Пылесос ручной (handstick) Bissell MultiReach Ion 1312J - Отзывы

Из аккумуляторных пылесосов этот хороший вариант в сочетании цена и качество. У него литиевая батарея и её заряда мне хватает на две уборки (120 м2). Пользуюсь им уже полгода и уборка теперь занимает меньше хлопот. Мне в нём нравится мобильность (особенно при уборке лестницы и возможность отсоединить маленький пылесос для того, чтобы навести порядок в шкафах, для уборки авто он слабоват), его колесики не царапают пол (у нас ламинат) и он хорошо собирает всю копоть и шерсть от животных (у нас кот и собака). Минус этого пылесоса в том, что у него нет длинной насадки, чтоб можно было навести порядок под мебелью и он не подходит для уборки песка и грязи, которая остается от обуви. Можно конечно использовать турбощётку, но в нашем случае её потом сложно чистить от накрутившейся на неё шерсти и волос, поэтому я её совсем сняла и не пользуюсь, т.к. ковров у нас нет.

Бэлла И. 06 октября, 2018

Когда покупала почти 2 тысячи сверху добавили в Мвидео Махачкала. Я от радости даже не спросила для чего. Единственное, мне дали в рассрочку. Ненадолго хватило мне этой радости. Через полгода ручка сломалась.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, маневренный, складная ручка, съемная щетка, насадка для уборки мебели, быстрая зарядка.

Минусы

Легкий пылесос и очень подвижный рука не устает во время уборки. Ручка складывается в обе стороны не приходится нагибаться при уборке. В квартире ламинат на кухне линолеум убирает отлично, так же эффективно собирает волосы, правда не много наматывает на щетку, но она снимается и легко очищается. Очень понравилось при выборе наличие насадки для уборки мебели. Я в восторге!)

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный

Минусы

Долго выбирала какой взять, советовали Dyson, но я решила остановится на этой модели и не пожалела. Хорошо убирает, маневренный, легко чистить контейнер и на мою 2-х комнатную квартиру вполне достаточно времени работы аккумулятора. Советую.

Удобство использования   5
Плюсы

удобство использования

Минусы

Самый удобный среди пылесосов беспроводных! Складной, легко чистить контейнер, есть насадки дополнительные. Советую!

Удобство использования   5
Плюсы

удобный,манёвренный,хорошо чистит

Минусы

Отличный пылесос за такие деньги. Зарядки хватает на долго.Выбирал между Дайсоном.Остановился на Бисселе.Не жалею.Очень нравится.

Качество уборки   3
Удобство использования   3
Плюсы

2 пылесоса в одном

Минусы

недолговечный

Приобрели данную модель в январе 2017 г, проработал до ноября, проблема с вращением щетки. В принципе нормальный пылесос, но все таки не очень удобно вычищать намотавщиеся волосы с щетки, ковыряясь маленькими ножницами.., а также не удобно чистить фильтр, пока стряхиваешь пыль с фильтра она летит во все стороны.. И еще огромный минус данной фирмы в том что она американская и запчасти очень проблематично найти.. а ведь мощность всасывания зависит и от фильтра, а через полгода - год он забивается, а где взять новый никто не подскажет. Продавец очень навязывал эту модель сказав что лидер на рынке и профессионально фирма занимается пылесосами..(а фирме только потора года сейчас, а тогда было полгода всего!, но консультантам нужно продать), а в сервисном центре частый гость этот пылесос. Вообще в принципе пришла за сосем другой моделью электролюкс с кристаллами сваровски, на что продавец сказал что кроме красоты и кристаллов больше ничего нет в нем, а в этом году когда пришли менять свой на новый, эта модель с 11 тыс выросла до 17 и другой консультант уже ее хвалил! но по отзывам выбрала LG Cold Zero с двумя аккумуляторами (в прошлом году он стоил 17 тыс, а в этом уже 21 - тоже тогда рассматривала его как вариант), консультант в привычной им манере вновь стал отговаривать и предлагать все более дорогостоящие варианты! как и в прошлый раз)) и снова Bissel, Bork и Dyson. А Bissel сосем не изменился в цене так и стоит 18990, доплатили 2 тыс и взяли LG, выбором пока довольна, слушайте свое сердце, а не консультантов)

Анна 26 января, 2018

Бизельки уже давно давно продаются и им явно не год - полтора! А запчасти и коусультацию можно приобрести через официальный сайт bissell.ru. У меня правда большой бизелька, моющий, зато моет так что на полу лежать можно, еще и кипяточком шпарит.

