Пылесос ручной (handstick) Atvel F16 Ultimate Plus - Отзывы

Плюсы

Для нашей семьи этот аппарат стал не просто инструментом для уборки, а настоящей системой поддержания здоровой атмосферы в доме. Основной акцент хочется сделать на гигиене: встроенная лампа ультрафиолетовой стерилизации дает уверенность, что пол не просто визуально чист, но и обеззаражен от вирусов и бактерий. Это дополняется работой фильтра, который задерживает мельчайшие аллергены и увлажняет выдуваемый воздух, благодаря чему после уборки в комнатах дышится очень легко и полностью отсутствует запах пыли. Мы также оценили специализированную турбощетку для ковров - она действительно эффективно вычесывает волосы и ворс. Качество очистки твердых покрытий также на высоте: мощность всасывания позволяет справляться даже с липкими или застарелыми пятнами гораздо эффективнее, чем при ручном мытье. Конструкция чистящего модуля с валиком, смещенным к краю, позволяет полностью забыть о ручной дотирке углов и зон вдоль плинтусов, так как пылесос не оставляет там неочищенных полос.

Минусы

В эксплуатации есть свои строгие правила, которые важно соблюдать для долгой службы прибора. Основное - это ограничение по углу наклона корпуса: его нельзя опускать слишком низко к полу, чтобы избежать попадания жидкости в двигатель. Также устройство требует обязательного ухода после каждого использования: если вовремя не опустошить и не промыть контейнер, предназначенный для сбора грязной воды, может появится неприятный запах.

В этом пылесосе нас подкупила технологичность и продуманность в мелочах. Умная система подачи воды исключает появление луж, что крайне важно для нашего ламината, а информативный дисплей всегда держит в курсе состояния прибора, будь то уровень заряда или необходимость очистки мусоросборника. Но самым приятным открытием стала полная автономность в плане обслуживания щеток: после запуска интенсивной самоочистки на базе пылесос сам промывает патрубки и очищает валик, а затем автоматически высушивает его прямо на станции. Теперь нам не нужно снимать мокрые детали и искать место для их просушки, что делает быт максимально эстетичным и легким. Это надежное решение для тех, кто ценит идеальный порядок и свое свободное время.

Плюсы

Собирает пыль

Минусы

Слабый , развозит грязь . Отбивает все желание пользоваться из за защелки ( на фото) ! Желаю создателю этого «чуда» каждый день упражняться с подобными защелками . Все ногти послетали! Просто мучение перед каждой уборкой!

Плюсы

Долго выбирала себе помощника для дома, чтобы сократить время на бытовые задачи, и эта модель стала отличным решением. Самое главное преимущество для меня заключается в том, что устройство одновременно выполняет и сухую, и влажную уборку за один проход, избавляя от необходимости сначала пылесосить, а потом возиться со шваброй. Конструкция чистящего модуля со смещенным к краю валиком позволяет очень чисто убирать вдоль плинтусов и в углах, поэтому никакой пыли по периметру комнат не остается. Также радует наличие ультрафиолетовой лампы, которая дезинфицирует пол в процессе работы, и при этом она безопасна, так как отключается автоматически при подъеме пылесоса. Заряда аккумулятора вполне хватает на 40-45 минут, чего более чем достаточно для вдумчивой уборки всей квартиры.

Минусы

Не найдено

Я живу одна и ценю вещи, которые упрощают быт и не требуют сложного обслуживания. В этом плане аппарат меня полностью устроил, особенно за счет функции продвинутой самоочистки и автоматической сушки валика прямо на зарядной станции. Мне не нужно вручную мыть щетку — достаточно нажать кнопку на базе, и система сама промоет патрубки и высушит ролик. Дисплей очень информативен, всегда видно уровень заряда и состояние контейнеров, что исключает любые сюрпризы в процессе. В комплекте также идет специальная щетка для ковров, которая отлично справляется с ворсом, хотя в основном я использую валик для твердых покрытий. В целом, это надежный и понятный в эксплуатации инструмент для поддержания идеального порядка без лишних усилий.

