Пылесос ручной (handstick) Artel ART-CV-210 Black - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Легкий, маневренная щетка, цена.
Минусы
Долго заряжается, не отключается подсветка,турбощетка на 4.
Отзыв
Так и не поняла какая у него мощность всасывания. В характеристиках на сайте 160-200. На самой коробке указано только мощность мотора 140Вт. Не рекомендовала б тому кто ищет как постоянный и основной пылесос. Для поддержания чистоты: на кухне крошки пройтись, песок возле двери с кафеля собрал на ура, кошачий наполнитель... Читать полностью
3.7
Качество уборки
Плюсы
Мощный, хорошо убирает
Минусы
Непродуманная щётка
Отзыв
Ранее, на другом сайте я писала восторженный отзыв, с момента покупки прошёл 1 год и 7 месяцев, теперь могу дать объективный отзыв. Сам пылесос мне очень нравился, он отлично всё убирает, у меня очень длинные волосы, и я безумно радовалась, когда во время влажной уборке пола, на тряпку не цеплялись мои волосы(думаю многим... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Небольшой, но мощный пылесос. Отлично подходит для небольших квартир, легко хранить, т.к. он занимает мало места. Легко справляется не только с пылью, но и с шерстью животных. Контейнер для мусора легко открывается и его удобно чистить. Шумит, но это ж все же пылесос, да и не так громко он работает на самом деле.
Качество уборки
Плюсы
мощный всасывает отлично
Минусы
мало функциональный ,слабеньки внешний вид для этой цены
Отзыв
на 4 звёзды ок
Качество уборки
Плюсы
Мощный. Хорошо пылесосит
Минусы
Не нашла
Отзыв
Наткнулась на эту модель и решила купить. Справляется даже с мелким мусором и пылью на коврах. Понравилось, что есть несколько режимов работы, можно регулировать. Еще один плюс – фильтр, который легко чистится, и не надо тратиться на новые. В целом, отличный пылесос за свои деньги! Ни чуть не хуже дорогих аналогов. Очень... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Цена/мощность всасывания
Минусы
Не замечала их
Отзыв
Меня этот устраивает как по мощности всасывания, так и по цене. Использую его для ежедневной уборки шерсти в коридоре, где живет собака. Мощности для этого вполне достаточно. Управлять пылесосом удобно, маневренность хорошая. Корпус не греется даже при длительной работе пылесоса.
Качество уборки
Плюсы
НЕТ
Минусы
Сгорел через месяц
Отзыв
Сгорел через месяц. Обратился по гарантии прислали смс адрес московского сервиса и на этом все сам с Казани.
Качество уборки
Отзыв
В целом для двушки нормально убирает
Качество уборки
Отзыв
У меня было много пылесосов — и с мешком, и с контейнером, и моющих, но такого форм-фактора вижу впервые. Очень доволен: пылесос компактный и лёгкий, им удобно пользоваться и хранить. Времени на уборку теперь трачу гораздо меньше
Плюсы
есть
Минусы
Отзыв
Мощность нормальная. батарейка тоже!
Качество уборки
Минусы
долгая доставка
Отзыв
.,нормально пылесосит,ковров нет дома,только палас,мусор собирает, манёвренный,заряд держит нормально,комплект минимальный,но тоже нормально.За свою цену шикарный
Качество уборки
Отзыв
отличный пылесос за свои деньги

Пылесос ручной (handstick) Artel ART-CV-210 Black

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Artel ART-CV-210 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Artel.