Удобство использования   5
Плюсы

Складная ручка, долгое время работы, 2в1

Минусы

не обнаружила

Классный пылесос для ежедневной уборки. Очень понравилась то что ручка складывается не нагибаясь могу убраться под кроватью и ванной. Заряда хватает вполне что бы убрать всю квартиру, 84 квадрата. Маленьким пылесосом удобно собрать пыль на карнизах и за батареей. Я довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, маневреный, на долго хватает зарядки, скаладная ручка

Минусы

Отлично справляется и с коврами и твердыми поверхностями.

Удобство использования   4
Плюсы

Аккумулятор, складывающаяся ручка, электрическая турбощетка, гарантия два года.

Минусы

Веселенькое цвет и отсутствие страз на корпусе ( я зануда и бытовую технику признаю только белого и черного цвета), а если серьезно, то не очень удобно чистить турбощетку от волос, но несмотря на свои длинные волосы, не считаю это большим недостатком

Пользуюсь месяц. Продавец почти навязал мне эту модель. Хотя мне очень хотелось другую марку со стразами на корпусе))) но аргументы были железные: гарантия два года, складывающаяся ручка (подметать под столами, стульями очень удобно), электрическая турбощетка. В итоге благодарна продавцу. Не ждите, что этот агрегат заменит обычный пылесос. У меня дома нет ковров, поэтому я довольна. Хотя песок с коврика в прихожей он тоже хорошо убирает. Ручной пылик - это электровеник: быстро, удобно, чисто, всегда под рукой. Важно вовремя чистить контейнер для пыли, иначе перестает подметать. Заявленные 20 минут без подзарядки работает точно, кажется даже подольше. Прекрасно стоит без базы, не падает, есть щелевая насадка, удобно для уборки подоконника, ящиков, углов. На торцах насадки для пола есть щеточки, подбирает мусор возле плинтуса на стыках. Есть щётка для мебели, но для мебели он слабоват. Волосы с турбощетки надо снимать вручную, процесс несложный и быстрый, но есть другие марки, где это делает сам пылик при нажатии кнопки. Ценник высоковат, но дома чисто. У меня кошандрик, а это шерсть и наполнитель возле горшка. Этот вопрос теперь решен. Не могу сравнить его уровень шума с шумностью других ручных пылесосов, но кошка терпит, а от обычного щемится под ванну в ужасе. Это для меня тоже важно))) покупкой осталась довольна

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, легкий, занимает мало место, универсальный

Минусы

нету их

Подарок от родителей на годовщину свадьбы. Я в восторге от этого помощника в уборке) На кухне он у меня всегда под рукой, когда готовлю не страшно что то просыпать 2 минуты и все убрано. Убрать всю квартиру так же легко, у нас двушка заряда хватает. Съемный маленький пылесос помогает убрать мебель и всякие узкие пространства. По обслуживанию простой контейнер съемный можно всполоснуть, щетка так же съемная легко очищается. Лучший пылесос что был у меня!)

Удобство использования   5

Выбирал долго, из всех пылесосов в такой цене он самый удобный. Заряда аккумулятора хватает на несколько уборок. Щетка достается удобно, не надо никакие отвертки доставать, то что складывается тоже очень классная фишка, нагибаться не приходится)) Да и мощность хорошая, дорожки от шерсти кошачей избавляет. Советую.