Плюсы

Это просто спасение для мамы с маленькими детьми, когда каждая минута на счету. Я в полном восторге от того, что пылесос делает сухую и влажную уборку одновременно - он и крошки собирает, и пятна от сока отмывает за один проход, что экономит кучу времени. Особенно радует наличие лампы ультрафиолетовой стерилизации, которая дезинфицирует пол прямо во время движения; для меня это критически важно, так как дети постоянно играют на полу. Конструкция валика со смещением к краю позволяет вычищать всю пыль вдоль плинтусов и в углах, так что теперь не нужно ползать с тряпкой и домывать там вручную. Также очень удобно, что подача воды на валик регулируется кнопкой, поэтому на ламинате не остается луж и всё высыхает моментально

Минусы

Еще он довольно увесистый, хотя за счет вращения валика он сам катится вперед, так что в процессе работы вес почти не чувствуется

Для меня этот пылесос стал настоящим домашним помощником, который действительно работает, а не создает видимость. Самое волшебное это режим самоочистки на базе: после уборки я просто ставлю его на зарядку, нажимаю кнопку, и он сам промывает щетку и патрубки чистой водой. Огромный плюс, что валик потом автоматически сушится прямо на станции, и мне не нужно его снимать и раскладывать на подоконнике. Благодаря фильтру в квартире после уборки пахнет свежестью, а не пылью, что очень важно для здоровья детей

Удобство использования   5
Плюсы

мощный

Минусы

Я недавно приобрела моющий пылесос для мамы, и хочу поделиться своим положительным опытом. Во первых, он значительно облегчает уборку в доме. Моющий механизм делает процесс чистки ковров и пола невероятно простым. Удивительно, как хорошо справляется с грязью и пятнами даже старые загрязнения уходят без особых усилий.Вторая приятная особенность это легкость в использовании. Пылесос не тяжелый, а его маневренность позволяет легко перемещаться по комнате. Удобный дизайн и интуитивно понятное управление делают его идеальным помощником в быту.Также стоит отметить, что после уборки не остается ни запаха моющего средства, ни влаги. Полы быстро сохнут, что является большим плюсом, особенно в семьях с маленькими детьми.В целом, я очень доволена покупкой и могу рекомендовать моющий пылесос всем, кто ищет эффективное решение для чистки. Это устройство действительно оправдывает свою цену и делает процесс уборки более приятным!

Удобство использования   5
Плюсы

не тяжёлый,мощный,хорошо моет и пылесосить.

Минусы

универсальный пылесос,и моет и пылесосить,воду подать нужно в ручную,что очень хорошо для случаев когда она не нужна и нужно произвести сухую уборку. есть hepa фильтр,он моющийся снимаем и моем, валик тряпочные для уборки моется,пылесос с самоотчиствой база прекрасно сама все моет,остаётся поменять воду на чистую и выливать грязную,а база самоотчтстки сделает все за вас,так же простите валик чтоб не было неприятного запаха и не разводили микробы,есть таймер сушки на самой базе 3 варианта времени. Вообщем-то пылесос хороший,минус только не залезть под кровати и низкую мебель,даже не минус а особенность.

Удобство использования   5
Плюсы

хорошо убирает

Минусы

у нас оказываеся пол был не таким уж и чистым, мы как первый раз им воспользовались вода в контейнере была как будто у нас на полу лежала вековая пыль, хотя пылесосили и мыли полы всегда раз в неделю и со средствами. С этим пылесосом даже как-то полегче уборка идет, самое главное тут есть самоочистка и сушка валика, поэтому можно сказать уход за ним минимальный, просто выливайте самое главное грязную воду и просушивайте контейнер

Удобство использования   5
Плюсы

быстро и качественно убирается, может собирать мусор и пылесосить одновременно, вода подается только при нажатии из-за чего нет луж и разводов на полу, подойдет для ежедневной уборки

Минусы

их нет, но если прикопаться то можно и контейнеры побольше сделать, но в целом все супер

можно каждый день быстренько освежать им квартиру и намного реже получается мыть пол шваброй

Удобство использования   5
Плюсы

Хватает на уборку большой квартиры

Минусы

не заметила

Пользуюсь недавно, но довольна на 100%. Уборка занимает значительно меньше времени. Сразу одним устройством и сухую уборку сделала, и полы вымыла. Управлять совсем несложно, пылесос передвигается легко. Моющая система отлично моет любые твердые покрытия. Радует мощное всасывание, на полу не остается ни волос, ни другого мусора.

