Пылесос ручной (handstick) Atvel F16-PRO - Отзывы

Качество уборки
Отзыв
Пылесос отличнейший! Нет никаких проводов, которые тянутся за вами и мешаются при уборке. Пол пылесосит и сразу же моет чистой водой. Два отсека для чистой и грязной воды, то есть пылесос везде сразу моет чистой водой. Также нравится, что подача воды не автоматическая, а ручная, так как она не везде бывает нужна, а иногда... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Удобно с ним
Минусы
Отзыв
Это ручной пылесос, так что он легкий и маневренный. Время работы от зарядки достаточное для быстрой уборки. Однако, если у вас большой дом, может не хватать батареи. Но стоит помнить, что для генеральной уборки надо использовать что-то посерьезнее.
Качество уборки
Плюсы
Вес. Мощность всасывания.
Минусы
Отзыв
Много моментов, которые мне нравятся. Я наливаю обычную воду из-под крана и не заморачиваюсь. Он компактный и весит немного. Сама с ним справляюсь. И в деле он простой и понятный. Из приятных бонусов было то, что он самоочищается, да еще УФ-лампа тут есть. Швабру и тряпку убрала на балкон и забыла. Заявленные 30 минут автономности... Читать полностью
1.7
2.0
2.0
Плюсы
Качественное выполнение
Минусы
Тяжёлый очень, морока со сменой воды(нужно каждый каз менять, после каждого мытья, даже малейшего), мыть никакое, больше размазывает.
Отзыв
Разочаровалась. И продать щанедорого не получается.
Плюсы
Минусы
После 5 месяцев использования оставляю отзыв. К сожалению пылесос не моет, а лишь размазывает воду, после которой остаются разводы. Вытекает вода даже при сухой уборке ( без нажатия на клапан). И самое ужасное это то, что шматки грязи вываливаются обратно при уборке ( см. фото). При самоочистка не всегда до конца всасывается вода с поддона. Не рекомендую
Майя28 декабря 2024
Так же. Стоит без дела теперь.
Качество уборки
Отзыв
Мощность приличная, всасываемость хорошая, есть влажная уборка. А большего от беспроводного пылесоса я не жду. Главное, он лёгкий и вполне компактный, а также не особо дорогой
Майя28 декабря 2024
Тяжёлый он
Качество уборки
Отзыв
Нравится как работает подсветка. Я всегда ей пользуюсь, даже если светло в квартире. Так вся пыль сразу видна и легко понять, где ещё пылесос не прошёлся. Ну и сама конструкция здесь продумана, все работает как надо
Качество уборки
Отзыв
ничего плохого сказать не могу. хорошо убирает мусор, всасываемость нормальная. влажная уборка также присутствует. тоже вполне доволен. очень хороший пылесос, который советовал бы купить
Качество уборки
Отзыв
Батарею очень хорошо держит, я даже удивилась. Думала, заряжать часто придётся. Но этот пылесос приятно порадовал. Он безумно удобный, лёгкий и проходимый
Качество уборки
Отзыв
Удачная модель во всех смыслах. Этим пылесосом очень удобно и просто убирать. Аккумулятора хватает на полноценную уборку всей квартиры (а у меня 3 комнаты)
Качество уборки
Отзыв
Неплохо убирает и моет пол. Особенно хорошо с линолеума уходят пятна. Я всю кухню им отмыла, хотя загрязнения не новые. Так что пылесос советую
Качество уборки
Отзыв
Пылесос классный, часто использую именно в турборежиме. Так быстрее промывается и убирается пол, но и батарея быстрее расходуется. Но пылесос заряжается быстро, поэтому это не проблема
Качество уборки
Отзыв
Отлично моет, без разводов. Шумит немного, дети спят днем, я убираюсь, никто не просыпается)) Есть подсветка зоны уборки, что очень актуально в вечернее время
Качество уборки
Плюсы
Хороший пылик для ежедневной уборки, отлично убирает волосы и шерсть. Быстро готовится к работу да и много места при хранении не занимает, мы довольны
Качество уборки
Отзыв
Рекомендую это устройство всем, кто ценит комфорт и эффективность. Пыль моментально всасывает, засохший сироп с пола оттер не хуже. Шерсть от животных собирает со всех поверхностей идеально. Довольна, рекомендую.
Качество уборки
Плюсы
Изначально хотела бы выразить благодарность М.Видео за клиентоорентированость и быструю доставку товара. Сам пылесос не оставил никого из моей семьи равнодушным! Когда в гости приходят, спрашивают где купила) Материалы на ощупь приятные, качество уборки на высшем уровне, трёхкомнатную квартиру убираю за 30 минут. Вообщем довольны остались все)
Качество уборки
Плюсы
Один из лучших вертикальный пылесосов которыми я пользовалась. Ручка седалана удобно, в любые точки комнаты проникает, всякую сыпучию грязь кроме пыли собирает тоже на ура. Влажная уборка мне не менее понравилась.
Качество уборки
Плюсы
Пылесос суперский! Большое количество насадок, в особенности понравилась для ковров. Ходить по полу стало приятнее, и уборка проходит быстрее и легче. Оба режима по своему хороши. Могу назвать его лучшей покупкой за последние месяцев так 10!
Минусы
Не нашла
Качество уборки
Плюсы
Приятно шокирована была что ещё осталась не китайская нормальная техника. Этим уборка проходит очень быстро и самое главное качественно, минусов я в нем не нашла.
Качество уборки
Плюсы
Первый раз себе вертикальный взяла, и в правду очень удобно. Для меня всегда была проблемой таскать эти громадный пылесосы, а с этим я вообще об этом забыла. Цена для него самое то.

Пылесос ручной (handstick) Atvel F16-PRO

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Atvel F16-PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Atvel.