Удобство использования   5
Плюсы

Без провода, складная ручка, хорошо убирает

Минусы

ценник, цвет не очень нравится

Что могу сказать: 1) удобен в эксплуатации, не зависит от провода. 2) ручка складывается удобно пылесосить под мебелью. 3) отлично собирает кошачью шерсть. 4) занимает мало места в хранении. 5) Ценник конечно высокий, но понимаю что такие вещи так и должны стоить. Цвет и дизайн на любителя. Вообщем со своими задачами справляется отлично.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Хорошо держит заряд, регулировка мощности и вращения щетки

Минусы

Более года пах пластмассой, через 1,5года вышла из строя щетка

В целом пылесос не плохой. Брала в качестве подметалки песка с входного коврика, кошачьего наполнителя у лотка, шерсти животных. Для полноценной уборки был другой пылесос. Для задуманных целей эта модель подошла. Регулировкой мощности и отключением вращения щетки не пользовалась, но может для кого то это важно. Хорошо собирал шерсть животных с ковра, пока не заменили основной пылесос на другую марку, выручал. Но сбор шерсти заключался в наматывании на вал,т.е. он ее вычесывал как и другие турбощетки других пылесосов. Тут чудес не ждите. Вращающуюся щетку регулярно очищала от шерсти (помог специальный нож от старого робота пылесоса). Но тем не менее не дожив до 2хлет, щетка перестала вращаться, колесики на щетке разболтались, резина на колесиках сжевалась из за неправильного схождения. Без вращающейся насадки потерял функциональность, т.к. мощности всасывания не хватает, чтоб собрать глиняный наполнитель с пола. Приходится долго гонять его по полу. С аккумулятором проблем нет. Держит достаточно долго, но я никогда не держала его постоянно на зарядке,т.к. были только полные циклы зарядки.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, маневренный, долгое время работы

Минусы

То что нужно для повседневной домашней уборки. Легкий, поворотливый. Не царапает паркет. Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

очень удобный, две сменные щетки, съемный ручной пылесос, компактный

Минусы

не заметила

Одна из лучших моих покупок, пользуюсь каждый день! Пылесос легкий, удобный. Здорово что он складывается, не надо нагибаться во время уборки и удобно хранить. Потрясающий режим с опускающейся пластинкой, здорово убирать вдоль кухонного гарнитура и плинтусов, у других пылесосов такой функции не замечала. Очень легко чистится. Советую всем!

Качество уборки   3
Удобство использования   3
Плюсы

Пылесосит удобно, но другие ещё не пробовала

Минусы

Все переломалось за 3 года, два раза в ремонте, все на выброс, жалко денег, думала прослужит дольше

При аккуратном использовании вся пластмасса посыпалась. Все что можно сломалось, вещь на три года? Очень печально, больше этой фирмы ничего не куплю и не советую, а консультант говорил обратное.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый дизайн, удобный, маневренный

Пылесос понравился, удобно хранить, турбощетка вычесывает мои персидские коврики на отлично, советую!

Качество уборки   1
Удобство использования   5
Плюсы

Компактный

Минусы

Бесполезный как пылесос

Мне удалось победить жабу и купить нормальный пылесос примерно через год после покупки этого. А сколько времени ушло у вас на осознание бесполезности этого девайса? ;)

Качество уборки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Довольно мощный, компактный, хорошо собирает шерсть с ковра, трансформируется в пылесос для авто.

Минусы

Быстро ломается

Через 1,5-2 года после покупки перестала крутиться щетка для сбора шерсти. запасных частей купить негде. Теперь можно использовать его только как пылесос для автомобиля.

Анна 26 января, 2018

запчасти можно купить через официальный сайт бизель, там все есть

Качество уборки   4
Удобство использования   5
Плюсы

Плюс тут один это нет проводов.

Минусы

не всасывает мусор, а так чисто пыль и шерсть от животных

Срок эксплуатации данного пылесоса, а еще проще сказать веника за 18 000 рублей ровно пол года. Причина одна почитал кучу отзывов и во всех написано, что через пол года перестает работать турбо щетка. Вот и меня настигла та же самая учесть ровно пол года и все турбо щетка не работает.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Bissell MultiReach Ion 1312J на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Bissell.