Удобство использования   5
Плюсы

Все супер

Минусы

Не нашла

Пылесос не тяжелый, даже маневренный. Работает мощно. Приятно, что пол на глазах становится не просто пропылесошен, а именно вымыт. Конструкция насадок удобная, можно валики менять. Есть уф дезинфекция, которая во время уборки убивает микробы на полу и на ковре

Удобство использования   5
Плюсы

Пол идеально чистый после этого пылесоса

Минусы

Не отметила

Давно мне надоело возиться с проводным пылесосом, который кучу места занимает. Решила заменить на более функциональный. Не пожалела: разводов не оставляет, достаточно мощный, чтобы отовсюду грязь собирать, благодаря функции влажной уборки дома теперь постоянно идеальная чистота. Не ожидала такого. Рекомендую.

Плюсы

Минусы

разводы, на сухую бьет током, пол не моет - развозит грязь!

Это чудо-техники пол не моет, только развозит грязь! На сухую ( без воды) бьёт током! Ламинат после него - весь в разводах - как -будто не мыли, а стадо лошадей прошло! Китаец за 10 в сравнении с этим "чудом" - СУПЕРМЭН! Пылесосить он тоже не умеет - вся грязь остаётся! От робота толка больше!

Удобство использования   5

Сначала думала, что не разберусь с ним, но инструкция достаточно понятная да и в целом для использования пылесоса этого много ума не надо, он простой. Убирает пыль, моет поли и все это без лишних проводов. Неплохая комплектация, отлично подойдет тем кто тоже не особо любит убираться, но жить в свинарнике не хочет, да и убираться в принципе стало полегче с ним

Удобство использования   5

Очень легко с ним в ежедневной уборке. Легко орудует даже в узких местах, около мебели, стены и плинтусов. Его проще возить по полу. Подзарядка занимает немного времени, хорошо засасывает шерсть животных, есть самоочистка, раньше никогда не пользовалась подобной функцией у пылесосов потому что ее просто и не было, также есть сушка валика

Удобство использования   5
Плюсы

Не оставляет разводов, мощный

Минусы

Не выявились

На днях муж подарил этот пылесос я в ввосторге. Никакой привязки к розетки все маневренно и удобно, я даже не успеваю устать. Убирает чисто, наши дети часто что-то проливают или мусорят, а здесь за пять минут все моется и мусор убирается.

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос делает одинаково хорошо сухую и влажную уборку. Самоочищается и валик просушивает

Минусы

Пылесос ухаживает за ламинатом хорошо, подает воду в меру. Засасывает с ковра сор и волосы собирает

Плюсы

так и не поняла

Минусы

достаточно неуклюжий, мусор оставляет, после него приходится собирать остатки

возможно, я не научилась им пользоваться и не подружилась, но он совершенно не помогает в уборке, а только увеличивает её время. К сожалению, буду менять на другой.

Минусы

Пришло время оставить честный отзыв Совсем не мощный.Простой крошка пылесос веник убирает мусора больше,чем этот .Воду не собирает,а просто возит её по полу.Поверхность должна быть идеально ровная тогда он хоть немного собирает мусор.Если попадает шерсть животного или волос то просто возит его по мокрому полу.Покупкой мягко сказать недовольна.Жаль,что вернуть нельзя.В эксплуатации всего 1.5 мес.

Удобство использования   5
Плюсы

Высокая мощность и есть моющий режим

Минусы

Пылесос просто супер. Потому что у него есть еще и моющий режим. Мощность хорошая. Также сам пылесос достаточно компактный и многом места не занял. Так как у нас с мужем двое детей и есть еще домашние животные, то уборка ежедневная.

Удобство использования   5

Сухая уборка хорошая, но больше как-то радует влажная. Покупали как раз чтобы меньше пользоваться тряпкой и шваброй. Моет чисто не оставляет разводов, вода подается через кнопку сколько вам нужно, на кухне паркет поэтому вообще надо аккуратно мыть, я там меньше воды просто подаю и все. Оттирает даже жирные пятна, нам хватает пропылесосить и помыть полную двушку

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Atvel F16 Ultimate Plus на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Atvel.