Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Пылесос ручной (handstick) Arnica Tria Pro Purple (ARN34R) - Отзывы

Минусы
Отзыв
Пользуемся уже как два года, нареканий нет
1.7
Качество уборки
Плюсы
только что разбирается и можно использовать как автомобильный, на этом все " + " заканчиваются
Минусы
один сплошной МИНУС. пропылесосить кухню и он выключается (перегревается), фильтр забивается ОЧЕНЬ БЫСТРО. Мощность падает, орет и не пылесосит, чистить фильтр просто МРАК !!! такого супер пылесоса я не видел за все мои 40 лет! Не советую покупать!
Отзыв
такого супер пылесоса я не видел за все мои 40 лет! Не советую покупать!
1.7
Качество уборки
Плюсы
Ни одного
Минусы
Один сплошной минус данная модель
Отзыв
Приобретя данную модель, мы совершили самую большую глупость из всех покупок бытовой техники! Крючок для провода сломался ещё и месяца не прошло! Ручка сломалась через полгода! Не покупайте.
Качество уборки
Плюсы
Тихий прям. Все кнопки на ручке.
Минусы
Минусов нету.
Отзыв
Хорошо всасывает пыль, мелкий мусор какой-то. Нет ощущения, что пыль по всей квартире разлетается. Все, видимо, хорошо удерживается пылесборником и фильтром.
Качество уборки
Плюсы
отлично убирает, щётка уголком, правильное всасывание, складывается и занимает мало места, длинный провод.
Минусы
пока нет
Отзыв
взяли уже второй. очень нравится.
Качество уборки
Плюсы
Пылесос легко и быстро собирается. Достаточно маневренный, насадка для пола вращается на 360 градусов. Кабель длинный, что позволяет не переключать из розетки в розетку. Очень удобно держать за ручку, можно менять угол, что очень удобно для людей разного роста и проводить уборку под шкафами. Пылесос достаточно легко, удобно держать одной рукой. Удобно что фильтры моющиеся.
Минусы
Скорее всего пылесос предназначен для ежедневной уборки, а не для генеральной уборки. Крупный мусор собирается в контейнере, а пыль забивает фильтр и мощность всасывания, быстро падает.
Отзыв
Пока не понятно, где можно будет приобрести моторный фильтр НЕРА, хотелось бы иметь такой в запасе. Но в целом пылесос понравился. Рекомендую к покупке.
Качество уборки
Плюсы
Неи
Минусы
Очень маленький мешок для мусора, может пылесосить только ровное пространство, углы, ему не под силв,
Отзыв
Не тратьте зря деньги, очень плохой помощник
Качество уборки
Плюсы
Очень мощный, есть щелевая насадка, не разряжается
Минусы
Оооочень шумный
Отзыв
Впечатление двоякое. Вроде бы и все хорошо, мощный, большой контейнер, удобно что несколько насадок, очень удобная угловая основная насадка, таких чистых углов у меня еще не было. В отличие от аккумуляторных не разряжается и ты не ограничен по времени, что надо за 20 минут быстро быстро все сделать. Но от этого и его минусы... Читать полностью
Качество уборки

Пылесос ручной (handstick) Arnica Tria Pro Purple (ARN34R)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Arnica Tria Pro Purple (ARN34R) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Arnica.