз на корпусе ( я зануда и бытовую технику признаю только белого и черного цвета), а если серьезно, то не очень удобно чистить турбощетку от волос, но несмотря на свои длинные волосы, не считаю это большим недостатком
Пользуюсь месяц. Продавец почти навязал мне эту модель. Хотя мне очень хотелось другую марку со стразами на корпусе))) но аргументы были железные: гарантия два года, складывающаяся ручка (подметать под столами, стульями очень удобно), электрическая турбощетка. В итоге благодарна продавцу. Не ждите, что этот агрегат заменит обычный пылесос. У меня дома нет ковров, поэтому я довольна. Хотя песок с коврика в прихожей он тоже хорошо убирает. Ручной пылик - это электровеник: быстро, удобно, чисто, всегда под рукой. Важно вовремя чистить контейнер для пыли, иначе перестает подметать. Заявленные 20 минут без подзарядки работает точно, кажется даже подольше. Прекрасно стоит без базы, не падает, есть щелевая насадка, удобно для уборки подоконника, ящиков, углов. На торцах насадки для пола есть щеточки, подбирает мусор возле плинтуса на стыках. Есть щётка для мебели, но для мебели он слабоват. Волосы с турбощетки надо снимать вручную, процесс несложный и быстрый, но есть другие марки, где это делает сам пылик при нажатии кнопки. Ценник высоковат, но дома чисто. У меня кошандрик, а это шерсть и наполнитель возле горшка. Этот вопрос теперь решен. Не могу сравнить его уровень шума с шумностью других ручных пылесосов, но кошка терпит, а от обычного щемится под ванну в ужасе. Это для меня тоже важно))) покупкой осталась довольна